Михаил Петрович!
Я не ношусь, а напоминаю истоки физики. Измеряй как хочешь, я тебе объяснял что могу тебя "напоить" и без литра водки, одними только правильно подобранными модуляциями. При этом после выключения прибора никаких похмельных синдромов не будет.
Клетку слона от клетки мухи под мелкоскопом я спокойно различу.
Иваныч, что такое "истоки физики" не знает никто. Ты носишься со своими "выдуманными истоками". Кстати, еще год назад, если помнишь, ты все измерял "количествами материи". Сегодня это самое- уже "количествами вещества". Хотя что такое то и другое и чем они отличаются друг от друга- знаешь только ты. Это просто СЛОВА.
То что ты говоришь- то же самое что на уроке математики в первом классе читать лекцию по матану. Очень возносит в собственных глазах читающего, но бред полный по смыслу деяния, поскольку
никто ничего не понимает. 
Ну а что касается "напоить без водки"- так это тот же пример твоего путания между реальностью и восприятием реальности субъектом. Но это совершенно разные вещи.
Сколько бы ты не "поил" мое сознание, В СТАКАН ТЫ НИХРЕНА НЕ НАЛЬЕШЬ.
Разницу понимаешь?
И сколько бы ты ни заглядывал в микроскоп- хрен ты отличишь слона от мухи, если никогда их не видел. Ты отличишь только одну клетку от другой.
Всякий УРОВЕНЬ анализа требует СВОИХ инструментов и способов. И нихрена ты своим "универсальным инструментом" не измеришь, потому что сколько бы ты ни измерял кривой спектральных плотностей ДЛИНУ СТОЛА, ты не скажешь время на часах в соседней комнате, если ты не видишь больше ничего вокруг в закрытом помещении.
Вот тебе и все "названия длины окружности".