А где результаты ? Если такие мощные структуры за что-то берутся,то результат есть всегда.
Ждём-с... :-\
Про результат мощных структур вчерась весь день слушали. Один пакистанец, друг Бена Ладана, по виду - живой труп - вчера во всём на весь мир "чистосердечно признался": 11/9 - он!, все 29 терактов - он! все президенты и "папа" - были на его мушке!!! и т.д..
Мдя... тонкая работа мощных структур. :-\
Вы что хотите сказать что там Буш сам по себе, а мосад-цру сам по себе ? Нет,всё встроено и гармонично.
Нет, я такого и не говорил, и не собирался. Да, всё встроено и гармонично. ;)
Березовский -мелкая пешка, которая в мировых иерархиях стоит намного ниже нашего президента, о чем вообще говорить. Без команд сверху он никуда не дернется,может только пакостить по мелочи.
Может, мелкая, может чуть крупнее, но это - публично известная пешка. Так что говорить всё же есть о чём. ;) Безусловно, он намного ниже нашего президента, безусловно работает по команде. Лица, отдающие ему команду, обычно не светятся.
Мюнхенская речь была рассчитана исключительно на россиян,предвыборный ход - согласны ? Что касается аудитории натовцев, то скорее всего их не предупредили о содержании речи, чтобы лица у них были поестественне,повытянутее. Камеры это кстати ловили в таких подробностях и у всех тех лиц,о которых шла речь в данный момент,что восхищаться надо прекрасной оркестровкой.
Возможно, вы правы. Это ваша проницательность, догадка, ваше мнение или есть доказательства?
Мне моя проницательность говорит, что речь была и для россиян, и для нероссиян.
А вас понять трудно - когда президент делает что-то хорошее-то его заслуга,плохое- заслуга закулисья.
Ну почему трудно - меня легко понять. Мне интуиция говорит, что он всё же меньше злодей, чем патриот. Ельцин был наоборот.