Окончание
Павел Басанец.
Выступление на торжественном собрании, посвященном 86-й годовщине образования Внешней разведки. Для меня не существует офицера Путина. Есть друг Буша, с которым у меня, а, я уверен, и у вас, нет ничего общего. У нас слишком разные взгляды на честь офицера, на отношение к Родине. Скажи мне, кто твой друг...
Да! Далеко гаранту до Уго Чавеса!
Не та порода!
СлабО нефтегазовый и оборонный комплексы национализировать в интересах страны, в интересах народа?! Проще заплатить Абрамовичу 13,5 млрд. долларов за «Сибнефть»?!
Владимир Путин действует не один. Недавно он заявил, что главной политической силой в стране является «

».
Согласен. Это та сила, которая собралась возле копыта и выискивает жирные куски, чтобы снова и снова грабить свой собственный народ. А в «Единой России» есть приверженцы гаранта. Это слиски, у которых уже начали экспроприацию драгоценностей на полмиллиона долларов, это саратовские стеснительные, как говорил Остап Бендер, голубые воришки, разворовывающие областной дорожный фонд.
В конце концов, это Грызлов, который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за гибель людей в «Норд-Осте».
Где его офицерская честь после такого позора? Или для того, чтобы занимать руководящий пост страны, её нужно потерять?
Даже в дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю.
С кем вы, Владимир Владимирович? Какие ещё шакалы рядом с вами?
Почему не те офицеры, которые не преступили присягу?
А кто ответил за гибель детей Беслана, подлодку «Курск», станцию «Мир», сдачу базы «Лурдэс» на Кубе, базы «Комрань» во Вьетнаме, предательство по отношению к Сербии, Ираку, «палки» в союз с Белоруссией, в конце концов, за гибель
Политковской...
Есть у гаранта и другие «сторонники». Те, кто мимикрирует, создаёт новые партии-обманки. Сегодня поднимают на щит новую «оппозицию» - так называемую «Справедливую Россию».
Где вы, Миронов, были, когда подведомственный вам Совет Федерации штамповал отмену льгот нашим старикам? Где была ваша оппозиционность?
А где была ваша совесть? Хотя почему была?
Я уже не говорю о Чирике и его капиталистах. Первая древнейшая профессия отдыхает.
Вызывает усмешку бред возможного преемника - дебильного медвежонка, разглагольствующего о различных нацпроектах. Например, проекте «доступное жильё». При стоимости 1 кв. метра жилья в Москве 4600 долларов, только «Единой России» (конечно же слискам, саратовским и прочим коррупционерам) - мудвежатам оно и может быть доступно.
А вам или простым людям оно доступно?
За что боролись - на то и напоролись!
Да! Большинство из нас, работая за рубежом,
желало демократии для простых людей, своего народа, потому что мы все из народа.
И что мы имеем сейчас? Где эта демократия? Где честные свободные выборы?
Мы видим оппозицию по телевидению?
Или это только «суверенное» право «суверенной демократии» приближенных к телу?
Для оппозиции же есть ОМОН, батальоны спецназа, МЧС и законы об мыслепреступлении.
Да! Мы все благодаря этой власти стали мыслепреступниками!
Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками, либо пристраиваться в очередь к кремлёвскому корыту!
Мы обязаны потребовать роспуска антинародной Госдумы, проведения честных, демократических и прозрачных выборов, прекращения информационной войны, геноцида собственного народа, равного допуска политических сил к телеэфиру.
А Путину пора уходить! И пора власть предержащим понять: народ не быдло, и не следует ему впаривать наследников.
Один наследничек Ельцина уже себя показал…
Я не сомневаюсь, что диагноз нашей Родине вы, мои товарищи, не раз ставили и без меня, малоизвестного опера. И вы не спали ночами, мучаясь от своей беспомощности. Вас, как и меня, мучила совесть.
В России всегда были два главных вопроса: «Кто виноват?» и «Что делать?».
Кто виноват? - Вы знаете и без меня!
Но что делать?
Сегодня я заявляю: ваши знания, ваш интеллект по-прежнему необходимы Родине!
Мы, офицеры, получившие бесплатное, элитное образование, просто обязаны в это сволочное время перемен быть рядом со своим народом, бороться за НАРОД, будущее наших детей и внуков!
Сегодня единственная партия, которая отстаивает интересы страны и народа - Коммунистическая партия Российской Федерации! Ваше место в нашем строю!
Вы нужны своему народу, ОФИЦЕРЫ, НЕ ПРЕСТУПИВШИЕ ПРИСЯГУ!
Весь мировой опыт говорит, что есть четыре составляющие, которые помогут нам поднять нашу Родину: Демократия, Труд, Народовластие, Социализм!
Так да здравствует новая Социалистическая Революция, которая сметёт всю эту мразь в небытие!
И как сказал товарищ Сталин:
«ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!».
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!