цитата
взято здесь
http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=12&t=5248&start=255#p80932AnotherEugene писал(а):
отложен до того времени, когда то, что твоя первая личность окончательно обосрется, станет всем окружающим понятно. Потерпи.
Интересно, а что означает фраза "твоя первая личность" и в чём то, что написано далее, должно выражаться или проявляться ?
Пока всё происходит ровно наоборот. И тенденция к этому даже усиливается. Подобные вам лажают всё больше и больше, а мы двигаемся всё дальше и дальше. И окружающим всё больше и больше становится понятна моя правота. И окружающие всё больше и больше переходят на нашу сторону.
rustot в сообщении #778520 писал(а):
перехожу на вашу сторону, h нужно считать без двойки
n1m в сообщении #778864 писал(а):
Значит Зотьев неправ. Хорошо.
Ну разве что за исключением тех, кто страдает "сиднромом ДbЗ". А их тоже немало.
Вот и вы тут конкретно облажались и теперь включили дурака. А что ж вам ещё остаётся то ?
Ну, дурачьтесь, я же вам говорил - хоть улюлюкайте совместно с ещё парочкой юродивых, которые тут ошиваются. А наше дело движется, и не здесь.
Сколько ж вам подобных то уже в лужу были посажены !
И гусевы и зотьевы, и морозовы, понятовы агафоновы, поппели и ахмедовы и пр. и пр. Не говоря уж про форумных персонажей, вроде вас, обычных провокаторов, которые там для этих целей присутствуют. Их легион. Но всех постепенно вышибаем, как шашки с доски.
Дискуссии с некоторыми вам подобными у нас даже сохранились для истории. Вот это, например,
http://erg.h17.ru/phisics-online.html Или вот ещё один пример, полюбопытствуйте
http://erg.h17.ru/neophysics.htmВот и вас вышибли, так что вам только и осталось, что представляться тут дураком. Но у нас союзников становится всё больше и больше, в частности и журналы и даже ваковские. И уже даже сама система за нас частично начинает работать. Хотите систему сломать ? Мне это немного удалось. Только в той мере, в какой это мне пока было необходимо. Вы тоже хотите попробовать её сломать ? Флаг вам в руки, но вы же даже от исключения журнала из ВАК в кусты спрятались. Куда уж вам с нами то тягаться, слабак
И здесь на форуме хорошо всё видно. Обсуждают здесь именно нашу идею, а ничью другую. И как обсуждают ! Аж дым столбом ! 57+ 20 страниц нарубили уже. Даже вон формулу, мной выведенную, уже моим именем обозвали. И оппоненты один за другим лажают, садятся в лужу и отваливают - противоаргументов то нет. Разве, что "а-ля морозов" - "мне это неинтересно, я это не читал, но осуждаю". И это говорит взрослый человек, полуучёный. А сам формулы и графики моего имени выводит. Смешно...
И на всех форумах так было - сначала гавкали и кусались, а когда им хвост прижали - сидят, молчат и не скулят даже. И все они поначалу говорили именно так же, как вы там выше сказали. Но в реале всё происходит в точности наоборот.
Самый яркий пример тому - "синдром ДbЗ". Посмотрите, что он там писал на первых трёх страницах своей темы. А теперь ?
А мы идём дальше, и как это не покажется странным, благодаря и вам подобным. А, может быть даже, благодаря вам в большей степени.
Вы ведь видели у нас на сайте, сколько там всего - и сертификатов, и просто публикаций и ваковских публикаций, брошюры, популяризация идеи на разных сайтах, в том числе и сайте International Water Association. Ну и прочее. Во многом - это результат противодействия вам подобным. Знаете законы диалектики ? Единство и борьба, потом переход количества и наоборот.
И будет очередной виток спирали, только уже на более высоким уровне. Ждите.
А вы улюлюкайте и улюлюкайте здесь. Что ж вам убогим то ещё более остаётся то ?