Я как и журналистка Яшико Сагамори считаю, что как львов нельзя заставить питаться травой, так же невозможно себе представить Ислам религией несущей мир на своих крыльях.
Вот небольшой отрывок из её статьи
"Неизбежность геноцида" Слово в статье предоставляется представителю Ислама:
В то время, как мой мир, Дар эль-Ислам, в течение многих веков наслаждался неведомой Западу стабильностью, Запад продолжал неустанно менять себя, свою идеологию, свою философию, свой образ жизни. И каждый раз, когда вы изобретали что-нибудь новое, вы были так горды собой, так уверены, что очередная придуманная вами ерунда просуществует вечно. Это - особый вид слепоты, которой Аллах поражает неверных. Как вы можете надеяться, что я предпочту ваш образ жизни своему?
Тут какая-нибудь антилопа неизбежно должна спросить, не могу ли наслаждаться своим образом жизни, не разрушая образа жизни антилопьего стада.
Нет, не могу - по той же причине, по которой лев не может жить, питаясь травой. В своей непревзойденной мудрости, Аллах дал антилоп в пропитание львам. В своей безграничной милости, Аллах дал каждой антилопе возможность стать львом. Не пытайтесь винить львов в последствиях своей неспособности увидеть правду и принять единственно правильное решение.
Ваши миролюбцы сладкими голосами поют вам лживые песни о «благоволении» ислама. Правда же состоит в том, что ислам и джихад неразделимы, как два полюса одного магнита. Умелый демагог без труда опишет их, как две противоположности, но вы знаете так же, как я, что один не может существовать без другого. Джихад - единственное состояние, в котором ислам когда-либо существовал, начиная с того дня, когда неверные глупцы изгнали Пророка из Мекки. Джихад - единственное состояние, в котором ислам может существовать.
Древняя жажда джихада в сердце мусульманина так сильна, так неутолима, что если лишить его святого права убивать неверных, он будет вынужден обратить свой меч против своих же братьев, используя как повод к войне несущественные в нормальных обстоятельствах различия между племенами и сектами. Взгляните, например, что происходит в Ираке, где мусульмане успешно сопротивляются вторжению неверных, убивая друг друга.
История ислама - это история джихада. Целью джихада является экспансия. Мы не рассылаем по свету миссионеров. Мы посылаем воинов. До самого последнего момента у вас есть выбор, принять мусульманство или погибнуть от мусульманского меча. В этом и состоит сокрытое в сердце ислама благоволение, которе так восхваляла ваша темнокожая госсекретарша.
И если вы не уничтожите ислам так же, как вы уничтожили фашизм, ислам уничтожит вас так же, как он уничтожил все, что стояло на пути продолжающегося уже четырнадцать столетий джихада.