Говорят , любовь такое чувство, которое не каждому дано..Знаете, сейчас столько чёрствых людей вокруг,столько фальши в отношениях, когда одно говорят, мило улыбаясь, но тут же запросто могут забыть и предать , ведь дела говорят отом, насколько человек чёрствый, грубый и безответственный к своему близкому. Это называется измена , предательство..
И все таки, многие,очень многие не берегут отношений , только потеряв ,начинают осознавать, что больше такого человека они не найдут..
Поэтому, берегите друг друга.
Если поняли , что некрасиво поступили ,лечите сердечные раны и видя, как налаживаются ваши отношения, ваше сердце охватит прекрасное чувство радости..
(Ведь это тот человек, с которым у вас почти стопроцентное совпадение, а значит один из миллионов, а значит ворам половинка.)
Ну а если не получается-будьте настойчивее , как говорится- лечите любовь заботой, нежностью и лаской, а если не лечится- увеличьте дозу

Я тут нашла на просторах прекрасный стих и рассказ - о том как любовь спасает и бережёт людей.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ НИКОГДА
Мало найдется людей, которым не знакомы строки из стихотворения «С любимыми не расставайтесь…», особенно после выхода кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром». В действительности стихотворение Александра Кочеткова называется иначе — «Баллада о прокуренном вагоне».
В течение творческой жизни у большинства поэтов зарождаются строки, которые становятся апофеозом, и таковыми для Александра Кочеткова стали строки из «Баллады о прокуренном вагоне».
Это стихотворение имеет интересную историю создания, о которой рассказала в своих записях жена поэта Нина Григорьевна Прозрителева. Лето 1932 года супруги провели у родственников, и Александр Кочетков должен был уехать раньше жены. Билет был куплен до станции Кавказской, после чего нужно было пересесть на поезд Сочи — Москва.
По воспоминаниям Нины Григорьевны, супруги никак не могли расстаться, и уже во время посадки, когда проводник попросил провожающих покинуть поезд, Нина Григорьевна в буквальном смысле вызволила мужа из вагона. Было решено сдать билет и отложить отъезд на три дня. По истечении трех дней Кочетков уехал и, прибыв в Москву, обнаружил, что друзья уже считали его погибшим в крушении, которое произошло с поездом Сочи — Москва. Получилось, что те три дня отсрочки спасли поэта от неминуемой гибели. В первом же письме от мужа, которое получила Нина Григорьевна, было стихотворение «Баллада о прокуренном вагоне».
Все произошедшее заставило поэта задуматься о роли случайностей в жизни человека и о великой силе любви, способной уберечь человека от трагических перипетий судьбы. Несмотря на то что стихотворение было написано в 1932 году, напечатано оно было лишь спустя 34 года в сборнике «День поэзии». Однако еще до опубликования эти проникновенные строки никого не оставили равнодушными и передавались буквально из уст в уста, как и сама история его создания. После выхода в свет «Баллада о прокуренном вагоне» стала включаться в многочисленные сборники стихов как одно из лучших лирических произведений того времени.
Александр Кочетков написал много замечательных стихов, но он так и остался в памяти людей благодаря своей «Балладе…». Прошел не один десяток лет со дня ее написания, а строчки из этого стихотворения продолжают оставаться гимном всех влюбленных. И в любых жизненных ситуациях самое главное — это всегда следовать наказу поэта: «С любимыми не расставайтесь!». И тогда отступит даже неизбежное.
https://interesnoznat.com/pozitiv/потрясающая-история-стихотворения.html