Я не академик, мне ничего подавать не надо. Каменщик (видимо, масон? +@>) заявил что-то про квантовую механику и дифференциальное исчисление в Библии - пусть и обосновывает.
Мы и так видим, что на лбу десять классов не написано...
ГДЕ ИМЕННО Я ЗАЯВИЛ О КВАНТОВОЙ МЕХАНИКЕ И ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНОМ ИСЧИСЛЕНИИ В БИБЛИИ???
Попрошу процитировать.
Для слабых умишком повторяю - Господь есть Операционная Система.
Точно так же, как р ОС т - операционная система развития:
юн ОС ть - период усвоения информации;
зрел ОС ть - период видения мира;
ста р ОС ть - период видения множественности мира.
Правда, большинство людей и ОЧЕ ВИДного не видят.
От Луки, 8.10 Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
8.11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие;
8.12 а упавшее при пути, это суть слушающие, к которым потом приходит диавол и уносит слово из сердца их, чтобы они не уверовали и не спаслись;
8.13 а упавшее на камень, это те, которые, когда услышат слово, с радостью принимают, но которые не имеют корня, и временем веруют, а во время искушения отпадают;
8.14 а упавшее в терние, это те, которые слушают слово, но, отходя, заботами, богатством и наслаждениями житейскими подавляются и не приносят плода;
8.15 а упавшее на добрую землю, это те, которые, услышав слово, хранят его в добром и чистом сердце и приносят плод в терпении. Сказав это, Он возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
В переложении на понятный язык: для осуществления работы программы необходимы соответствующие физические условия.
Занимайтесь и далее Сизифовым (СИЗИФ=ФИЗИС) трудом!
Катите камни в гору!
И что там за пословица насчёт того, кто хорошо смеётся, смеющийся вы наш?