22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Ответы в вопросах для ищущих истину  (Прочитано 2294 раз)

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1/-1
Re: Ответы в вопросах для ищущих истину
« Ответ #20 : 01 Апрель 2014, 12:38:41 »
Ох, если б, понимали вы сегодня,
Что мною предлагает вам Господь!
Держались бы от слов потусторонних -
В аду за это будут вас пороть!

Большой Форум

« Ответ #20 : 01 Апрель 2014, 12:38:41 »
Загрузка...

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #21 : 01 Апрель 2014, 17:05:17 »
Вопрос: Почему кажется, что зла больше, чем добра?

Ответ: Да, действительно, людям всегда казалось, и будет казаться, что зла больше, чем добра потому, что большинство даже не догадываются, что есть на самом деле зло, а что есть добро. Один говорит приятные слова и комплименты другому и для большинства это добро, а на самом деле это зло, так как в глубине души таится корысть, а по мирскому она называется лесть, а по церковному – человекоугодие. Каждый человек к чему-то постоянно стремится и когда находит то, что искал, то для него это и является добром, но на самом деле это тоже иллюзия. Наш Господь Иисус Христос занимается ничем иным как спасением рода человеческого, а это значит, что все события на земле Он организует лично и непосредственно с помощью ангелов и бесов. То, что люди ищут для себя, является злом и губит их в ад, значит, Господь постоянно оберегает их от погибели, а значит, лишает того, что они ищут. Именно поэтому все люди живут не так, как им самим хочется. А поэтому и кажется, что зла больше, чем добра, хотя на самом деле наоборот. Даже более, зла вообще не существует. Господь есть любовь, а Он – главный, поэтому зло действовать, а особенно чем-то управлять, не может. Адом управляет Господь лично и непосредственно и использует его действие исключительно для благих целей и намерений, то есть для спасения рода человеческого. Бесы допускаются мучить людей также для испытания и умножения их веры в Бога, а значит, для спасения в Царство Небесное!

Вопрос: Почему добрые в мире страдают больше, чем злые?

Ответ: Потому, что добрых Господь спасает сильнее, чем злых. А для спасения человека нужны искушения. А искушения – это испытания веры. А испытывать и укреплять веру человека можно только при помощи наваждения бесов. А наваждения бесов – это погружение человека в собственные страсти и в собственное зло. Именно это и видится другим со стороны как тяжёлая жизнь в мучениях, проблемах и неприятностях.

Вопрос: Как выходить из трудных, критических ситуаций?

Ответ: Безвыходных ситуаций не бывает. Самый лучший выход из любой ситуации – это поверить Господу в том, что Он всё делает и больше никто! Нужно максимально сильно, у кого как получится, смириться, а это значит, посчитать, что я достоин более худших обстоятельств в произошедшей со мной ситуации. Нужно сильно верить, что именно Господь организовал эту ситуацию для моего спасения и если я смогу правильно к этому отнестись, она будет для меня спасительна. А отнестись к ситуации правильно – это значит посчитать, что я достоин худшего и верить, что Господь завершит данную проблему наилучшим для меня образом. Самое главное, бояться предположений (которые от бесов), как всё будет дальше и чем всё закончится. Это самое страшное, что мешает нам верить. А это пугают бесы, которых нужно гнать именем Синьоры нашего Иисуса Христа! И чем лучше получится всё это проделать, тем легче пережить то, что произошло и тем лучше и быстрее всё это закончится.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #22 : 02 Апрель 2014, 04:03:41 »
Полез на смоковницу за смоквами, чтобы пожрать, когда их в это время года там быть не должно. Ну сделал для себе открытие в 30 лет, что смокв на дереве нет, не всегда они там бывают.

http://philosophy.ru/library/russell/06/01.html
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #23 : 02 Апрель 2014, 09:27:00 »
Пусть ещё озлобляется злой человек!
Пусть грехом свою душу порочит!
Пусть слепой тянет в яму таких же калек!
Всякий зреет туда, куда хочет!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #24 : 02 Апрель 2014, 14:22:25 »

Очередная глупость из уст заблудшего в умат.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #25 : 03 Апрель 2014, 15:58:26 »
Вопрос: Почему людям кажется, что таблетки им помогают?

Ответ: Кто хорошо знает закон соответствий, тот может видеть систему – как работает колдовство: колдун имеет цель, или желание, знает причины и действия для достижения оного, выполняет определённые действия и событие, которого он желал, происходит. Принять колдовство – это принять знания причин и действий для достижения определённой цели. Также и с таблетками. У человека, что-то болит. Он не хочет, чтобы это болело, т.е. у него есть цель быть здоровым. Он знает, как и все, самую распространённую причину, или что нужно сделать (действие), чтобы помогло. Он идёт и делает эти действия, т.е. выполняет причины для достижения своей цели. И когда цепочка из трёх звеньев (цель – причина – действие) в полном комплекте, событие не может не произойти, т.е. боль или даже целая болезнь – отходят. Заговоры, привороты, нашёптывания и кодирование – всё одно и то же – колдовство. Колдовство той или иной степени, на самом деле, так сильно вошло в быт людей, что принимается и расценивается как элементарный или даже Богоугодный факт.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #26 : 04 Апрель 2014, 12:36:47 »
Что, медицину на свалку истории?  ,G
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +443/-363
« Ответ #27 : 04 Апрель 2014, 14:15:18 »
Что, медицину на свалку истории?  ,G

Зачем? Ну ты допотный дурак...  +@>

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 04 Апрель 2014, 14:45:03 »
Господь – наш Бог и наш Отец
И все должны мы верить так!
Кто  верит  так,  тот  молодец,
А  кто  не  верит,  тот  дурак!

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 04 Апрель 2014, 15:06:29 »
Понял Допотный.. ты дурак.

Оффлайн Максим Кротов

• Прирождённый оратор
« Ответ #30 : 05 Апрель 2014, 18:25:34 »
Слов об этом очень много –
К Богу всем одна дорога.
Каждый выбрать должен сам –
К бесам или к Небесам!

Оффлайн uta

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +4/-3
« Ответ #31 : 05 Апрель 2014, 18:51:50 »
Господь – наш Бог и наш Отец
И все должны мы верить так!
Кто  верит  так,  тот  молодец,
А  кто  не  верит,  тот  дурак!

Как бы отец отнесся к тому, что детей его именуют его рабами?
И потом отец это хорошо... А мать кто?

Оффлайн uta

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #32 : 05 Апрель 2014, 19:10:48 »
Вопрос: Что такое духовный мир и где он?

Ответ: Духовный мир находится только в людях, и неважно верующий человек или нет. Причём соотносить духовный мир с пространством и временем нельзя, духовный мир не связан с пространством и временем(т.е. с физическим миром), но предметы духовного мира и предметы физического мира соответствуют друг другу. Духовный мир-это все мысли и чувства человека!

… Я сидел на земле, прислонившись спиной к вековому кедру, и смотрел на такие близкие осенью в горах звезды.
- Люди, говорят, что все это создал бог, отчего-то произнес  я.
Шаман, занимался с костром, подгребая веткой горевшие угли.
- Я спросил у волка, знает ли он о боге. И волк ответил – нет. Я обращался к Духам гор, спрашивал их, знают ли они о боге, и они ответили - нет. Я слушал Землю, спрашивал у рек, оборачивался к ветру, встречал и провожал Солнце, но никто в мире, кроме человека, ничего не знает о боге. Я смотрел на мир людей и видел его Духа, которого они называли богом. Я узнал его…
Шаман замолчал и вновь принялся сгребать угли в костре, огонь полыхал, и от него шло приятное тепло. А мы молчали. Потом он опустил руку к земле, и через мгновенье поднял и поднес к огню. По руке полз рыжий лесной муравей.
- Муравей… Я не мог позвать к себе муравья, но я попросил Дух муравейника и он послал его ко мне. Дух мира людей очень похож на Дух муравейника.
- В людях нет духа, с грустью произнес я.
 Вдруг стоящий за спиной кедр, как будто задрожал, волны от него шли, как будто внутри меня.  Я не слышал перезвон его песни, но я слышал ее, она лилась внутри меня, и я ее слышал, а потом к моим ногам упала пара шишек.
Шаман у костра широко улыбался:
- Я попросил кедр  дать тебе несколько шишек)). Духи умеют общаться друг с другом.
- Я не умею разговаривать с кедром, ответил я.
- Ты не хочешь. Но ты его слышал.
Время шло, мои веки наливались тяжестью и я уснул. Мне снился прекрасный и величественный Ангел, раскинувший свои крылья так, что они затмевали солнце, он протягивал старинную Книгу. А перед ним на коленях в покаянии и безотчетной преданности стояли люди, которые тянули к нему руки. Людей было много – океан людей. Над ними парили, в тоске метались, изгнанные, и покинувшие их духи. Они тщетно бились и стучались в тела и в безысходности улетали к звездам.
 Потом Ангел принял вид большого крылатого муравья, а перед ним простирался океан муравьев, которые собирались в кучи и отправлялись строить муравейник.
А по горному распадку, куда-то вдаль, уходила вольная в своем беге волчья стая…

Оффлайн uta

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #33 : 05 Апрель 2014, 19:20:29 »
Вопрос: Что такое счастье?

Ответ: Счастье - это иметь мудрость в разуме! То есть понимать, что с тобой происходит, и что всё это делает - Господь! Счастье - это видеть в ситуациях, которые с тобой происходят, почему всё есть именно так, а не по-другому! И степень счастья зависит от полноты понимания какого-либо вопроса!

Один шаман средь Алтайских гор, когда я его спросил о счастье, просто сказал, «Слушай» и запел. Народ Алтая еще не утратил искусство горлового пения, и он просто пел, и это было прекрасно. Образы возникали и текли перед глазами.  Потом песня прошла, и мы долго молчали:
- Это было прекрасно, так и сказал я.
- Прекрасно это потому, что  духи гор подхватили эту песню и пели ее вместе со мной, своими голосами. Если бы я пел один, она бы не показалась тебе прекрасной. И ты бы не увидел счастья.   
Какие я увидел образы в тот момент? Я вспомнил безмерно счастливые и  полные слез глаза моего деда и его боевого друга, которые рассказывали и вспоминали о победе в Великой войне. Там была и боль, и горечь и слезы в глазах и Огромное неизмеримое счастье Победы. Передо мной пролетели, или видения, или сцены из кинофильмов о безмерно счастливых людях, которые строили железную дорогу, идя навстречу друг другу. И как они бежали и заключали друг друга в объятия, когда встретились. И на глазах у них тоже были слезы.
Я видел и других людей, которые достигали нечто великого, хорошего, доброго, полезного и обнимали своих друзей и соратников в этом свершении. Какие счастливые и любящие весь этот мир, у них были глаза. И как они скорбили об ушедших и не присутствующих, и с какой любовью, горечью и слезами обнимали их тоже.
Я увидел, что есть настоящее счастье, дающее бессмертие любому, кто за него боролся.
И увидел тот путь, что рожает в человеке  бога. И у кого в этом случае повернется язык сказать – Что мы лишь слабые, ни на что не способные перед богом люди?

А определение счастья? Определение, можно конечно дать. Например, сказав об этом так: «Счастье -  чувство, возникающие из осознания своей причастности к достигнутому - совершенному, великому, гениальному, доброму, красивому, за которое боролись и над которым трудились многие, и вы в их числе. А главное, в вашей разделенности пути к этому всеобщему счастью». Творец же одиночка счастье ни когда не испытает. И это главное.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #34 : 05 Апрель 2014, 23:44:56 »
Зачем? Ну ты допотный дурак...  +@>
Это ты скажи своему собрату по заболеванию мозга Кротову, который договорился до того, что медицина и магия - одно и то же.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
« Ответ #35 : 06 Апрель 2014, 23:18:42 »

И потом отец это хорошо... А мать кто?

твоя ?

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 06 Апрель 2014, 23:28:26 »
Это ты скажи своему собрату по заболеванию мозга Кротову, который договорился до того, что медицина и магия - одно и то же.  :#*

ну твой мозг вообще не знает ..что магия существует.. или он уже знает ? )

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #37 : 06 Апрель 2014, 23:50:16 »
ну твой мозг вообще не знает ..что магия существует.. или он уже знает ? )

Оффлайн Morpheus

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 07 Апрель 2014, 00:43:18 »

Оффлайн Andrej

• `.
  • Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +1106/-1701
« Ответ #39 : 08 Апрель 2014, 10:23:36 »

Придурак, а ад то окуда у иуда христабесов взялся? Бох на Синае беглому с Египта вору Мойше ничего про ад не говорил, то есть совсем ничего нет в торе про ад, как его выдумали христабесы.

>.?    g^-
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2014, 10:25:58 от Andrej »

Большой Форум

« Ответ #39 : 08 Апрель 2014, 10:23:36 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).