Автор Тема: Только война? Россия против политического урегулирования конфликта в Сирии  (Прочитано 2149 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
единственное, что ты умеешь делать это гадить и врать, что выдаёт в тебе западного свидомого украинца.
Хм. Это что-то новенькое. Ну хоть не сказали "еврея", как это обычно делает Пулькин. И на том спасибо. 

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
ты просто подлец и провокатор жаждущий крови.
Только никому об этом не говорите.

Оффлайн Укротитель тупиц :-)

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-133
Хм. А это как? Априори каждый "радикальный исламист" - мусульманин.

Быть дубиной с зашоренными мозгами, жаждущим крови это ещё не значит быть мусульманином верующим вв Аллаха.

И "суннам из Корана"? Хм. Поднимать эти вопросы надо не здесь, а вот здесь:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=38.0

Тебе задавали вопросы там, где ты гадил создавая свои пакостные ветки, что же ты не сидишь там, а пишешь на "Политэмигрантах"? Вообщем то суть от этого не меняется, ни на один вопрос о Исламе и Коране ты ответить не смог.

Хм. Это что-то новенькое. Ну хоть не сказали "еврея", как это обычно делает Пулькин. И на том спасибо. 

Вот видишь даже мусульманин Пульчин не считает тебя мусульманином, а считает еврейским провокатором.

Только никому об этом не говорите.

То, что ты подлец жаждущий крови отражено почти в каждом твоём посте. Ты сам об этом кричишь, мне даже не нужно кому либо об этом говорить.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Быть дубиной с зашоренными мозгами, жаждущим крови это ещё не значит быть мусульманином верующим вв Аллаха.
А давно это кяфиры взяли на себя дерзость определять какой мусульманин правильный, а какой нет? Не много ли потомки свиней и обезьян на себя взяли?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Тебе задавали вопросы там, где ты гадил создавая свои пакостные ветки, что же ты не сидишь там, а пишешь на "Политэмигрантах"? Вообщем то суть от этого не меняется, ни на один вопрос о Исламе и Коране ты ответить не смог.
Не устали врать? Вы сегодня все рекорды своих единомышленников побили.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот видишь даже мусульманин Пульчин не считает тебя мусульманином, а считает еврейским провокатором.
А кто вам сказал, что Пулькин мусульманин? Он сам никогда о себе ничего такого не говорил. Он бухарский еврей и очень гордится тем, что исламофобский режим Каримова "разбирается с исламистами как надо", а мусульманские дети вынуждены тяжело и принудительно работать на хлопковых плантациях, куда их загнал такой же бухарский еврей - Каримов. И то, что он живет в Узбекистане еще не делает его узбеком по национальности и к тому же мусульманином. Я его, в отличии от вас давно знаю. А называет он меня время от времени "евреем" только потому, что полагает, что самые лучшие люди, самые умные и образованные - это евреи. И его еврейский национализм не позволяет ему смирится с тем, что мусульманские народы тоже имеют достойных и конкурентоспособных представителей, которые достойно и благородно могут защищать честь и достоинство исламской уммы. Вот и все. Никакой мистики.   

• Местный мудрец
А давно это кяфиры взяли на себя дерзость определять какой мусульманин правильный, а какой нет? Не много ли потомки свиней и обезьян на себя взяли?

Вообщем то спасибо, что показал своё истинное лицо и отношение к другим религиям дикарь. Вот я и говрю, радикальное исламистское быдло пышушее ненавистью в инакомыслящим и представителям иных религий это далеко не мусульмане верующие в Аллаха. То, что дебильные животные радикалы позорят имя Аллаха совершая в его славу грязные преступления и убийства, не делает их верующими мусульманами.
Истинно верующий человек не сможет нести зло.
Ну, а касаемо кяфиров, то пророк Мухамед тоже был кяфиром пока к нему не пришёл Аллах и ничего, как то пережил это.
Не забывай скотина, что обзывая людей кяфирами, свиньями и обезьянами, за то, что они не мусульмане, ты плюёшь и в пророка Мухамеда который тоже не всегда был мусульманином.

• Местный мудрец
Не устали врать? Вы сегодня все рекорды своих единомышленников побили.

Забавный ты клоун, не смог ответить ни на один вопрос о исламе и Коране, но обвиняешь оппонентов во лжи. Это тебя еврейские хозяева так научили?

• Местный мудрец
А кто вам сказал, что Пулькин мусульманин? Он сам никогда о себе ничего такого не говорил. Он бухарский еврей и очень гордится тем, что исламофобский режим Каримова "разбирается с исламистами как надо", а мусульманские дети вынуждены тяжело и принудительно работать на хлопковых плантациях, куда их загнал такой же бухарский еврей - Каримов. И то, что он живет в Узбекистане еще не делает его узбеком по национальности и к тому же мусульманином. Я его, в отличии от вас давно знаю. А называет он меня время от времени "евреем" только потому, что полагает, что самые лучшие люди, самые умные и образованные - это евреи. И его еврейский национализм не позволяет ему смирится с тем, что мусульманские народы тоже имеют достойных и конкурентоспособных представителей, которые достойно и благородно могут защищать честь и достоинство исламской уммы. Вот и все. Никакой мистики.  

Ага, как скажешь. А давай тогда я тебя буду называть гандоном, ведь это такие защищённые люди, которым не грозят венерические заболевания и т.д. и т.п. Ну вообщем дальше сам придумаешь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не забывай скотина, что обзывая людей кяфирами, свиньями и обезьянами, за то, что они не мусульмане, ты плюёшь и в пророка Мухамеда который тоже не всегда был мусульманином.
Я просто назвал вещи своими именами.

• Местный мудрец
Я просто назвал вещи своими именами.

Я вижу, ты выразил отношение ко всем непохожим на себя. Нормальная фашистская реакция для исламского радикалиста, кто не вахабит то не человек. Забавно пророк Мухамед тоже небыл вахабитом и ничего прожил как то с этим. Я так понимаю ты нас всех своей ненавистью на одну доску поставил.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Забавный ты клоун, не смог ответить ни на один вопрос о исламе и Коране, но обвиняешь оппонентов во лжи. Это тебя еврейские хозяева так научили?
Хорошая у вас позиция. Вы не спрашивали, а я виноват, что не ответил.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я вижу, ты выразил отношение ко всем непохожим на себя. Нормальная фашистская реакция для исламского радикалиста, кто не вахабит то не человек. Забавно пророк Мухамед тоже небыл вахабитом и ничего прожил как то с этим. Я так понимаю ты нас всех своей ненавистью на одну доску поставил.
Забавно то, что я ни разу нигде себя не позиционировал как "ваххабита", но вы почему-то уверенны что мне подходит этот бренд. Вы человек-рентген? Где и когда я говорил, что "кто не ваххабит - тот не человек" или что-то подобное? Переходите к конкретике. Давайте доказательства своей клеветы.

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Сирийская «оппозиция» сбросила маску
http://topwar.ru/39195-siriyskaya-oppoziciya-sbrosila-masku.html

...Делегация же «оппозиции», видимо, руководствуясь указаниями Роберта Форда и других своих спонсоров, отвергла этот проект.

Таким образом, лица из «оппозиции» сняли с себя маску «благодетелей сирийского народа» и доказали, что они прямо поддерживают терроризм, не желают мира в стране и даже не уважают резолюции Совбеза ООН
...

Таким образом, США намеренно прилагают усилия для полного провала конференции «Женева-2», чтобы затем вновь оправдывать свое вмешательство в дела суверенного государства.

Только конченный ублюдок, маскирующийся под Ислам, может оправдывать нападение на Сирию, Ливию.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 05:21:35 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...Делегация же «оппозиции», видимо, руководствуясь указаниями Роберта Форда и других своих спонсоров, отвергла этот проект.

Один лидер Партии Баас уже расплатился за свои преступления:

Асад следующий.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Только конченный ублюдок, маскирующийся под Ислам, может оправдывать нападение на Сирию, Ливию.
А на Сирию было нападение? Не выдумывайте. На Сирию напал Асад. Теперь страна меняется к лучшему:

Оффлайн pulcin

• Местный мудрец
  • Страна: uz
  • Рейтинг: +56/-65
Ба, Мордехай
Вы что это валите с больной головы на здоровую.
Вас на Пф давно раскусили, поэтому и выперли как провокатора. Нашелся мне мусульманин.....с пейсами

Оффлайн Игорь.

• Рупор НСДАП
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1394/-952
  • "расстрелян как заговорщик, монархист и патриот".
Ба, Мордехай
Вы что это валите с больной головы на здоровую.
Вас на Пф давно раскусили, поэтому и выперли как провокатора. Нашелся мне мусульманин.....с пейсами

Салам, пулькин!   $*#
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 07:45:29 от Игорь. »
Истину пишут собственной кровью,свободой и жизнью те, кто пытается до нас её донести.
 Виктор Илюхин. Леонид Хабаров. Сломался Душенов.
Сапёр Аракчеев - это Россия.
http://yadi.sk/d/vM0C6dD_57HKu
http://yadi.sk/d/21U1-Xky57HYa

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Салам, пулькин!   $*#
Вы не правильно приветствуете Пулькина. Ему не "салам" надо говорить, а "шалом". Он не узбек, а бухарский еврей. Зачем обижаете человека?