ARAB Теперь, что касательно Николоса, я этого прыща гонял ещё лет 5-6 назад на форуме Глобалруса...надо же, оказался непотопляемым.
Да, Arab, ты правильно заметил я непотопляемый. А вот ты, как какашка - всплывёшь в любой ситуации и при любых начальниках.
Шесть лет тому назад ты был ярым защитником Ислама, а я как всегда раскрывал его основы.
А сегодня ты уже ты «великий» поклонник язычества.
Вчера ты был татарином и прислушивался к имамам, а сегодня ты уже славянин и прославляешь богов Перуна и Сварога.
Arab пишет:
мне оказалось более важным именно то, что сам себя я стал причислять не к ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОЙ МНОЙ РЕЛИГИИ - ИСЛАМУ, а к РУССКОМУ ВЕДИЧЕСКОМУ РОДНОВЕРИЮ,
Надо заметить, что в своём сообщение это ты писал заглавными буквами, чтобы никто не засомневался в том, что ты уже продал своих предков и служишь тем, кого они всегда ненавидели и с кем яростно боролись.
Знаешь Араб, ты думаешь, что ты фюрер, нет, ты просто напросто флюгер, который болтается на палочке и держит нос по ветру.
Меня очень радует, что ты полное ничтожество, которое так легко предаёт идеалы своих предков и плюет на веру своих отцов, так ненавидишь меня. Это музыка для моих ушей. Твоя ненависть показывает, какая бездна находится между мной и тобой.
Ты ненавидишь меня. Сносишь мои посты. Бежишь жаловаться на меня в другие разделы.
Что ж, ты хорошо усвоил уроки прошлого и начал бояться встречаться со мной в открытом разговоре один на один. Ты хорошо понимаешь - для тебя это плохо кончится. Поэтому и лаешь как шакал с большого расстояния.
Но … шакалы лают, а караван идёт.