Автор Тема: Еще раз об исламе  (Прочитано 2530 раз)

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +51/-55
Еще раз об исламе
« : 25 Апрель 2009, 02:29:59 »
"Грозный (Чечня) - Выйдя из мечети после дневной молитвы, чеченский президент - коренастый мужчина с бычьей шеей - с пугающим хладнокровием объяснял, почему семь молодых женщин, убитых выстрелом в голову, заслужили такую участь. По словам Рамзана Кадырова эти женщины - их тела были брошены у дороги - вели себя 'аморально', и родственники справедливо покарали их, защищая честь семьи.

'Если женщина гуляет, если мужчина с ней гуляет, то их обоих убивают', - заявил Кадыров, беседуя с журналистами в столице этой северокавказской республики."

http://inosmi.ru/stories/02/10/25/3193/247706.html

Дело не в одном Кадырове.

"Согласно шариатскому закону, введенному в действие в Иране в результате исламской революции 1979 года, смертная казнь применяется за изнасилование, убийство, внебрачную связь, вооруженное ограбление, вероотступничество и распространение наркотиков"
http://www.newsru.com/world/07nov2007/iran.html

Отметим, что не вообще за вероотступничество - только за выход из ислама.

* * *

И даже не это главное. Вот интересный текст:

"Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня.[5]"

Написан этот текст Магомедом (или с его слов), пророком Аллаха. Подлинник хранится в Стамбуле, на тексте есть отпечаток ладони Магомета.

Скажут, что это только монахам одного монастыря адресовано.

Нет. Всем христианам адресовано.
"Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. "
+
Какие у монахов дома?
+
Уважение к церквЯМ.
+
...

Как сей текст увязывается с джихадом? С претуплениями против христиан, совершенными именем Аллаха?
Например, с резней армян в Турции в начале 20-го века?

Понятно, что вопросы - риторические, всем всё понятно...

Большой Форум

Еще раз об исламе
« : 25 Апрель 2009, 02:29:59 »
Загрузка...

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
Re: Еще раз об исламе
« Ответ #1 : 25 Апрель 2009, 15:58:40 »
 Конкретно перечислите преступления против христиан. Яих не знаю. Потом конкретно перечислите преступленияпротив мусульман ,адальше всё это и разберём.
 Мир Вам.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 25 Апрель 2009, 18:09:15 »
Конкретно перечислите преступления против христиан. Яих не знаю. Потом конкретно перечислите преступленияпротив мусульман ,адальше всё это и разберём.
 Мир Вам.
Это типичный прием демагогов - уводить дискуссию в сторону: http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml
И необоснованные требования к оппоненту - из арсенала демагогов.

Впрочем, неудивительно. Другого ждать от мусульман и нельзя.

Расскажите лучше о ложной клятве неверным.
Если подзабыли, напомню нужные суры.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 25 Апрель 2009, 19:16:44 »
Это типичный прием демагогов - уводить дискуссию в сторону: http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml
И необоснованные требования к оппоненту - из арсенала демагогов.

Впрочем, неудивительно. Другого ждать от мусульман и нельзя.

Расскажите лучше о ложной клятве неверным.
Если подзабыли, напомню нужные суры.

Демагогов? Мне нечего скрывать. Мне не за что бояться. А демагогия нужна тем кому есть что скрывать. Задайде спримерами вопрос. Я отвечу.
 Что за ложная клятва неверным? Впервые слышу. Просвятите мусульманина.
 Мир Вам.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 25 Апрель 2009, 20:00:34 »
Демагогов? Мне нечего скрывать. Мне не за что бояться. А демагогия нужна тем кому есть что скрывать. Задайде спримерами вопрос. Я отвечу.
 Что за ложная клятва неверным? Впервые слышу. Просвятите мусульманина.

Плохо русский язык понимаете?

Дублирую вопросы:
Как сей текст увязывается с джихадом? С претуплениями против христиан, совершенными именем Аллаха?

Проще говоря, Магомед поклялся, мусульмане его клятву нарушают.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #5 : 25 Апрель 2009, 21:53:03 »
Плохо русский язык понимаете?

Дублирую вопросы:

Проще говоря, Магомед поклялся, мусульмане его клятву нарушают.

Дублирую ответ:Конкретно перечислите преступления против христиан. Яих не знаю. Потом конкретно перечислите преступленияпротив мусульман ,а дальше всё это и разберём.

Армян вырезала Османская империя , а не мусульмане. Это политика.
 Так я жду примеры. Кстати почему , по-Вашему , христиане убивали христиан в цхенвальских событиях?
 Мир Вам.

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
  • Страна: il
  • Рейтинг: +14/-28
« Ответ #6 : 25 Апрель 2009, 21:56:09 »
Я как и журналистка Яшико Сагамори считаю, что как львов нельзя заставить питаться травой, так же невозможно себе представить Ислам религией несущей мир на своих крыльях.
Вот небольшой отрывок из её статьи

"Неизбежность геноцида"

Слово в статье предоставляется представителю Ислама:

В то время, как мой мир, Дар эль-Ислам, в течение многих веков наслаждался неведомой Западу стабильностью, Запад продолжал неустанно менять себя, свою идеологию, свою философию, свой образ жизни. И каждый раз, когда вы изобретали что-нибудь новое, вы были так горды собой, так уверены, что очередная придуманная вами ерунда просуществует вечно. Это - особый вид слепоты, которой Аллах поражает неверных. Как вы можете надеяться, что я предпочту ваш образ жизни своему?

Тут какая-нибудь антилопа неизбежно должна спросить, не могу ли наслаждаться своим образом жизни, не разрушая образа жизни антилопьего стада.
Нет, не могу - по той же причине, по которой лев не может жить, питаясь травой. В своей непревзойденной мудрости, Аллах дал антилоп в пропитание львам. В своей безграничной милости, Аллах дал каждой антилопе возможность стать львом. Не пытайтесь винить львов в последствиях своей неспособности увидеть правду и принять единственно правильное решение.

Ваши миролюбцы сладкими голосами поют вам лживые песни о «благоволении» ислама. Правда же состоит в том, что ислам и джихад неразделимы, как два полюса одного магнита. Умелый демагог без труда опишет их, как две противоположности, но вы знаете так же, как я, что один не может существовать без другого. Джихад - единственное состояние, в котором ислам когда-либо существовал, начиная с того дня, когда неверные глупцы изгнали Пророка из Мекки. Джихад - единственное состояние, в котором ислам может существовать.

Древняя жажда джихада в сердце мусульманина так сильна, так неутолима, что если лишить его святого права убивать неверных, он будет вынужден обратить свой меч против своих же братьев, используя как повод к войне несущественные в нормальных обстоятельствах различия между племенами и сектами. Взгляните, например, что происходит в Ираке, где мусульмане успешно сопротивляются вторжению неверных, убивая друг друга.

История ислама - это история джихада. Целью джихада является экспансия. Мы не рассылаем по свету миссионеров. Мы посылаем воинов. До самого последнего момента у вас есть выбор, принять мусульманство или погибнуть от мусульманского меча. В этом и состоит сокрытое в сердце ислама благоволение, которе так восхваляла ваша темнокожая госсекретарша.

И если вы не уничтожите ислам так же, как вы уничтожили фашизм, ислам уничтожит вас так же, как он уничтожил все, что стояло на пути продолжающегося уже четырнадцать столетий джихада.

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
« Ответ #7 : 25 Апрель 2009, 22:08:19 »
Ильфат, Вы хотите перевести разговор в область фактологии. Типа вот вы нам сделали то-то, а мы естественно сделали вам в отместку это и это. В этой мутной воде легко подтасовать сами факты, и в итоге начнётся спор не о чём. Чтобы не давать повода для демагогии и манипуляции фактами будем рассматривать ситуацию принципиально: кто есть кто по сути.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 25 Апрель 2009, 22:22:47 »
Ильфат, Вы хотите перевести разговор в область фактологии. Типа вот вы нам сделали то-то, а мы естественно сделали вам в отместку это и это. В этой мутной воде легко подтасовать сами факты, и в итоге начнётся спор не о чём. Чтобы не давать повода для демагогии и манипуляции фактами будем рассматривать ситуацию принципиально: кто есть кто по сути.

Факты синьоры и только факты. Демагогия не для меня.
 Яникогда не говорю и не говорил что должно быть окоза око.Я говорил о справедливости , не более.
 Мир Вам.

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
« Ответ #9 : 26 Апрель 2009, 00:21:04 »
Ну, что ж раз нужны факты - пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=ecsgoTQa42E

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 26 Апрель 2009, 04:05:28 »
Вот один из фактов:

*Бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар выразил недоумение в связи с поведением мусульман, требующих извинений от главы Римской католической церкви Бенедикта XVI за цитату о пророке Мухаммаде.Хосе Мария Аснар заявил, что мусульмане вторглись в Испанию и оккупировали страну в течение 800 лет, но ни разу не извинялись за это. "Мусульмане никогда не извиняются. Почему Запад постоянно должен извиняться перед ними? Это просто смехотворно", – подчеркнул Аснар, выступая в Вашингтоне, передает International Herald Tribune.Бывший глава правительства Испании отметил также, что в настоящее время западные страны находятся в конфликте с исламом и борются за свое существование. "Вопрос стоит так: или мы, или они", – заявил он.Аснар добавил, что не Запад атаковал исламские государства, а наоборот, ислам напал на на западные страны.Он раскритиковал инициативу действующего премьер-министра Испании Хосе Луиса Родригеса Сапатеро, который призывал к диалогу между Западом и исламскими странами. Инициатива под названием "Альянс цивилизаций" была одобрена ООН.Аснар отметил, что режимы вроде Ирана являются слишком мыслепреступникскими, чтобы с ними можно было вести конструктивный диалог."Альянс цивилизаций мне кажется глупым", – добавил он.Хосе Мария Аснар возглавлял правую Народную партию, проигравшую социалистам выборы, состоявшиеся через три дня после терактов 11 марта 2004 года, совершенных исламскими террористами в Мадриде. Он поддержал войну против режима Саддама Хусейна.Напомним, во время выступления в ходе визита в Баварию Папа Римский процитировал византийского императора, который сказал, что пророк Мухаммaд "принес в мир зло и бесчеловечность, огнем и мечом насаждал собственную веру". Понтифик также отметил, что "концепция священной войны противоречит разуму".
(Бывший премьер-министр имеет в виду историю завоевания арабами и освобождение народами Пиренейского полуострова в 8-15 вв. территорий Испании, захваченных арабами в 8 веке). *

http://www.evreimir.com/article.php?id=12052

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #11 : 26 Апрель 2009, 10:28:17 »
Я как и журналистка Яшико Сагамори считаю, что как львов нельзя заставить питаться травой, так же невозможно себе представить Ислам религией несущей мир на своих крыльях.
Горбатого только могила исправит. О чем спорить когда убивают мусульман (Ирак, Палестина, Афганистан, Индия, Китай ...) да еще их обвиняют в терроризме? Вздохнуть им не дают и забирают у них и земли, и нефть, и канафлю и все прочее...

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
« Ответ #12 : 26 Апрель 2009, 11:26:43 »
Иса-Муслим
Горбатого только могила исправит. О чем спорить когда убивают мусульман (Ирак, Палестина, Афганистан, Индия, Китай ...) да еще их обвиняют в терроризме? Вздохнуть им не дают и забирают у них и земли, и нефть, и канафлю и все прочее...

На сегодняшний день в Европе как минимум 15 миллионов мусульман - эмигрантов. Фактически это 15 огромных миллионных городов – по сути, это ползучая оккупация, которая на сегодня из мирной и пассивной фазы переходит в горячую: взрывы, поджоги, убийство ни в чём неповинных людей.
А теперь немножко фантазии: можно ли представить себе на территории арабских стран хоть один маленький городок населённый европейцами или хотя бы арабами принявшими христианство – это моментально закончится страшной резнёй и кровавыми терактами.
А то, что мусульман обвиняют в терроризме – это конечно зря, здесь  я полностью согласен с Иса-Муслим. Мусульмане давно объявили западной цивилизации беспощадную и кровавую войну без правил и снисхождения к женщинам, старикам и детям.
В итоге есть огромное количество фактов: визуальных, аудио и просто описанных. А в итоге невнятное бормотание: типо того - мы белые и пушистые, а вы нехорошие и злые.
А может быть пора посмотреть правде в глаза и принять реальность такой какой она есть. В любом случае так будет лучше для всех: мусульмане начнут уважать себя, а европейцы проснутся и выйдут из порочного круга вечного потреблядства.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 27 Апрель 2009, 10:04:28 »
Иса-Муслим
На сегодняшний день в Европе как минимум 15 миллионов мусульман - эмигрантов. Фактически это 15 огромных миллионных городов – по сути, это ползучая оккупация, которая на сегодня из мирной и пассивной фазы переходит в горячую: взрывы, поджоги, убийство ни в чём неповинных людей.
А теперь немножко фантазии: можно ли представить себе на территории арабских стран хоть один маленький городок населённый европейцами или хотя бы арабами принявшими христианство – это моментально закончится страшной резнёй и кровавыми терактами.
А то, что мусульман обвиняют в терроризме – это конечно зря, здесь  я полностью согласен с Иса-Муслим. Мусульмане давно объявили западной цивилизации беспощадную и кровавую войну без правил и снисхождения к женщинам, старикам и детям.
В итоге есть огромное количество фактов: визуальных, аудио и просто описанных. А в итоге невнятное бормотание: типо того - мы белые и пушистые, а вы нехорошие и злые.
А может быть пора посмотреть правде в глаза и принять реальность такой какой она есть. В любом случае так будет лучше для всех: мусульмане начнут уважать себя, а европейцы проснутся и выйдут из порочного круга вечного потреблядства.

Давно пора посмотреть правде в глаза. Надо вернуть в бывшие колонии всё награбленное. Уйти оттуда всем колониальным компаниям, перестать манипулировать марионеточными правительствами. Воткогда это произойдёт ,тогда прекратиться поток эммигрантов в Европу. Народ идёт за своими деньгами. Но Вам я думаю этого не понять. Вы это никогда не признаете. Вор никогда не признает свою воровскую суть. Значить Европа обречена жить в страхе.
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 27 Апрель 2009, 10:11:00 »
Ну, что ж раз нужны факты - пожалуйста

http://www.youtube.com/watch?v=ecsgoTQa42E

Вы что нам преступников показываете? Они преступники и Исламский мир давно это осудил. Какое отношение они имеют к Исламу? Преступник должен сидеть в тюрьме.
 Говорите конструктивно или молчите. Бред буду удалять.
Мир Вам.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 27 Апрель 2009, 10:11:42 »
Давно пора посмотреть правде в глаза. Надо вернуть в бывшие колонии всё награбленное. Уйти оттуда всем колониальным компаниям, перестать манипулировать марионеточными правительствами. Воткогда это произойдёт ,тогда прекратиться поток эммигрантов в Европу. Народ идёт за своими деньгами. Но Вам я думаю этого не понять. Вы это никогда не признаете. Вор никогда не признает свою воровскую суть. Значить Европа обречена жить в страхе.
 Мир Вам.
Что и требовалось доказать.
Прямой подлог. Какие колонии? Это Испания была мусульманской колонией.

Теперь расскажите про ложную клятву мусульман неверным.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 27 Апрель 2009, 10:13:01 »
Говорите конструктивно или молчите. Бред буду удалять.
Мир Вам.

А вот и попытка воспользоваться административным ресурсом.Правильно - проще заткнуть рот инакомыслящим.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 27 Апрель 2009, 10:44:56 »
Что и требовалось доказать.
Прямой подлог. Какие колонии? Это Испания была мусульманской колонией.

Теперь расскажите про ложную клятву мусульман неверным.

Колонии Франции : Марроко, Алжир. Это  так к сведению.
 800 лет завоёванной страна не бывает.Вы пишите о Кардовском халифате? Кардовский халифат был центром культуры Европы.
 Подлог это к Вам.Повторюсь , пишите факты , а не бред. Бред буду удалять.
 Жду ответ на вопрос по колониям. Когда колонизаторы вернут награбленное?
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 27 Апрель 2009, 10:46:58 »
Цитата: Гений Графоманов link=topic=38713.msg 859547#msg 859547 date=1240812781
А вот и попытка воспользоваться административным ресурсом.Правильно - проще заткнуть рот инакомыслящим.

Заткнуть рот бреда несущим. А инакомыслие я очень хорошо воспринимаю. Оскорбление основ Исламе не допущу.
 Мир Вам.

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
« Ответ #19 : 27 Апрель 2009, 16:18:08 »
Ильфат
Вы что нам преступников показываете? Они преступники и Исламский мир давно это осудил. Какое отношение они имеют к Исламу? Преступник должен сидеть в тюрьме.

Ильфат, исполнители и заказчики кровавых терактов с точки зрения Ислама по определению не могут быть преступниками.
Все исполнители террористических актов государственными информационными каналами мусульманских стран называются шахидами. Поэтому обратимся к определению:

Шахид (араб. شهيد‎‎), или Фидаин (араб. فدائيون‎‎) — у мусульман — буквально «свидетель» (ср. «шахада» — свидетельство, исламский символ веры), чаще всего употребляется в смысле «мученик за веру». Считается, что шахидам (в том числе всем, кто пал во время джихада) уготован Рай; вера в это является сильнейшим моральным стимулом для мусульманских воинов. Ошибочным мнением является то, что шахид - это террорист-смертник.

А вот слово Шаха́да (араб. شهادة‎‎ — Šahādah, тур. Şehadet — свидетельство) — исламский символ веры, свидетельствующий веру в единого Бога (Аллаха) и пророческую миссию Мухаммада. Необходимое и достаточное условие для принятия ислама.

Таким образом исполнители и заказчики кровавых терактов с точки зрения государственных структур мусульманских стран являются исполнителями воли пророка Мухаммеда.
Ведь у арабов нет деления на "светских" и "религиозных". Все события в мире - начиная с конфликта в семье и кончая политическими потрясениями - воспринимаются через призму религии.  Поэтому по сути как таковых террористических актов нет. Есть джихад – война Ислама против неверных в данном случае против Западного Мира. Война эта никогда не прекращалась, она была начата пророком Мухаммедом. И должна быть продолжена его потомками. Воля Мухаммеда священна для всех мусульман. Поклонение воли пророка Мухаммеда безусловна и абсолютна.
А все эти финансовые проблемы, о которых вы пишете это всего лишь дымовая завеса. В Исламе всегда уважалась сила и воинская доблесть, а права человека, а в особенности неверного - это совершенно пустой звук, информационная завеса для западных СМИ и западного обывателя.
Пора Западному миру научиться уважать права мусульман и поступать с ними согласно их правилам. Нечего навязывать Исламу западные ценности. Для этого существует Коран и его установки.
Кстати, теперь понятно, почему Ильфат вы боитесь комментировать суры Корана, требующие беспощадной и жестокой войны с неверными. Вы боитесь, что в один прекрасный момент вся эта жестокость и ненависть мусульман к неверным будет направлена против вас.
Для мусульман России, видимо такой силой станут новые язычники. Движение которых в современной России становится год от года всё популярнее.
Тем более что отношение пророка Мухаммеда к язычникам ясное и определённое.

Большой Форум

« Ответ #19 : 27 Апрель 2009, 16:18:08 »
Loading...