Т.е. вы спите и видите Россию в составе КНР :(.
Сплю и вижу КНР в составе Советского Союза в качестве союзной республики.
Таким образом одного из будущих "местных коллаборационистов" я вижу перед собой... Мое вам фи, однако!
Понимай как хочешь.
а вы уверены, что за социализм и без имперских интересов?
Поправочка принимается. Социализм с имперскими интересами. "=?
Понятно, миролюбие только до тех пор пока сил не хватает...
На редкость правильно мыслишь.
Исходя из ваших слов совершенно непонятно зачем им сильная Россия в перспективе?
От сильной России в своём составе практически никто не откажется. Ни Китай, ни Соединённые Штаты Америки. Вот только талмудическому еврейству она как кость в горле.
Ведь воевать на стороне Китая она не будет.
Ежели мы будем составлять с Китаем единое государство, то обязательно будет.
А вот заполучив в свое распоряжение наши ресурсы, оборонку, оружие и ученых, Китай может позволить себе многое...
Тогда это будет уже не Китай, а возрождённый Советский Союз.
Плюс нас забрить в солдаты...
У них и своих солдат предосточно. И ежели кого из русских и будут забривать в солдаты, то только добровольцев.
Счастливое вы нам будущее пророчите... 
Возрождение СССР и включение в его состав Китайской Народной Республики. Разве это плохо? Alexpo ты вроде бы как за СССР. А ежели ты за СССР, то ты в принципе должен быть и не против того чтобы какое-либо внешнее государство по каким-либо причинам захотело вступить в его состав.
Вы знаете, я предпочту плохо жить в независимой России, чем хорошо китайским солдатом на 3-й мировой войне...
Во первых, ты не живёшь в независимой России. Ты живёшь в жидоамериканской колонии, управляемой местными колаборационистами.
Во вторых, в условиях Русско-Китая ты будешь не солдатом, а тем кем ты был во времена СССР и кем ты являешся сейчас - профессиональным учёным.

И возможностей для проведение своей научной деятельности у тебя станет гораздо больше, в силу хотя бы значительно лучшего финансирования.