«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Скорое физическое уничтожение этно-евреев ( книга пророка Исайи).  (Прочитано 16214 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8145
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Начали интересанты газпрёма за свои интересы.

....Это типа Катар и саудиты, вместе с США - подготовившие ИГИЛ в лагерях Кэмп Букка и Кэмп Кроккер?

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!
Я не занимаюсь рукотворными выдуманными религиозными культами, потому по вопросам христианства - сказать ничего не могу.
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
- Война плановая
Несомненно. Все идет по Плану.

Однако, в Плане было 2 возможности, как в плакате "НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ"

Влезли..

- в 10000005-й раз : арифметика и логика имеют ОДНО решение.
Это когда логика верная..

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
....Понимание неких ее частей тоже отнесено строго к ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВРЕМЕНИ.
Деталей - да, общая картина - ясна.

На что это подобно?

Я прораб, я строю дом.
Я нанимаю рабочих заливать фундамент. Оне знают, что дом будет 5 этажей, что у него будет крыша, и т.д. Но, деталей - какой будет крыша, из какого материала, какие будут планировки квартир, какая сантехника, электрика и т.д. - оне не знают. Я - знаю, а оне узнают в свое время..
Но, проект сделан изначально один раз и навсегда и неизменен.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
....Это не означает, что не вымирают виды.

А про часть бывших хомо сапиенс - и говорить нечего.
Вымирают. Бездуховность и грехопадение снижают уровень Света Творца, достающегося соответствующим народам, и оне угасают, и исчезают.

Что касается животных - это совсем другая история, это декорации для жизни человека, спектакль идет - декорации меняются..

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
....Ничего "тшува" не аннулирует.
И было слово Г-сподне к Ионе во второй раз такое:  Встань, иди в Ниневэй, город великий, и огласи ему воззвание, которое Я скажу тебе.  И встал Иона и пошел в Ниневэй по слову Г-спода; Ниневэй был городом великим у Б-га, на три дня ходьбы.  И начал Иона ходить по городу, (сколько можно) пройти в один день, и провозглашал, говоря: "Еще сорок дней – и Ниневэй опрокинется!"  И поверили ниневэйтяне Б-гу, и объявили пост, и оделись во вретища – от большого из них до малого.   И дошло это слово до царя Ниневэй, и встал он с престола своего, и снял с себя (царское) облачение свое, и покрылся вретищем, и сел на пепел.  И (повелел) провозгласить и сказать в Ниневэй от имени царя и вельмож его так: чтобы ни люди, ни животные, ни крупный, ни мелкий скот не пробовали ничего, не ходили на пастбища и воды не пили,   И чтобы покрыты были вретищем люди и скот, и воззвали к Б-гу с силой, и чтобы отвратился каждый от злого пути своего и от насилия рук своих.   Кто знает, может быть, еще смилуется Б-г и отвратит ярость гнева Своего, и мы не погибнем! И увидел Б-г дела их, что они отвратились от злого пути своего, и пожалел Б-г о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. Иона 3:1-10

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Вымирают. Бездуховность и грехопадение снижают уровень Света Творца, достающегося соответствующим народам, и оне угасают, и исчезают.

Что касается животных - это совсем другая история, это декорации для жизни человека, спектакль идет - декорации меняются..

Всегда вас с интересом читаю... хорошо пишите... O0

шабат шалом.
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
....Это типа Катар и саудиты, вместе с США - подготовившие ИГИЛ в лагерях Кэмп Букка и Кэмп Кроккер?
Не имеет значения.

Пока оне там САМИ резали глотки друг другу - проблемы не было. Это обычное их состояние, все нормально, все хорошо.

Однако, когда на их земле появился кафир, - все, это война цивилизаций.

Христиане проиграют.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!

Всегда вас с интересом читаю... хорошо пишите... O0

шабат шалом.
Тода раба!

Шаббат шалом, шавуа тов!..  :)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Тода раба!

Шаббат шалом, шавуа тов!..  :)

Аналогично... )*<
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Это когда логика верная..

...Претензий НИКТО не предъявил.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Деталей - да, общая картина - ясна.
На что это подобно?
Я прораб, я строю дом.
Я нанимаю рабочих заливать фундамент. Оне знают, что дом будет 5 этажей, что у него будет крыша, и т.д. Но, деталей - какой будет крыша, из какого материала, какие будут планировки квартир, какая сантехника, электрика и т.д. - оне не знают. Я - знаю, а оне узнают в свое время..
Но, проект сделан изначально один раз и навсегда и неизменен.

.....Херня.

"Детали " те таковы, что ВСЕ МЕНЯЮТ.

А вы - ЗА БОРТОМ.

ЗЫ. Старт темы - там все как раз об оном.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх

....Ути -пути...Биороботы - "декорации " увидели  :)

:)

Планета - как "декорация"...ну это ПОСЛЕ апокалипсиса.

А счас - вот ваше говно -

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
И было слово Г-сподне к Ионе во второй раз такое:  Встань, иди в Ниневэй, город великий, и огласи ему воззвание, которое Я скажу тебе.  И встал Иона и пошел в Ниневэй по слову Г-спода; Ниневэй был городом великим у Б-га, на три дня ходьбы.  И начал Иона ходить по городу, (сколько можно) пройти в один день, и провозглашал, говоря: "Еще сорок дней – и Ниневэй опрокинется!"  И поверили ниневэйтяне Б-гу, и объявили пост, и оделись во вретища – от большого из них до малого.   И дошло это слово до царя Ниневэй, и встал он с престола своего, и снял с себя (царское) облачение свое, и покрылся вретищем, и сел на пепел.  И (повелел) провозгласить и сказать в Ниневэй от имени царя и вельмож его так: чтобы ни люди, ни животные, ни крупный, ни мелкий скот не пробовали ничего, не ходили на пастбища и воды не пили,   И чтобы покрыты были вретищем люди и скот, и воззвали к Б-гу с силой, и чтобы отвратился каждый от злого пути своего и от насилия рук своих.   Кто знает, может быть, еще смилуется Б-г и отвратит ярость гнева Своего, и мы не погибнем! И увидел Б-г дела их, что они отвратились от злого пути своего, и пожалел Б-г о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел. Иона 3:1-10

Владимир Р

Проехали.

НЕВОЗМОЖНО у вас покаяние. Вообще НИЧТО НЕВОЗМОЖНО.

Да и тупо в 10-й раз пропускать вопрос о ГИБЕЛЬНОСТИ некоторых грехов - БЕЗ возможности ИСПРАВЛЕНИЯ.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Не имеет значения.

Пока оне там САМИ резали глотки друг другу - проблемы не было. Это обычное их состояние, все нормально, все хорошо.

Однако, когда на их земле появился кафир, - все, это война цивилизаций.

Христиане проиграют.

....Про христиан - ВЕСЬ ТАНАХ....недоступный пейсатым.

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
...Претензий НИКТО не предъявил.
Неуловимый Джо - НЕУЛОВИМ..

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
"Детали " те таковы, что ВСЕ МЕНЯЮТ.
Меняют ПУТЬ, но не меняют ЦЕЛЬ..

Оффлайн Владимир Р

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
....Ути -пути...Биороботы - "декорации " увидели  :)

:)

Планета - как "декорация"...ну это ПОСЛЕ апокалипсиса.

А счас - вот ваше говно -

С 1901 года в Израиле посажено 240 МИЛЛИОНОВ деревьев.
http://www.israelreport.ru/society/404/evreiskii-natsionalnyi-fond-s-1901-goda-v-izraile-posazheno-240-millionov-derevev

Каждый пятнадцатый житель России живет на территориях с высоким уровнем загрязнения окружающей среды. В стране накопилось около трех миллиардов тонн токсичных отходов. http://sovsekretno.tv/%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/

Ви нас с кем-то путаете..  :#*

Большой Форум