Я тоже долго искал (с 1972-го по 2004 год), но тогда было другое время и даже в калейдоскопе картинок было всего ничего. В 2004 году мне достаточно было 2-3 минуты послушать К. П. Петрова во время выборов президента России, чтобы на следующий день всё бросить и поехать в штаб.
Да, редкий экземпляр зазомбированности. Обычно на психозомбирование уходит от 10 до 30 минут, а здесь - после 2-3 минут. И что же такого Петров сказал? Ах, да вспомнил, "Масло подорожало"... таким методом он вводит слушателей в суггестивное состояние, известное в НЛП, как эриксоновский гипноз. Я уже на форуме Мера-ком-ру об этом писал.
Кошмар какой!
Бог даёт различение по нравственности!
Нравственность создаётся человеческим обществом, но если Ваш бог такой нравственный, то понятно, кто его сотворил.
Ваши речи настолько дремучие, что говорить о каком-то усвоении вами концептуальных знаний не приходится!
А с чего, Славер, Вы решили, что мне нужны концептуальные знания? Они нужны Вам и Вам подобным, рабам богодержавия.
У меня - другие знания, которые мне нужны, а не которые мне впихивают в мозг и периодически проверяют, как прочно они там сидят и заставляют делать, что выгодно эгрегору КОБа и ВП ССР.
Концепция Прави вам недоступна так же, как и дикарям две тысячи лет назад.
Ни одному современному человеку концепция Прави недоступна. Поскольку время и места, где она осознавалась и интерпретировалась, в древней Руси, исчезли, вместе с писаниями.
А те, что якобы сохранились у староверов и восстанавливаются неоязычниками, давно уже потеряли связь с первоисточником.
Только на форум мера.ком не ходите! Из калейдоскопического идиота превратитесь в полного... 
Один пример идиота, который любую тему окобивает, и не просто окобивает, а агрессивно навязывает всем, я уже вижу.
Славер, за такую рекламу КОБа Вам в КПЕ должны тройную зарплату платить!...Всё, разговор окончен! Заношу Вас в список игнорирования.
Здесь обсуждается творчество и конференция Владимира Истархова, а для КОБа есть отдельный раздел на этом форуме. Вот там и изголяйтесь. Ссылку давать не буду - сами найдёте.
И ВДОГОНКУ: ВОТ, ЧТО ТАКОЕ ВАШ КОБ. ПОКАЖИТЕ ЭТО СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ КОНСТАНТИНУ ПАВЛОВИЧУ - ОН ПОДТВЕРДИТ!
О «Хронологии становления КОБ и движения на её основе». Наблюдения, мысли и выводы… - http://vidineev.wordpress.com/kob_dotu/mnenie_storonnika_kob/