Старым убивать молодых,пока спят!Молодым убивать стариков,пока дышат!всем убивать всех,пока шевелятся!
Смерть очистит мир!
Мне это кое-что напоминает и я уже об этом писал: Достаточно серьёзным препятствием (я бы даже сказал очень серьёзным) к построению КОММУНИЗМА /общества всеобщего братства/ является СКЛОННОСТЬ К ГЕНОЦИДУ (ГЕНАЦИДАРНАЯ СОСТАВАЛЯЮЩАЯ В БИОЛОГИЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА, одна из подразновидностей ЗЛОЙ ПРИРОДЫ ЛЮДЕЙ). Её приблизительный смысл это
"УНИЧТОЖИМ ВСЕХ УРОДОВ". Наиболее ярко она обрисовывается в стихотворении немецкого поэта Эриха Фрида датированное 1953 годом (тогда в Германии происходило болезненное осмысление феномена Гитлеровского фашизма) начинающееся с каждой строки словом
УБЕЙТЕ! Я не помню его дословно и поэтому воспроизвожу его по памяти:
УБЕЙТЕ БОЛЬНЫХ МИР СТАНЕТ ЗДОРОВЫМ
УБЕЙТЕ УРОДОВ МИР СТАНЕТ КРАСИВЫМ
УБЕЙТЕ ГЛУПЦОВ МИР СТАНЕТ УМНЕЕ
УБЕЙТЕ ВРАГОВ ВСЕ БУДУТ ДРУЗЬЯМИ
УБЕЙТЕ ПЛУТОВ МИР СТАНЕТ ЧЕСТНЕЕ
УБЕЙТЕ ВСЕХ ПСИХОВ МИР СТАНЕТ НОРМАЛЬНЫМ
УБЕЙТЕ ВСЕХ СТАРЦЕВ МИР СТАНЕТ МОЛОЖЕ
УБЕЙТЕ ВСЕХ БЕДНЫХ МИР СТАНЕТ БОГАЧЕ
УБЕЙТЕ ВСЕХ ЖАДИН МИР СТАНЕТ ЩЕДРЕЕ
УБЕЙТЕ НЕСЧАСТНЫХ МИР СТАНЕТ СЧАСТЛИВЫМ
УБЕЙТЕ ПЛОХИХ МИР СТАНЕТ ХОРОШИМи т. д. и т. п.
УБЕЙТЕ, УБЕЙТЕ, УБЕЙТЕ...Наличие генацидарной составляющей скорее всего обусловленно нашей биологической предысторией
http://www.grani.ru/Society/Science/m.98266.htmlСклонность к геноциду органично реализовывается во время разного рода погромов (причины их абсолютно неважны, самое главное для погромщика это любо отвести душу!...), идеологиях национальной и расовой ненависти (например немецко-фашисткой и еврейско-фашисктой), разного рода иррациональных ксенофобиях, во время тех или иных массовых истерий ("охота на ведьм" во времена позднего средневековья, борьба с "врагами народа" во времена Иосифа Сталина, Маккартизм в США 50-х годов ХХ-го столетия, антисербская, антииракская и антиталибская истерия накануне военного вторжения США в вышеуказанные страны /Сербия, Ирак, Афганистан/, набирающая запредельные обороты антипедофильская истерия /вопрос соответсвия степени преследования педофилов с колличеством сотворяемого ими зла, суть тема отдельного разговора
http://www.sexopedia.ru/wwwboard7826.shtml, но даже беглого знакомства с этой проблемой вполне достаточно для того чтобы сделать вывод, что набирающая запредельные обороты антипедофильная истерия проводится не с целью защиты детей, а с целью вербовки достаточного колличества агентуры в высших слоях того или иного общества [крайне небходимо для захвата и для очень надёжного последующего удержания власти]
http://www.kprf.ru/forum/viewtopic.php?t=10127, попутно достигаемая цель - облегчающая управление людьми канализация человечесткой жестокости и человеческой нетерпимости на неодобряемые моралью и религией негативные объекты. Я как-нибудь выступлю на этот счёт поподробнее/)
Post Scriptum: В связи с этим мне кажется, что христианская заповедь "Не убий" представляет собой попытку накинуть сдерживающую узду на генацидарную составляющуюю злой природы людей. Очень сильная потребность в этом по всей видимости существавала и это во многом и обеспечело последущее триумфальное распространение Христианства сделавшее его одной из ведущих Мировых Религий.