1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Проголосовало пользователей: 53
Вчера по ТВ прозвучала цифра что средняя зарплата по стране достигла 17400 рублей...
Что-то голосование слабо идёт. Все коммерческой тайной о зарплате прикрываются, наверное.Что, а более 60 тыс. рублей никто из пользователей БФ не получает?Значит нет среди нас банкиров, министров и думцев.Голосуем веселее и активнее!
А иностранцы уже не люди , я вам спрашиваю ?
А при чём здесь иностранцы?
Я может тоже хотел за зарплату сказать ...
А тебе разве не сдельно платят? ...За скальпы.
Увы ...
Я, на всякий случай, под котовского постригся....ну, дабы тебя деньги не развратили.....
Под меня косишь ? +@>
Пацан! Когда я лысым ходил ты из себя еще Д/ Артаньяна - Боярского строить пытался....и о финском домике грезил!
Да верю , что ты лыс , как колено ... Лысина - это не просто там вам . Лысина - это мировоззрение . Это иной взгляд на мир , такой же паскудный ... +@>
Лысина - это свято! И не жарко... +@>
Становясь серьёзным ... Давно ?
Юрий Юлианыч высказал всё о вертикали власти +@>
раз шерутимов постоянно приводит ссылки на Шевчука, значит...Вот ссукачов "гарик" педрила уже все с ним ясно. Этот уепок сбил человека на днях, с тяжелыми последствиями, а его "прикрывают" теперь, за то, что он 3,14здит о "нужности мультирасового общества" по телявизеру.Шевчук в подобной хне замечен не был, но вот шерутимов, своими постоянными ссылками на него, фактически компрометирует самого Шевчука.Поневоле задумаешся по типу "скажи кто твой друг, я скажу кто ты".
+@> Илюша , пошёл на***
Скажу только, что все последние годы денежная масса растет на 40–50% в год, а инфляция при этом падает