Нет, я считаю, что нехер было браться за задачи, которые заведомо нерешаемы.
А давать подобные задачи это нормально?
Блядь, ну пи3дец, логика....
Королев плохой, ибо брался за задачи заведомо нерешаемые, а советское, блядь, правительство заставляя выполнить заведомо нерешаемые задачи - мудрое и хорошее....
Это всё xyйня. Его провальные прожекты накрылись не поэтому. Они накрылись потому, о чём уже сто раз тут говорилось: не было приборов управления, способных контролировать её полёт, и в ближайшее время не предвиделось. Как только они появились, управляемые ракеты сделали тут же и без проблем.
Эй-эй... Давай ка не передергивай...
Какие, блядь проект
Ы которые накрылись? У Суда и Следствия претензии к Королеву только по одному объекту.... По одному. По пороховым торпедам. К другим проектам претензий нет...
Стало быть там все нормально. А иначе и быть не могло.....
Ибо я еще раз повторяю, Королев работал не в КБ а в НИИ...
Ты разницу улавливаешь? В НИИ на народные деньги занимаются научными исследованиями, а практические результаты, та же "Катюша" это уже побочный продукт....
И Королев этими исследованиями успешно занимался.
Например Ракета 212. Это
ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ управляемая крылатая ракета.
Ты надеюсь шаришь, что означает прилагательное "экспериментальная"?
Правильно. Это означает что заказчик говорит "Давай, делай, поглядим чё у тебя получиться"....
А до того все упражнения Королёва с управляемыми ракетами были мышиной вознёй.
Я тебе повторяю, что по заданию соответствующих органов Королев занимался экспериментами с ракетной техникой.
И это не мышиная возня, это наука...
Так вот я и говорю: покажи мне преемственность между крылатой ракетой и многоступенчатой космической... +@>
Ой, ну я то не сильный спец в этой области, ну куда мне с суконным рылом доказывать преемственность....
О! А давай ка лучше послушаем того, кто в этом действительно шарит. Например Валентина Петровича Глушко - инженера, крупного советского учёного в области ракетно-космической техники, одного из пионеров ракетно-космической техники...
Годится? Или нет, поскольку он подельник Королева по троцкизму, и веры ему нет, правильно Ежов его посадил?
Ну да ладно, как бы то ни было, но Глушко соображает в космической техники в тыщи раз больше нас двоих, вместе взятых.
И вот он, в своей книге " РАЗВИТИЕ РАКЕТОСТРОЕНИЯ И КОСМОНАВТИКИ В СССР" в главе "СССР - РОДИНА КОСМОНАВТИКИ" очень долго рассказывает как они запускали все эти ракетки в тридцатых годах....
http://www.leftinmsu.narod.ru/library_files/books/Glushko_files/Glushko.htmНу согласись, что не будь этой самой преемственности такой мастодонт не стал бы отвлекаться и писать всякой xyйни о делах не имеющих отношения к космонавтике.