Очень просто. У Али есть муж, у меня есть муж - обращение было к женщинам, а не ко мне одной.
Бестолочь. "=?
Таня, обрати внимание, о своих женах они помалкивают, как и о количестве ( сколько их было ) их и качестве &/..( какие они были)....
Есть замечательная тема, кажется в разделе столовая "Дом, милый дом.. "Вот там и поговорите. Личное у каждого человека это только его личное. По разному складывается жизнь у человека. Кто то живет и любит всю жизнь свою вторую половинку., со всеми его плюсиками и минусиками. Понимая, что этот человек ему по душе, ему с ним хорошо. Они вместе выходят из любых жизненных ситуаций и никогда ни в чем друг друга не винят, а просто вместе проходят трудности и радости .
Это прото очень изумительно !!!

Но из моих знакомых и подруг и родных таких семей мало, по пальцам можно пересчитать. У кого то пристратился в пьянству, кто то любит смотреть на сторону, кто то из за своих амбиций и не желания уступать, а кто то разочаровался и... расходятся не смотря на то, что уже и детки появились ..
И расходятся , а потом жалеют , но уже поезд ушел .
Кто то все таки потом ищет и находит себе человека, которого по настоящему любит потом оставшуюся жизнь.

А то то так и остается одиноким.

И все равно всем желаем счастья!!
Если нашли, то как говорится от "добра добра не ищите,"- берегите и цените друг друга.
Когда у человека в личной жизни все хорошо, то и другим искренне хочется пожелать счастья.. Дерзайте и не сдавайтесь , и вы найдете и обязательно будете счастливы..

Желаю вам Любви и Счастья!
Квинна
Желаю вам Любви и Счастья!
Душа чтоб, как струна, звенела
В мороз, и в бурю, и в ненастье
О Радости вам вашей пела!
Чтоб было просто и тепло
Когда любимый с вами рядом
Чтоб огонек в душе зажгло
От обожающего взгляда.
Чтоб вы друг другу помогали
Когда вам в жизни станет трудно,