Ты видишь только то что желаешь видить.
Я согласен с тем что янык сука трусливая и проворовавшаяся. Туда ему и дорога. Но волнения начались не от того что народ недоволен яныком а из за грёбаного ЕС.
Запад Укрии захотел в ЕС Юговосток туда не хочет.
Хотелки ты увидел а вот нехотелки замечать не желаешь.
Заткнись, блядь, и не говори за весь чужой тебе народ, о котором ты ни xyя ни чего не знаешь.
Это тупые безмозглые совки не хотят в ЕС. Это ворье не хочет в ЕС, ибо тогда воровская лафа быстро исчезнет.
Ты, тупой дибил. Ты защитник воровской власти, которая тебя дурака развела на: "деды воевали" и "в Европе одни пидарасы".
Ты тупой идиот, защищающий свое рабство и скотство.
Но только не надо считать что на Юго-востоке народ поголовно дебилы и идиоты.
Ибо в противном случае Юго-восток бы тоже встал как один, и защитил родной Таможенный союз.
Никакого коментария не будет.
Стали не его приемник. Он занял место которое освободилось и не лукавь на этом.
Ну о чем тогда с тобой говорить. Ты либо полный придурок, либо изворачивающийся лгун.
Не пытайся мне пустить в глаза пыль.
Я говорю о законах которые не позволяют навязывать нам Белорусам различные законы и обычаи других народов.
А что, украинцев с входом в ЕС заставят чужие обычаи блюсти? Что ты xyйню то несешь, зубы заговариваешь.
Ты, Коля, быдло. Жалкое вонючее совковое быдло, привыкшее лизать жопу начальству.
Ты не меньше меня понимаешь, что Лукашенко узурпатор и диктатор, который незаконно находиться у власти, поскольку срок его полномочий уже давно истек.
Тем не менее, ты даже это признать не желаешь. Ссышь, блядь. И желаешь чтобы все, в т.ч. хохлы были бы такими же ссыкунами.