Автор Тема: Конец Света 21.12.2012. Что это такое в нашем 21 веке, веке Золотом?  (Прочитано 70543 раз)

Оффлайн Самир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +318/-455
  • Meine Ehre heißt Treue.
А Вы как всегда сами с собой разговариваете?
По сути, я уже всё Вам написал.

Что "все"?
Ваши слова:
Ну, как видно, не обязательно.
Например, Южная и Северная Корея. Разделились, но не погибли.
Например Югославия. Разделилась, но не погибла.
Например Чехословакия. Разделилась, но не погибла.
Не всегда видно Библия права.  смешно
?
Ваши.
Надеюсь, Вы уже сами поняли, что сказали, не подумав.
Признайте это - ничего обидного в этом нет.

А Вы выкручиваетесь.

trotzdem

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=newzivil
Когда поисковик станет мощнее на несколько порядков, он может и станет подобием мозга, но ему будет  не хватать человеческих чувств, чтобы так же "думать".
С другой стороны, думающие машинные миры в Космосе есть, и очень опасные для биологии Космоса, они просто вытесняеют всякую иную жизнь.  Короче, стоит крепко задуматься, пока нам это ещё дозволено историей

Да, Моттовилов, это точно новая цивилизация, населенная дебилами.  :)

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Я те, поганец, усы оборву за НЦ.  >.
Молод ещё остроты отпускать...   g<g
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
1). Концепция НЦ-М видит исторических кураторов Земли в виде промежуточных форм  Высшего Разума. Это два полевых (элекромагнитных, или "тонких") тела в Ближнем Космосе, размером каждое примерно в Солнечную систему в масштабе орбит 9 планет (то есть исключая растянутую орбиту Нибиру-Мардук, населённую анунаками, непосредственно создавшими основы существующей цивилизации на Земле). Все остальные телесные цивилизации, занимающие ряд между полевыми образованиями и землянами, концепция НЦ-М относит  не к  высшим, а к средним цивилизациям (СрЦ). 

Анунаки гордятся тобой, Моттовилов.
Я на тебя тоже не обижаюсь, ибо ты безумен, как мартовский заяц.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
А Вы как всегда сами с собой разговариваете?
По сути, я уже всё Вам написал.

Что "все"?
Ваши слова:
Ну, как видно, не обязательно.
Например, Южная и Северная Корея. Разделились, но не погибли.
Например Югославия. Разделилась, но не погибла.
Например Чехословакия. Разделилась, но не погибла.
Не всегда видно Библия права.  смешно
?
Ваши.

Ну разумеется мои!
Вы что же прям разоблачить меня решили?

Надеюсь, Вы уже сами поняли, что сказали, не подумав.
Признайте это - ничего обидного в этом нет.

А Вы выкручиваетесь.

Я-то подумал, а вот Вы явно не въезжаете.

Если Вы разрезаете яблоко ножом, Вы утверждаете, что яблоко погибло?  +@>
Ну можно так сказать, с натяжкой. Но получится идиотизм.
Не думаю, что Библия имела ввиду это. Это уж слишком примитивно, даже для Библии.
Скорее всего имелось ввиду, что если "царство" разделится, то погибнут его культура, язык, люди наконец и т.д.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
1). Концепция НЦ-М видит исторических кураторов Земли в виде промежуточных форм  Высшего Разума. Это два полевых (элекромагнитных, или "тонких") тела в Ближнем Космосе, размером каждое примерно в Солнечную систему в масштабе орбит 9 планет (то есть исключая растянутую орбиту Нибиру-Мардук, населённую анунаками, непосредственно создавшими основы существующей цивилизации на Земле). Все остальные телесные цивилизации, занимающие ряд между полевыми образованиями и землянами, концепция НЦ-М относит  не к  высшим, а к средним цивилизациям (СрЦ). 

Я на тебя не обижаюсь, ибо я безумен, как мартовский заяц.

То-то же, знай своё место и не загибайся под хвост.  =@,
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Поведай, Мотто, что думают аннунаки о сегодняшнем моменте - не прогнется ли земная ось? не упадет ли Луна на Англию?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии

Я на тебя не обижаюсь, ибо я безумен, как мартовский заяц.

То-то же, знай своё место и не загибайся под хвост.  =@,

Товарищ Малюта прав и быстро с Вами бы разобрался со Сталинской ясностью и прямотой, -
Ваш двигатель, сосущий Энергию из Пустоты, уже давно бы работал, а Вы ходили бы при золотых погонах и орденах.

А если двигателя нет, - то мели бы лагерную пыль зубною щеткой. И Ваши мошенничиские дипломы были бы подшиты оккуратно в отдельную папку с сохранностью на много поколений.

Поскольку у Товарища Малюты временно отняты Сталинские Методы обращения с мошенниками и придурками, - то наше общее страдает Дело. Конечно, Трудовой Народ разберется с Вашей Мотовильней, как и с Фашиствующим Национализмом и мошенниками всех видов, но без законсервированных Сталинских возможностей товарища Малюты это будет не так скоро.

Мы же с Вами определяемся четко:
Вы утверждаете, что у Вас в наличии есть три вещи:
двигатель
дипломы
и Ваша Философская Модель (Балдень).

Двигатель, - в Студию, товарищ Мотовилов! Он не Ваше достояние, а Бога и Земной Науки.
А остальное, - хотя бы и зайцу в **** (под хвост)!
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн patrocl

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-14
Мы наблюдали, как обкрадывают Трутни людей и Государства и паразитируют на этом. Но что Человек у Бога пытается спереть Его Продукт, - такое видим впервые.

Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя кума оборотиться?
"Сивая библия" по сути антидуховный винегрет, смешавший "вершки" христианства, ислама, буддизма, каббалы без "корешков". Без корешков она нам не пригодна, как не пригоден конский щавель в борщ. Для христиан этот "корень" - Христос, "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром."
(Откр. 22, 14-18) Который благовествовал нам Новый Завет и утвердил Церковь, находясь в лоне которой мы приобщаемся Св. Христовых Тайн - крещения, исповеди, евхаристии, литургии, венчания, соборования, отпевания, т.е весь полный цикл человеческой жизни с верою во Христа, пройдя который мы унаследуем Жизнь Вечную.
НЕТ РЕВОЛЮЦИИ, ДОЛОЙ РЕВОЛЮЦИЮ, НЕТ ОККУПАЦИИ,- СВОБОДУ РУССКОЙ НАЦИИ!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Я есмь корень и потомок Давида.

Читай Библию, Гаврюня. И не говори никому, что Иисус не еврей!

Оффлайн patrocl

• Прирождённый оратор

Т.е по твоей логике только евреи должны поклонятся Христу?
Но ведь этого не происходит, не потому что он еврей, а потому что во Христе нет ни эллина ни иудея. Ты наверняка знаешь о том, что Израиль был Богоизбранной страной, но вследствие утраты Божественных ориентиров сгребя их в кучу под себя и заменив истинную веру в Бога живаго трактованием буквы Закона Моисеева не принял Синьоры своим Спасителем и распял Его. Не уподобляешься ли и ты тем самым ветхозаветному еврею?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Т.е по твоей логике только евреи должны поклонятся Христу?

Иисус сказал, я пришёл только к потерянным овцам дома израилева.

Но ведь этого не происходит, не потому что он еврей, а потому что во Христе нет ни эллина ни иудея.

Евреи его не приняли, потому что он не вписывается в еврейские пророчества о мессии.

Ты наверняка знаешь о том, что Израиль был Богоизбранной страной,

Я знаю, что религиозные евреи так о себе думают.

но вследствие утраты Божественных ориентиров сгребя их в кучу под себя и заменив истинную веру в Бога живаго трактованием буквы Закона Моисеева не принял Синьоры своим Спасителем и распял Его. Не уподобляешься ли и ты тем самым ветхозаветному еврею?

Думаю, сегодняшние христиане давно уподобились ветхозаветны евреям, "заменив истинную веру в Бога живаго трактованием буквы Закона".
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 12:49:48 от vichara »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Я вам так скажу ребятки, можете считать, что и Христос так же скажет:

Христос явился в еврейский народ по той причине, что тот начинал строить сегодняшнюю всемирную технократическую цивилизацию, заменять человека на машину в конечном итоге, убить его, что мы и наблюдаем спустя 2 тысячи лет.
Инструменты строителей СЦ - это деньги, банки, тюрьмы, стражники, наёмный труд, налоги на землю, воздух, свет. Потому Он и отдал кесарю его деньги, а Матвей даже выбросил собранные налоги на дорогу.
Не от мира сего Он был - значит не от той еврейской цивилизации, в которую пришёл вразумлять строителей рабства,  а от НЦ Он был, о которой идёт речь на сайтехе, ссылку уже давал.
Христос показал, что человек способен без помощи указанных инструментов СЦ сам творить всё, что ему надо - пищу, кров, жизнь, воскрешение, бессмертие.  Он был на самом деле провозвестником НЦ, выложенной нами на сайтехе. 
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 22:04:22 от Дмитрий Мотовилов »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
Аннунаки не согласны с тобой, Мотто.
200000 лет назад они сделали из тебя человека, подвергнув обезьяну генетической операции, не для того, чтобы ты сокрушал основы цивилизации.

Оффлайн Варлаам Левин

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-2
Есть ЧЕЛОВЕК.
и есть человек.
ЧЕЛОВЕК для Бога.
а человек для ЧЕЛОВЕКА.

человек вынашивает плод для Бога.
и этот плод есть ЧЕЛОВЕК.

если вынашивание прерывается, выкидыш, то
Бог прибегает к реинкарнации, если плод можно доносить.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Я вам так скажу ребятки, можете считать, что и Христос так же скажет:

Христос явился в еврейский народ по той причине, что тот начинал строить сегодняшнюю всемирную технократическую цивилизацию, заменять человека на машину в конечном итоге, убить его, что мы и наблюдаем спустя 2 тысячи лет.
Инструменты строителей СЦ - это деньги, банки, тюрьмы, стражники, наёмный труд, налоги на землю, воздух, свет. Потому Он и отдал кесарю его деньги, а Матвей даже выбросил собранные налоги на дорогу.
Не от мира сего Он был - значит не от той еврейской цивилизации, в которую пришёл вразумлять строителей рабства,  а от НЦ Он был, о которой идёт речь на сайтехе, ссылку уже давал.
Христос показал, что человек способен без помощи указанных инструментов СЦ сам творить всё, что ему надо - пищу, кров, жизнь, воскрешение, бессмертие.  Он был на самом деле провозвестником НЦ, выложенной нами на сайтехе. 

Ишь ты! У старого Мошенника Со-Весть зашевелилась. Стал свою Балдень СООБРАЖАТЬ со Священными Писаниями, которые вчера еще ни во что ни ставил.
Кривое и горбатое СООБРАЖЕНИЕ, - но все-таки есть Начало в Праздник Рамадан.
По случаю чего рекомендуем Товарищу Мотовилову Темной Ночью приложиться к Менделеевской Святой Воде, чем отметить хорошее Начало.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Сразу видно, что подкован. Не зря Бог Мотовилов старался  )<

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Есть ЧЕЛОВЕК.
и есть человек.
ЧЕЛОВЕК для Бога.
а человек для ЧЕЛОВЕКА.

человек вынашивает плод для Бога.
и этот плод есть ЧЕЛОВЕК.

если вынашивание прерывается, выкидыш, то
Бог прибегает к реинкарнации, если плод можно доносить.

Есть один вид "реинкарнации", - Воскрешение в Раю человека (СверхЧеловека) Земными Техно-Логиями в Новом Теле. Повторная переделка Богом Дураков и Идиотов, путем пропуска через Женскую или Скотскую ***ду, как Вы пишете, - такая же Прелесть, как и полет Федориной Души в Поповской Балдени, в которую выродилась Египетская Тьма Каббалы в Христианстве, потеряв Божественные Смыслы Шестокрыла Большого Тиккуна (Золотого Пути по Ведам).

Учить Реинкарнации в наше время не только ложно, но и преступно, как и написано в начале этой Темы.
Это Языческая Ложь в Божественном Монотеистическом Учении оплачивается кровью Бесланов и других Религиозных распрей.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Сивый, в таком случае, согласно твоей логике, разреши пожелать тебе идти обратно в конскую п-ду... +@>
Это будет лучшим доказательством, что ты против выхода из неё  "@

Оффлайн patrocl

• Прирождённый оратор
Думаю, сегодняшние христиане давно уподобились ветхозаветны евреям, "заменив истинную веру в Бога живаго трактованием буквы Закона".

Смотри, вичара, на Божий суд, и не суди всех в меру своей испорченности. Бог дает власть кому хочет, захотел избрать ветхозаветных евреев Своим народом, избрал, но, как в притче о винограднике, не послушались виноградари слуг и пророков и даже Сына Его возлюбленного и распяли. Но Бог помиловал бы Содом и Гоморру и ради 5 праведников. За то и были уничтожены, а виноградник отдан другим, сначала грекам в Византию, а от них на Русь.   Вы ведь с язычником и пошляком Сивым Конем хвастаетесь, как дьявол в книге Иова: «Обошел землю и прошел вселенную, и вся земля под ногами моими» (и сказал ему Господь: «А знаешь ли ты раба моего Иова?»). Так и вы мните, что вся Русская земля у вас под ногами будет, но по Божьей воле мудрость ваша оказывается тщетной. Вот ради этого я и хожу на форум, чтобы Вам написать. Вы ведь говорите: «сегодняшние христиане давно уподобились ветхозаветным евреям», - а сегодня вас нет; кто же сегодня открывает и восстанавливает монастыри и храмы,- "ветхозаветные евреи"? Это сила животворящего креста, победившая язычников и сектантов, восстанавливает христианскую веру на Руси.

Большой Форум

Loading...