Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Голосование

Размер вашей зарплаты?

До 5000 рублей
7 (12.1%)
5000-10000 рублей
9 (15.5%)
10000-20000 рублей
15 (25.9%)
20000-40000 рублей
14 (24.1%)
40000-60000 рублей
6 (10.3%)
более 60000 рублей
7 (12.1%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Зарплата  (Прочитано 14415 раз)

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +513/-438
Re: Зарплата
« Ответ #180 : 24 Август 2009, 11:10:13 »
Нашли причину, процент роста инфляции как повышался все эти годы, так и повышается....Нашли причину... Наша экономика как была в ... так и отсталась...Кризис,все зависит от нас самих...

Ничего от вас не зависит. Условия для производства, налоговую и таможенную политику создают правители страны, а поэтому будь ты хоть ангелом небесным, в нынешней Раше производство нерентабельно.
 Страна оккупированна жуликами и врагами народа- отсюда и кризис.

Большой Форум

« Ответ #180 : 24 Август 2009, 11:10:13 »
Загрузка...

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1119/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
« Ответ #181 : 24 Август 2009, 20:14:35 »
Ничего от вас не зависит. Условия для производства, налоговую и таможенную политику создают правители страны, а поэтому будь ты хоть ангелом небесным, в нынешней Раше производство нерентабельно.
O0 +
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Снеж@н@

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-4
« Ответ #182 : 26 Август 2009, 11:27:42 »
когда человек хочет-ищет выход, когда не хочет-ищет причину...
власть-тень,
смысл-внутри,
цель-вокруг...

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #183 : 26 Август 2009, 15:33:12 »
Для себя выход найдём.
Для страны кто будет искать?
Сколько бы этих причин не было, на них власть просто не обращает внимания или не может устранить имеющиеся недостатки.
А если не может пора уступить место тем кто может и знает как и что делать...
К несчастью власть придержащих само оказывается ничего не разруливается при рыночной экономике. Работать не только нам простым, но и им надо.
« Последнее редактирование: 26 Август 2009, 15:37:00 от kamysy2 »
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Оффлайн Снеж@н@

• Прирождённый оратор
« Ответ #184 : 09 Октябрь 2009, 14:33:38 »
Для себя выход найдём.
Для страны кто будет искать?
Сколько бы этих причин не было, на них власть просто не обращает внимания или не может устранить имеющиеся недостатки.
А если не может пора уступить место тем кто может и знает как и что делать...
К несчастью власть придержащих само оказывается ничего не разруливается при рыночной экономике. Работать не только нам простым, но и им надо.

В этом я с вами согласна, возможно в этом и причина в нашей стране всех проблем. Действительно сможем найти выход из любой з.., но как это отразиться на стране в целом... К моему большому разочарованию в России  «Умам» платят мизер, зато оратор всегда на высоте. Вот и пожимаемым плоды ораторского искусства.
власть-тень,
смысл-внутри,
цель-вокруг...

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #185 : 10 Октябрь 2009, 08:00:11 »
Самое главное это то что ты! можешб купить ,что и абрам и все остальные.
А в ссраном союзе не смог бы купить яхту.А сейчас можешь!

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #186 : 13 Октябрь 2009, 16:37:53 »
Но наверное нет желания... ./.
Или можешь, но не имеешь возможности?
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 20:29:52 от kamysy2 »

Оффлайн Снеж@н@

• Прирождённый оратор
« Ответ #187 : 14 Октябрь 2009, 10:54:14 »
Но наверное нет желания... ./.
Или можешь, но не имеешь возможности?
O0
власть-тень,
смысл-внутри,
цель-вокруг...

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #188 : 28 Октябрь 2009, 21:30:28 »
Небольшой анализ:
зарплата 58,8% проголосовавших менее 20 000 рублей,
зарплата 35,3% проголосовавших от 30 000 до 60 000 рублей,
и только у 5,9 % - более 60 000 рублей.
Соответственно и можно выделить бедных, средних и богатых. Как видим если у власти цель чтобы не было бедных и было больше богатых (что невозможно из-за огранисченности ресурсов), то она со своей задачей не справилась. Да и задача эта по определению недостижима.
 Если предположить что власть болеет за средний класс, то и здесь она с ней не справляется. И это длится уже около 20 лет...

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #189 : 05 Ноябрь 2009, 00:21:46 »
Ни в коем случае ничего не индексировать.Ни зарплату ни пенсии,ни пособия.
А что слабо в деревню поехать,да выростить картошку-моркошку?
Помниться даже през рашки однажды сказанул,а че мол,я лучок-помидорку тоже выращиваю.Вот так прям поутру документы прочь,пока не полью огородик.И Наину туда же,прям носом в огирки,пока не закрутит закрутки не смогу заниматься делпми этих биороботов.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #190 : 18 Март 2010, 16:40:27 »
С 1.01.10г. изменена оплата труда медицинских работников.
С 1.0.09г. минимальная ставка их оклада была 4330 рублей.
Сейчас, как я понял, из документов это положение отменено. Вероятно, потому у моей дочери, палатной медсестры в туберкулёзной детской больнице, относящейся к областному бюджету, этот оклад стал равен 3240 рублей. В тоже время в ЦРБ(городской бюджет) у палатной(постовой) сестры - 3800 рублей. Конечно это не вся зарплата, но от неё ведутся все расчёты. В результате старания местных чиновников мед. работники получили очередное уменьшение зарплаты вместо повышения. Всё покрыто комерческой тайной, но думаю что руководящие работники получили значительную прибавку в отличии от младшего медперсонала. Ведь, как я понял, им позволили самостоятельно устанавливать оклады.
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 16:42:48 от kamysy2 »

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #191 : 18 Март 2010, 17:55:11 »
В свое время,нынешние "эффективные менеджеры" причину внутренних неурядиц нашли, - проклятые красно-коричневые им не давали подойти к корыту.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #192 : 18 Март 2010, 18:13:29 »
Скажите мне пожалуйста одну весчь...
вот я работаю в фирме со 100% иностранным капиталом.
Почему мы все орем про кризис и причем не только у нас и вот вам живая ситуация из жизни...
Просчитали сколько будет построить очередной заводик небольшой, посчитали в России и в Турции...
Оказалось очень интересная картина вырисовывается... в России заводик обходится в 10 миллионов евро а в Турции 6.5 миллионов и я вам точно говорю - коррупционной составляющей в этих расчетах нет.
Как вы думаете? Где было принято решение построить заводик? :-X
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #193 : 18 Март 2010, 18:16:26 »
Да! Я тоже слышал что каждый второй украинец имеет свою яхту, работая как правило на чужбине говночистом. +@>
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #194 : 18 Март 2010, 18:19:45 »
С 1.01.10г. изменена оплата труда медицинских работников.
С 1.0.09г. минимальная ставка их оклада была 4330 рублей.
Сейчас, как я понял, из документов это положение отменено. Вероятно, потому у моей дочери, палатной медсестры в туберкулёзной детской больнице, относящейся к областному бюджету, этот оклад стал равен 3240 рублей. В тоже время в ЦРБ(городской бюджет) у палатной(постовой) сестры - 3800 рублей. Конечно это не вся зарплата, но от неё ведутся все расчёты. В результате старания местных чиновников мед. работники получили очередное уменьшение зарплаты вместо повышения. Всё покрыто комерческой тайной, но думаю что руководящие работники получили значительную прибавку в отличии от младшего медперсонала. Ведь, как я понял, им позволили самостоятельно устанавливать оклады.
Дыкть чего вы бюджетников приводите в пример? Продавали нефть заоблачно , немножко делились с народом денюшкой, а теперича приходится только осебе думать, Куршавели никто не отменял, там ждут радушные хозяева с хлебом - солью. *`:

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #195 : 18 Март 2010, 18:25:04 »
Не, не москалик. Он-понаех(ну, которые понаехали), замкадыш всё равно. Чтобы стать москаликом, нужно в москалибаде иметь недвижку-это минимум.
А мене завсегда было до москвичей до ветру и никогда не завидовал их жизни и доходам, главное когда хватает - там где живешь и мир с самим собой в голове.
Мне вот все одно как там в Токио живут и какие там доходы, хотя знакомые - в шоке - им ндравится. +@>

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #196 : 18 Март 2010, 18:26:41 »
Да, с медициной конечно правители лохонулись. У меня тещя - медсестра хирургическая в Старой Руссе. Зарплату !!!УРЕЗАЛИ!!! Теперь получает 4330 (-13% =  |^-)! 20лет в медицине! Это же пиз**ц какой-то! И как жить на такие деньги? Вот тебе и бюджет... 3000 за коммунальные платежи и соси лапу...

Р.S.:  А в Новгороде хоть дома покрасили, да дороги подлатали (местами).Вот попразднуем!
а у мене знакомая работает в каком то хосписе медсестрой - говорит 50 штук в месяц .... наверное врет. :-X

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #197 : 18 Март 2010, 20:45:41 »
а у мене знакомая работает в каком то хосписе медсестрой - говорит 50 штук в месяц .... наверное врет. :-X
Моя вот тоже говорит, что к ним пришли медсёстры из военного госпиталя, который расформировали, так они там тоже получали около 20 тысяч.
Здесь же в туберкулёзной детской больнице с изолятором для больных с открытой формой, еле со всеми накрутками до 9  тыс. рублей дотягивают, а с переходом на новую оплату будут ещё меньше получать. Вроде где-то писалось что меньше чем была зарплата не имеют права делать. Или это уже устарело.
У нас всё хорошее быстро отметается в сторону, а остаётся самое плохое. Я так прикидываю в этой больнице у сестёр лет 5 не было повышения зарплат, а все пересчёты приводили только к снижению её вместо обещанного повышения.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
« Ответ #198 : 18 Март 2010, 20:50:00 »
Моя вот тоже говорит, что к ним пришли медсёстры из военного госпиталя, который расформировали, так они там тоже получали около 20 тысяч.
Здесь же в туберкулёзной детской больнице с изолятором для больных с открытой формой, еле со всеми накрутками до 9  тыс. рублей дотягивают, а с переходом на новую оплату будут ещё меньше получать. Вроде где-то писалось что меньше чем была зарплата не имеют права делать. Или это уже устарело.
У нас всё хорошее быстро отметается в сторону, а остаётся самое плохое. Я так прикидываю в этой больнице у сестёр лет 5 не было повышения зарплат, а все пересчёты приводили только к снижению её вместо обещанного повышения.
Слушайте а у вас дочь не учится ?
Все же это недостойная сумма для оплаты такого труда, только если считать что ее очень нужная работа и помошь людям зачтется ей свыше... я вполне серьезно.

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #199 : 18 Март 2010, 22:33:49 »
Слушайте а у вас дочь не учится ?
Все же это недостойная сумма для оплаты такого труда, только если считать что ее очень нужная работа и помошь людям зачтется ей свыше... я вполне серьезно.
Она в своё время закончила медучилище по специальности фельдшера. Ей уже более 30 лет.
А вот начальство ихнее считает что они получают довольно и постоянно урезают даже там, где они могли бы заработать, себя я думаю не забывают.
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 22:53:56 от kamysy2 »

Большой Форум

« Ответ #199 : 18 Март 2010, 22:33:49 »
Loading...