Автор Тема: Бог -несомненно есть, а Экономов - идиот.  (Прочитано 18909 раз)

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
Re: Бог -несомненно есть, а Экономов - идиот.
« Ответ #360 : 06 Май 2009, 14:14:55 »

Два рога можно как угодно истолковать.

Два рога - партия Республиканцев - демократов.
Два рога - Путин - Медведев.
Два рога - Гусинский - Березовский.
Два рога - верхняя палата парламента - нижняя палата.
Два рога - МВФ - Европейский банк
Два рога - ООН - Нато
Два рога - Доллар - Евро

Сначала Библию надо прочесть, тогда "как угодно" не получится. Хотя бы пророка Даниила. Это про Сталина: Дан.7:8 Я смотрел на эти рога,
и вот, вышел между ними еще
небольшой рог, и три из прежних
рогов с корнем исторгнуты были
перед ним, и вот, в этом роге
были глаза, как глаза
человеческие, и уста, говорящие
высокомерно.
19. Дан.7:11 Видел я тогда, что за
изречение высокомерных слов,
какие говорил рог, зверь был
убит в глазах моих, и тело его
сокрушено и предано на
сожжение огню.
20. Дан.7:21 Я видел, как этот рог
вел брань со святыми и
превозмогал их,

"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Большой Форум

« Ответ #360 : 06 Май 2009, 14:14:55 »
Загрузка...

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #361 : 06 Май 2009, 14:26:40 »
Пришёл Христос - дальше то что? А если ОН уже пришёл? Как Его распознать?
Всему своё время.
Кому дано - те увидят. Кому не дано ... Написано: приходит - собирает своих - т.е. - зерно собирает, - потом плевелы сжигает.

"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #362 : 06 Май 2009, 14:36:56 »
Пришёл Христос - дальше то что? А если ОН уже пришёл? Как Его распознать?
В пустыню не ходите и в потаенных комнатах не ищите. Только там, где "от края земли и до края".

Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24:26)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #363 : 06 Май 2009, 17:24:03 »
Цытатко...

Я знаю, что ты м...дак и м..дак законченный, можешь постоянно не утруждаться в демонстрации своего основного качества.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
« Ответ #364 : 06 Май 2009, 19:52:33 »
Я знаю, что ты м...дак и м..дак законченный, можешь постоянно не утруждаться в демонстрации своего основного качества.

Не слишком ли много слов для такого умища как ты? Ушан, я с тобой ругаться не собираюсь и не надейся, просто забавно наблюдать насколько ты деградировал за последнее время... Интернет зависимость это болезнь, тебе стоит об этом подумать.
На что жалуемся?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #365 : 06 Май 2009, 19:56:24 »
Не слишком ли много слов для такого умища как ты? Ушан, я с тобой ругаться не собираюсь и не надейся, просто забавно наблюдать насколько ты деградировал за последнее время... Интернет зависимость это болезнь, тебе стоит об этом подумать.

Оффлайн Цеце

• Форрест Гамп БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +70/-144
  • Пофигист
« Ответ #366 : 06 Май 2009, 20:02:45 »
Ушан ты же принародно продемонстрировал собственное скудоумие так к чему упорствовать в доказательстве этого постоянно? Мой тебе совет, сходи на природу, отдохни, заведи роман в конце то концов...  ,G
На что жалуемся?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +289/-256
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #367 : 06 Май 2009, 21:51:09 »
Написано: приходит - собирает своих - т.е. - зерно собирает, - потом плевелы сжигает.

Но жизнь продолжится и надо думать не на пустом месте. Какое же государство будет строиться в России? И вообще: есть ли какая-либо известная вам информация о ближайшем будущем России после прихода?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #368 : 06 Май 2009, 22:01:11 »
В пустыню не ходите и в потаенных комнатах не ищите. Только там, где "от края земли и до края".
Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24:26)

Каков же критерий узнаваемости? Нет ведь никакой гарантии, что Христос выступит по телевидению или радио о своём явлении и все тут же поверят. Не поверит никто. Здесь на форуме уже имеется несколько христов. Кто в них верит, кроме них самих? Так что же? Кто из авторитетных людей возьмёт на себя ответственность первым признать Христа и заявить об этом? Смогут ли остальные после этого также признать Христа? По крайней мере можно узнать сам факт пришествия, не переходя так сказать на личности.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #369 : 07 Май 2009, 00:19:34 »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #370 : 07 Май 2009, 10:26:43 »
Нахватались информации на кухне и хихикаете?
Ага, хихикаю. Вот где в отцитированных Вами отрывках "начинённые пули"? Вы вообще представляете себе пулю? Что значит "начинённые цианистым калием"? Да, вроде эсэры обмакнули пули в цианид, но это ерунда - при выстреле пуля разогревается так, что цианид мгновенно испаряется.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-23
« Ответ #371 : 07 Май 2009, 10:51:44 »
  Вопрос ко всем "искателям" Бога:
  Как компьютер может увидеть программу, "зашитую" в него?
  Потому Христ ОС (целевая Операционная Система) и говорит ученикам сакраментальную фразу:
"Я есмь путь, и истина и жизнь" (От Иоанна, 14.16).
  И далее говорит о том, что к Граничной  Операционной Системе Присоединённого О (совершенного) Д (вместилища) - ГОСПОДу - путь идёт только через Христа.
  А посему даже менее близорукие, чем Экономов, НИКОГДА не увидят Бога, а тем более - Синьоры.
  Ибо первое - это путь совершенствования, второе - направление, программа совершенствования.
  Как путник может увидеть ВСЮ доРОГу?
  "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Матфея 5, 8)
  Об "интегральной чистоте" (сердце - от слова СЕРедина) Экономова можно даже не говорить.
  Он (Экономов) не видит ничего, кроме цитат из Докинза и иже с ним.
  Освоить же ряд наук - математику, физику, программирование, теорию информации - "профессору" просто недосуг!
  Так что прав автор темы - Экономов - ИДИ ОТ!

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 07 Май 2009, 10:52:47 »
Но жизнь продолжится и надо думать не на пустом месте. Какое же государство будет строиться в России? И вообще: есть ли какая-либо известная вам информация о ближайшем будущем России после прихода?
Будущее в деталях знать нельзя. Ясно только, что сказанное древними о нашем времени (Дан.2.44) - перекликается с последними пророчествами Авеля, Ванги:

«О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще – жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя.

Но потом свершатся надежды русские. На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный».

"Сейчас", - говорила она, - "вы называетесь Союз, а потом будете называться, как при святце Сергее, Русь".

Вот эта Русь, старая и новая одновременно, потому что суждено ей пройти через горнило нового, огненного крещения, и должна стать, по выражению Ванги, "синьорырем всего мира". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями". Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка.

Но свершится это далеко не сразу. По словам Ванги, через шестьдесят лет. Насколько я помню, трижды мы возвращались к этой теме и трижды называла она один и тот же срок: через шестьдесят лет. (2040 г.) Но этому, опять же по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва.
http://narzullaev.narod.ru/HTMLs/Centr25.htm

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 07 Май 2009, 11:17:48 »
Каков же критерий узнаваемости? Нет ведь никакой гарантии, что Христос выступит по телевидению или радио о своём явлении и все тут же поверят. Не поверит никто. Здесь на форуме уже имеется несколько христов. Кто в них верит, кроме них самих? Так что же? Кто из авторитетных людей возьмёт на себя ответственность первым признать Христа и заявить об этом? Смогут ли остальные после этого также признать Христа? По крайней мере можно узнать сам факт пришествия, не переходя так сказать на личности.
Радио и телевидение исключается, это информационная среда от (и для)  секулярных дебилов. Работа будет происходить в и-нете "молния
исходит от востока и видна
бывает даже до запада" (Мф.24.27)
ОтВанги, Нострадамуса и др. пророков известно, что конкретно это будет новая философия. Речь идёт конечно о Гносеологии - ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.
С 2005г. я пытаюсь собрать людей, чтобы поработать в этом направлении, но пока результатов нет.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #374 : 07 Май 2009, 11:24:48 »
  Потому Христ ОС (целевая Операционная Система) и говорит ученикам сакраментальную фразу:
  И далее говорит о том, что к Граничной  Операционной Системе Присоединённого О (совершенного) Д (вместилища) - ГОСПОДу - путь идёт только через Христа.
  А посему даже менее близорукие, чем Экономов, НИКОГДА не увидят Бога, а тем более - Синьоры.
  Ибо первое - это путь совершенствования, второе - направление, программа совершенствования.
  Об "интегральной чистоте" (сердце - от слова СЕРедина) Экономова можно даже не говорить.
  Освоить же ряд наук - математику, физику, программирование, теорию информации - "профессору" просто недосуг!
Сдаётся мне, что автор данного мессага - бот.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
« Ответ #375 : 07 Май 2009, 12:02:46 »

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД.
Окончательное решение атеистического вопроса лежит в плоскости гносеологической:  Иоан.8:32 "... и познаете истину, и
истина сделает вас свободными".

1) "Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят" (Матфея 5, 8) - критерий "благо" (на уровне чувства - подсознания) возникает у индивида как результат СООТНЕСЕНИЯ (всё относительно - ВО) "явление"-"доминантная потребность - ДП". Чистые сердцем - те, у кого ДП - "Быть любимым - любить", - Лук.6:45 "Добрый человек из доброго сокровища сердца своего
выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего
выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его".

"от избытка сердца говорят уста" - ФУНКЦИЯ сознания - удовлетворение потребностей, в порядке их сиюминутной и абсолютной доминации.

2) <<Об "интегральной чистоте" (сердце - от слова СЕРедина) Экономова можно даже не говорить.>>
Здесь всем ясно, он это не скрывает, - его "сердца сокровище" - потребность БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ (по Джеймсу); в биологии ИНСТИНКТ ВЕРХОВЕНСТВА-ВЛАСТИ - "Венец мироздания" - и т.д.

3) "Освоить же ряд наук ..." - он говорит: "не профессор я", - НО ДАЖЕ ЕСЛИ И АКАДЕМИК!!  - не всем дано освоить некоторые науки, - не все могут изучать Библию и др. пророков,
- по ФУНКЦИИ сознания - "благо -наука" - то, что приближает ЦЕЛЬ, - для одних возможность "БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ...."
- для других - "БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ..." - ОТСЮДА - Библия - быдлия, Генетика, Телегония - лженауки.

« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 12:13:41 от Последний »

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #376 : 07 Май 2009, 13:56:41 »

ОтВанги, Нострадамуса и др. пророков известно, что конкретно это будет новая философия. Речь идёт конечно о Гносеологии - ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.

Философия эта не нова, как и всё в этом мире. Но нов взгляд на те же истины. Впрочем, откровение на Новый Век, которое принесёт Христос не может возникнуть на пустом месте, к тому же если учесть, что прежнее откровение ещё не полностью воплотилось, ведь дверь, за которым зло, не запечатана. Напротив, - зло стало открытым и всеобщим. Очевидно, полностью выявившись, оно пожрёт само себя.

С 2005г. я пытаюсь собрать людей, чтобы поработать в этом направлении, но пока результатов нет.

Неужели никого не собрали?

Оффлайн Семицветов

• Местный мудрец
  • Omnia mea mecum porto
« Ответ #377 : 07 Май 2009, 14:01:41 »
Будущее в деталях знать нельзя.

Я вовсе не имею в виду детали. Однако две Христовы заповеди не исчерпали себя и по идее должны быть всеобще воплощёнными после прихода Христа. Разумеется, заповедям этим соответствует определённая система ценностей, культура и государственность. Их я и имел в виду.

Оффлайн anatoliy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-23
« Ответ #378 : 07 Май 2009, 17:08:34 »
Сдаётся мне, что автор данного мессага - бот.  +@>
Где ты видел ботов- каменщиков? И каменщиков с двумя высшими образованиями?
 Если не шаришь в науках, так честно и скажи - Ребята, ваши квантовая физика и интегральное исчисление - сплошная для меня ботаника, я лучше с ребятами по пивасику хряпну, кольнусь и кайф поймаю! А все остальные - боты!!!
 Если вышеизложенное и есть твоя "новая" философия, то почитай Библию Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
 А Царство НЕ БЕСное - это состояние души, в которой нет места БЕСам- Био-Энергетическим Созданиям...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #379 : 07 Май 2009, 18:31:19 »
Если не шаришь в науках, так честно и скажи - Ребята, ваши квантовая физика и интегральное исчисление - сплошная для меня ботаника,

Объясни-ка мне, каменщик с двумя верхними образованиями, какое отношение квантовая механика или интегральное исчисление (а заодно и дифференциальное) имеют к какому-то там богу? А то всю Библию перелопатил - нет там ни бозонов, ни кварков, ни интегралов, ни первообразных... Может, в Коране посмотреть?  +@>

я лучше с ребятами по пивасику хряпну, кольнусь и кайф поймаю! А все остальные - боты!!!

Ну вот - нормальное мышление среднего веруна. сводим всё к дихотомии и полный порядок: либо верит в бога, либо колется и ловит кайф. Третьего, как известно (любому верующему), не дано.

Если вышеизложенное и есть твоя "новая" философия, то почитай Библию Матф.5:20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
А если ваша глюканутость не превзойдёт громкости вселенского электрооргАна, то закрыт вам будет путь в вечность и сомкнутся на ваших костях челюсти Ктулху, который зохаваит фсех. Как видишь, сочинять фигню - не мешки ворочать, не один Матфей этим славен.  ./.

А Царство НЕ БЕСное - это состояние души, в которой нет места БЕСам- Био-Энергетическим Созданиям...
А БОГ - это Био-Опереточный-Глюк. Годится?  g<g

Большой Форум

« Ответ #379 : 07 Май 2009, 18:31:19 »
Loading...