Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ?  (Прочитано 781 раз)

Оффлайн Котофей

• Уссатый полосатый
  • Местный мудрец
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +145/-77
  • Как трудно жить...
Re: КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ?
« Ответ #20 : 05 Февраль 2014, 11:15:12 »
Вы   Привет , похоже С ПРИВЕТОМ?вероятно обожаете флуд и оскорбления.Да к тому же слеповаты..
Флаг Вам в руки и ...паровоз навстречу. >. >. >.
Еще столкнетесь. +@>
А я давно на его посты не отвечаю.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что Вы не окружены идиотами.

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Февраль 2014, 11:15:12 »
Загрузка...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2891/-288
« Ответ #21 : 05 Февраль 2014, 11:22:00 »
....Пока помои льешь ты.

Ты ХОТЬ ОДИН ФАКТ - ОПРОВЕРГЛА?

Ты, тварь жидовская - просто РАБОТАЕШЬ НА "М.АЙДАН" американский, но в МСК.

Опровергнуть что? Вы набрасываетесь на людей. Какая я жидовка? Вы тут всех в жиды  приписываете ? Клевещешь  на меня, в общем тебе , полный игнор... Оскорбляешь, приплетаешь всякую чушь. Даже национальность и ту постарался исковеркать.
ИГНОР ТЕБЕ.
 Я не на кого не работаю.
Я просто не равнодушна  к тому, что  СТАНЕТ С Родиной и ее народом..
Все, тебе Привет, полный  игнор..

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 11:26:12 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
« Ответ #22 : 05 Февраль 2014, 11:27:03 »
Ув Аля! Привета сразу поставьте в Игнор - там такая кнопка слева внизу у каждого есть,
и от него останется один привет.

Привет - местный деревенский Интернет-дурачок.

Что касается левой оппозиции, то я, после общения в Интернете, пришел к выводу, что народу нужна партия мелких собственников, для защиты их интересов.

Не вдаваясь в дебри политических теорий, мы все являемся мелкими собственниками,
у каждого что-нибудь да есть, хотя бы собственная жизнь и тощий кошелек.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 11:35:30 от alexand »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #23 : 05 Февраль 2014, 16:39:01 »

Уважаемый Админ . С Дарьей  мы общаемся, на уровне интернета.Обе пришли к мнению о необходимости консолидации левых сил и о том, что пора эту общую для многих товарищей идею доводить до сведения лидеров левой оппозиции.
Если Вы считаете  возможным приглашать сюда ярких представителей этих  движений(партий), можно начинать и приглашать, давая ссылки на данный форум.
Если у вас есть возможность, было бы хорошо давать ссылку на этот  форум социалистам и коммунистам. У нас тут время от времени проводятся интернет-конференции http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=31035.0 Особенно интересна в этом плане встреча с Виктором Тюлькиным, наиболее подходящим на роль лидера всего коммунистического движения на советском пространстве, и наиболее близкого ленинским принципам.   
Удальцова  Сергея,  Дарья  так же видит в лидерах активной оппозиционной силы.
Сергей Удальцов, несомненно, самый принципиальный и бескомпромиссный вожак коммунистической молодёжи, которого буржуазная администрация хочет оклеветать по средствам фальсифицированного судебного процесса. А вот о Митиной Дарье слышать не приходилось. Пожалуйста, расскажите о ней.     
Сейчас, когда Сергея засудили... путлеры,  вероятно он просто  ОСТОРОЖНИЧАЕТ, ЧТО НЕ ЛИШЕНО ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Да нет, судить его начали где-то год назад, а я пытался пригласить Сергея на конференцию ещё пять лет назад. Сейчас ему запрещено писать в интернете? Не можете ли вы организовать такую встречу с Удальцовым? Можно даже сделать так, чтобы ответы на вопросы от лица Сергея публиковало его доверенное, уполномоченное им лицо.   

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2891/-288
« Ответ #24 : 05 Февраль 2014, 20:44:03 »
Постараюсь чем нибудь помочь.. :)
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Большой Форум

« Ответ #24 : 05 Февраль 2014, 20:44:03 »
Loading...