При том всем в России подогреваются страсти-мордасти, куда-то собираются ряженые в театральный реквизит яйцкие казаки, все пять штук на фото с кривыми саблями и в портупеях из пыльных фильмов про Щорса и Чапаева. Куда-то пятый день всё грузятся и грузятся российские десантники в Новороссийске и никак погрузиться не могут. Куда-то пыталась проехать рота солдат в Крыму, но её не пустил нэзалежный гаишник с огурцом в кобуре, чем и спас Украину от оккупации москалями, так как те хотели зьйисты усе нэзалэжне сало, но не змоглы к нему прорваться.
Герой подполья Янукович, петлял по разным оврагам и буеракам, заметая следы и желая гарантий, хотя сам формально выступал гарантом. Потом в опущенном авиадиспетчером, жующим гамбургер и грозившим для прикола поднять в воздух истребители для погони за вертолетом заяйценюковича,( кто их видел, так они и полетели), гарант прав граждан, пинаемый своей охраной за кулисами, согласился выступить на пресс-конференции.
Смотрел с удивлением на этого тошнотика.
"Мы твердо договорились с Плутиным, что как только ему вообще не хрен будет делать, и некуда себя деть, то он от тоски и скуки или смеха для, мне точно перезвонит,... может быть".
"Второе, - я не вернусь на Украину пока мне не дадут твердые гарантий, те кому я нахрен не нужен на Украине. И тогда я еще подумаю, хотя, если честно, то нечем..
Но если будет чем, то я точно и твердо заявляю, что я подумаю,... может быть..."
"Что касается вопроса, почему я здесь и как тут оказался? Могу сказать прямо - а хрен его знает! А вы все Хто тут и что вам всем от меня надо?!"- как вы относитесь к предложению осудить вас в Гааге.- хорошо отношусь, это позитивное предложение...(кого, не понял, меня что ли?!)
Поэтому нужно провести международное расследование всех заинтересованных лиц (совладельцев Украины) и принять решение, тк у Тимошенко Юлии Владимировны были особые условия в заключении, не как у всех, а лучше всех.
Грех обижаться, чтоб я так жил на свободе как она на нарах парилась.
Наш Ботакс оказался еще храбрее и набравшись мужества не проронил ни слова вообще по событиям на Украине.
Зато вызвал ряженого генерала Шойгу и сказал провести учения, пусть снуют по долам и весям и дудите во всю ивановскую, что у нас есть армия, так она проводит учения. Наймите хоть студентов, накачайте штук сто танков из той резиновой дивизии, что пузырится сейчас на китайской границе.
Пусть все видят нашу мощь и главное давайте ролики в новостные программы почаще о масштабных учениях под моим личным руководством.- а Янук - тряпка, - высунувшись из-за штанины шефа пропищал Айфоня и опять спрятался.
Было видно на сколько он полная противоположность большому трусу Януковичу.
В физическом смысле. Тоже бздунишка, но очень маленький.