Автор Тема: Еще раз об исламе  (Прочитано 2583 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Re: Еще раз об исламе
« Ответ #20 : 27 Апрель 2009, 16:26:24 »
Ильфат

"повезло" тебе Ильфат ./.. Это "николос" поняв что в ветке Родноверие ему ничего не обломится - решил здесь провокации устраивать. ./.
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

« Ответ #20 : 27 Апрель 2009, 16:26:24 »
Загрузка...

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
  • Страна: il
  • Рейтинг: +14/-28
« Ответ #21 : 27 Апрель 2009, 17:09:55 »
Илья, говори по делу и не засоряй тему. А то выглядишь  обиженным мальчиком, которого чужой дядя наказал.
Ты хоть для приличия не теряй своего достоинства имей уважения к себе и к обсуждаемой теме.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
« Ответ #22 : 27 Апрель 2009, 17:16:57 »
Илья, говори по делу и не засоряй тему. А то выглядишь  обиженным мальчиком, которого чужой дядя наказал.
Ты хоть для приличия не теряй своего достоинства имей уважения к себе и к обсуждаемой теме.

Не подобным тебе мне указывать. Во вторых это я глумлюсь над неким нагловатым "николосом", который решил тут "попоучать" дядей, пытаясь попользоваться вежливостью и воспитанностью дядей.
Под "николоса" можно даже с концепцией Ильфата "помирится", а с самим Ильфатом ссорится вообще нет резона :)
Как жалко детей намибии...

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #23 : 27 Апрель 2009, 17:25:29 »
Ильфат, с Николосами не дискутируют, не оттого, что не найти аргументов, нет...просто он "вешь в себе" -
(я бы сказал - вошь в себе). Он занят только тем, что придаёт своим измышлизмам более-менее лощённый вид, а суть у него одна - юден юбер аллес...Стоит ли время тратить...Поверь я его знаю больше 6 лет, это не оппонент, это не собеседник, это - Прости господи, блядь...гони его в шею, в местечко...он от Выкреста ничем не отличается.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Гюнтер

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1/-2
« Ответ #24 : 27 Апрель 2009, 17:37:27 »
Ильфат end Николас.                                                                                                  Разговор ни о чем .  Что могут обсуждать волк и свинья?Ну или кабан и шакал?Кто кого круче? Ктокого сожрет?   Ислам и христианство -Каин и Авель .От Начала доПоследнего дня .                                                                                                  

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #25 : 27 Апрель 2009, 19:10:08 »
Ильфат
Ильфат, исполнители и заказчики кровавых терактов с точки зрения Ислама по определению не могут быть преступниками.
Все исполнители террористических актов государственными информационными каналами мусульманских стран называются шахидами. Поэтому обратимся к определению:

Шахид (араб. شهيد‎‎), или Фидаин (араб. فدائيون‎‎) — у мусульман — буквально «свидетель» (ср. «шахада» — свидетельство, исламский символ веры), чаще всего употребляется в смысле «мученик за веру». Считается, что шахидам (в том числе всем, кто пал во время джихада) уготован Рай; вера в это является сильнейшим моральным стимулом для мусульманских воинов. Ошибочным мнением является то, что шахид - это террорист-смертник.

А вот слово Шаха́да (араб. شهادة‎‎ — Šahādah, тур. Şehadet — свидетельство) — исламский символ веры, свидетельствующий веру в единого Бога (Аллаха) и пророческую миссию Мухаммада. Необходимое и достаточное условие для принятия ислама.

Таким образом исполнители и заказчики кровавых терактов с точки зрения государственных структур мусульманских стран являются исполнителями воли пророка Мухаммеда.
Ведь у арабов нет деления на "светских" и "религиозных". Все события в мире - начиная с конфликта в семье и кончая политическими потрясениями - воспринимаются через призму религии.  Поэтому по сути как таковых террористических актов нет. Есть джихад – война Ислама против неверных в данном случае против Западного Мира. Война эта никогда не прекращалась, она была начата пророком Мухаммедом. И должна быть продолжена его потомками. Воля Мухаммеда священна для всех мусульман. Поклонение воли пророка Мухаммеда безусловна и абсолютна.
А все эти финансовые проблемы, о которых вы пишете это всего лишь дымовая завеса. В Исламе всегда уважалась сила и воинская доблесть, а права человека, а в особенности неверного - это совершенно пустой звук, информационная завеса для западных СМИ и западного обывателя.
Пора Западному миру научиться уважать права мусульман и поступать с ними согласно их правилам. Нечего навязывать Исламу западные ценности. Для этого существует Коран и его установки.
Кстати, теперь понятно, почему Ильфат вы боитесь комментировать суры Корана, требующие беспощадной и жестокой войны с неверными. Вы боитесь, что в один прекрасный момент вся эта жестокость и ненависть мусульман к неверным будет направлена против вас.
Для мусульман России, видимо такой силой станут новые язычники. Движение которых в современной России становится год от года всё популярнее.
Тем более что отношение пророка Мухаммеда к язычникам ясное и определённое.

Я кроме Бога(с.в.т.) никого небоюсь. И Вам несоветую. Факты пожалуйста, а то всё домыслы пишите. Выдаёте желаемоеза действительное.
 Мир Вам.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +51/-55
« Ответ #26 : 27 Апрель 2009, 19:21:28 »
Я кроме Бога(с.в.т.) никого небоюсь. И Вам несоветую. Факты пожалуйста, а то всё домыслы пишите. Выдаёте желаемоеза действительное.
 Мир Вам.
Этот прием подробно проанализирован.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=38765.0

Увы, называется он демагогией.
Есть общеизвестные факты и обстоятельства.
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-19466.html
Фига се, Константинополь завоевали, сейчас рим хотят завоевать.
+
Обстрел Израиля
+
Чечня
+
http://i-r-p.ru/page/stream-trends/index-16780.html
«Христианам будет предоставлен только один выбор – принять ислам или платить джизью»
+
...

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
« Ответ #27 : 27 Апрель 2009, 19:30:06 »
ARAB
Теперь, что касательно Николоса, я этого прыща гонял ещё лет 5-6 назад на форуме Глобалруса...надо же, оказался непотопляемым.

Да, Arab, ты правильно заметил я непотопляемый. А вот ты, как какашка - всплывёшь в любой ситуации и при любых начальниках.
Шесть лет тому назад ты был ярым защитником Ислама, а я как всегда раскрывал его основы.
А сегодня ты уже ты «великий» поклонник язычества.
Вчера ты был татарином и прислушивался к имамам, а сегодня ты уже славянин и прославляешь богов Перуна и Сварога.   

Arab пишет:

мне оказалось более важным именно то, что сам себя я стал причислять не к ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОЙ МНОЙ РЕЛИГИИ - ИСЛАМУ, а к РУССКОМУ ВЕДИЧЕСКОМУ РОДНОВЕРИЮ,

Надо заметить, что в своём сообщение это ты писал заглавными буквами, чтобы никто не засомневался в том, что ты уже продал своих предков и служишь тем, кого они всегда ненавидели и с кем яростно боролись.
Знаешь Араб, ты думаешь, что ты фюрер, нет, ты просто напросто флюгер, который болтается на палочке и держит нос по ветру.
Меня очень радует, что ты полное ничтожество, которое так легко предаёт идеалы своих предков и плюет на веру своих отцов, так ненавидишь меня. Это музыка для моих ушей. Твоя ненависть показывает, какая бездна находится между мной и тобой.
Ты ненавидишь меня. Сносишь мои посты. Бежишь жаловаться на меня в другие разделы.
Что ж, ты хорошо усвоил уроки прошлого и  начал бояться встречаться со мной в открытом разговоре один на один. Ты хорошо понимаешь - для тебя это плохо кончится. Поэтому и лаешь как шакал с большого расстояния.
Но … шакалы лают, а караван идёт.

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
« Ответ #28 : 27 Апрель 2009, 19:40:05 »
Ильфат
 Мир Вам.

Ильфат, уважаю, когда ничего не боятся.
А фактов, в общем, много хотя бы в том фильме, который я привёл. А тратить время на то чтобы доказывать очевидные вещи, не в моём стиле.
Не хотите их видеть или принимать ваше право.
Но они от этого не перестали существовать.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #29 : 28 Апрель 2009, 08:49:18 »
Тема заблокирована. Тут не общение, и не дискуссия...

Большой Форум

« Ответ #29 : 28 Апрель 2009, 08:49:18 »
Loading...