Иду как то по Охотному ряду мимо гос. думы... ну тачки, естественно, стоят крутые... порше каен даже стоял, очень навороченной комплектации, и возникает вопрос "а почему собственно ОНИ на МОИ деньги катают свои задницы на таких роскошных машинах?", На вертолётах на охоту летают (1 час эксплуатации МИ-8 равен примерно 40000рублей)... зачем я плачу им налоги? Почему я, честно зарабатывая свой хлеб, не могу покупать себе такие машины? Почему у НАС в стране всё так? Понятно, что эти вопросы из области риторики, но они возникают в головах простых обывателей, людей, за счёт которых ОНИ живут... Это было 8 мая... дальше смотрю толпа собралась не большая, подхожу, Жирик стоит, вокруг него почти одни ветераны и простые пенсионеры, он что то там им втирает, далее открывает багажник своего мерса и начинает раздавать пакеты с чем то внутри, как выяснилось, там колбаса, сыр, ещё какие то продукты и мелкие подарки, далее открывает свой бумажник, начинает раздавать пятисот рублёвые купюры старикам... вот честное слово, смотреть тошно было... это всё равно, что бороться со следствием, а не с причиной... ну что ещё скажешь?... уроды все ОНИ, слов нет... А потом через час, зайдя в продуктовый магазин, видел, как одна бабулька перед продавщицой, считает монетки на ладошке, мучительно выбирая, что ей купить, булку хлеба или упаковку кефира, потому, что на то и другое денег не хватало...
На самом деле, нужно понять самое главное - сегодня любой еврей, живущий в России - живёт лучше, чем Русский, а уже от сюда легко понять всё происходящее в России. Если принять во внимание, что сегодня в правительстве 85% евреи, почти все банки принадлежат евреям, все СМИ, то любой здравомыслящий Русский Человек видит и понимает, что Нас душат, душат самым жестоким образом, душат законами в которых нет понятия морали. Нас душат законами, написанными евреям в России для Русских людей.
То, что Нашу с Вами страну и Нас Самих уже продали, в этом нет сомнений ни у одного Мыслящего Русского Человека... можно сколько угодно словоблудить на тему, что это чушь и такого просто не может быть, что медвепуты идут каким то своим загадочным (смех), но правильным путём во имя процветания России - ВСЁ ЭТО ЧУШЬ!!! Теорему Пифагора можно не знать, можно знать и не верить в неё, можно её не понимать наконец, от этого она не перестанет существовать...