Одно из двух: или ложным есть само обращение, или у обращающейся - неверное представление об реинкарнации!
Реинкарнации подвержены все живые сущности Вселенной!
Библия подтверждает реинкарнацию.Ссылки на это есть в Ветхом завете и в Новом завете.Ветхий завет,разговор Ангела с пророком Даниилом,(Дан.12:13):А ты иди к твоему концу и Упокоишься,и Восстанешь для получения твоего жребия в Конце Дней.
Новый завет:разговор Христа с Ап.Петром об Иоанне:(Ин.21:21,22,23):Его увидев,(Иоанна идущего за ними),Петр говорит Иисусу:Господи! а он что?.Иисус говорит ему:если я хочу,чтобы он пребыл,пока приду,что тебе до того?.И пронеслось это между братиями,что ученик тот не умрет.Но Иисус не сказал ему,что не умрет,но:если Я хочу,чтобы он Пребыл,пока Приду,что тебе до того?.
(матф.11:14): и если хотите принять он есть Илия,которому должно придти,(Иисус это сказал об Иоанне Крестителе).Кто имеет уши слышать,да слышит.Я привел из Библии три примера реинкарнации,о том,что до второго пришествия Христа,восстанет,т.е родится пророк Даниил,Апостол Иоанн-пребудет т.е родится.А про Иоанна Крестителя Христос сказал:,что он и есть Илия,которому должно придти,но не узнали его.