НЕИЗБЕЖНОСТЬ РАСЧЛЕНЕНИЯ РОССИИ
РАЗРУШЕН ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР В РОССИИ
Действия Кремля в Украине поддерживают 75% россиян
41 процент респондентов выступают за то, чтобы Москва продолжала военные действия в Украине
53 процента заявили, что нужно начать мирные переговоры.
Левада центр
Я полагаю что если некоторые россияне и не поддерживают войну напрямую то они выступают за мирные переговоры. А что это значит? А то что Россия хочет выйти из войны с отбитыми территориями Крыма, Донбасса, части Запорожской области, Мелитопольской области, Мариуполя.
И Путин говорил что ему нужно подать Азовское море в шоколаде, в праздничной упаковке.
Т.н. сердобольные россияне за то чтобы Украину продолжать грабить и убивать т.к. мир Путину НЕ НУЖЕН, ОН ХОЧЕТ ЗЕМЛИ И РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ ЕГО ВЛАСТИ. Попытки договорится с Путиным о мире это всего лишь еще одни "минские соглашения". Итого я считаю что так или иначе за грабеж Украины выступают 85-90% россиян и Я ЭТИМ ЛЮДЯМ РУКИ НЕ ПОДАМ, а если узнаю об их увлечении войной то и в морду могу заехать. Нормальные люди не могут зарабатывать в России потому что санкции мешают результативно вкладывать деньги. И я предполагаю что санкции могут усилится что еще хуже.
Россия это страна-террорист а ее граждане это сочувствующуе террору любители войны и наказания украинцев за то что они есть. Это и результат оголтелой фашистской пропаганды победобесия Кремля.
Из-за этого я испытываю отвращение к россиянам, к их комуникабельным претензиям и запросам, я не могу и мне противно брать у них деньги за работу и обслуживая улыбаться. Я понимаю что передо мной вероятнее всего любители терроризма и грабежа малых народов, смакователи войны и убийства.
Некоторые люди как и я зондируют почву и пытаются выяснить с кем имеют дело и тогда я им говорю что Я БЕЗОГОВОРОЧНО ПРОТИВ ВОЙНЫ ПУТИНА И ЕГО ЧЕРНИ ПРОТИВ МАЛЫХ НАРОДОВ.
Тогда образуется консенсус, но так следует поступать во всех случаях. Если кто-то мне будет говорить почему я суров и не улыбаюсь клиентам то я вам скажу что идет подлая война и про улыбки забудьте.
Путин своим терроризмом разрушил российское общество и так не очень крепкое из-за подлости прежних эпох. Путин ударил по россиянам и их способности зарабатывать, тратить и делать бизнес.