Всевышний всем людям дарует жизнь, все земные блага и, тёплое солнышко, моря, ковром покрытые прекрасные природные поля, леса, чистый воздух , восхитительные горы, которые также спасают от знойных или холодных ветров , снег, очищающий землю от грязи и микробов.. Всё нам дал Творец.
Почему же некоторые народы, возомнили себя выше и лучше других? Не боятся горя, не чтят законов- не убий.
Так мало человек находится в этом мире, уйдёт на века, не боится гнева и кары Божьей? Неужели думают, их спасут несметные богатства, ?
Нет.. Перед Всевышним все равны и олигарх, не устоявший перед искушением дьявола, -ограбить народы , и бедняк, живущий и выживающий на честно заработанные деньги . Но не ворующий, а помогающий таким же как он сам. И тот, кто имеет относительно неплохой достаток, тоже будет спрошен, как он жил в этом мире.
Надо ценить данное Творцом, тем кто у власти -уметь быть коммуникабельным в вопросах внешней и внутренней политики.. А не махать кнутом . Либо уйти, иметь смелость хотя бы в этом.
Все вопросы, всегда надо решать мирным путём.
Помогите нам Всевышний!
Миру- мир!
С просторов.
Мне снился плач детей из Палестины
На всё смотрел невольно я, в бреду
Как разрывались на земле священной мины:
Большие дяди так вели свою игру.
Мне снился кровью облитый Донбасс
И люди, что смотрели в небо с болью:
«Дай Бог сегодня будет поспокойней
И обойдут бомбёжки стороною нас».
Боюсь признаться,