"Мы воюем против Нового Израиля. Я отдаю себе отчет в том, что наш враг не украинцы, а еврейские олигархи и их американские кураторы" (с) Алексей Мозговой - вот эту вопиющую цитату мы никак не могли оставить без внимания.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вооще ухожу в аут:когда вижу на арене нашего соотечественника родившего в Днепропетровской области во времена СССР,кабзона соотечественник а у которого этническая родина Исраиль.На 5 канале ведёт рекламу,где призывает соотечественников с РОСИИИ помогать Российским инвалидам детства.Где инвалидами зачастую стали именно по вине переворота и упразнения наши близкие соотечественники Израильтяне.Не буду вмешиваться в его награбленные средства на российских гражданах,но уверен в том,что в большенстве своём инвалидами эти дети получились по вине именно прихода к власти этих самых олигархов нации порожденных власти масс на территории бывшего СССР РОЖДЕННЫХ в бывшем СССР,как и сам КАБЗОН.Ведь при СССР лечения детей было бесплатным.И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ была запрещена законом.Так как ответственность за здорвый образ жизни лежал на ответственности государства.Я прекращаю лездь в долги направляя средства в этот фонд.Т.К.олигарх Кабзон соотечественник ИЗРАИЛЯ сам имея награбленные деньжища не направляет свои средства именно на лечение детей инвалидов,а именно как поп машенничеством и клянчиванием вымогает из общества вполне возможно для своего обогащения.Как видим ЕВРЕЙСКАЯ ДИАСПОРА опять нашла метод дармовой наживы за счет вымогательства на пожертвования несчасных угробленных детей РОССИЯН властвующей элитой власти.
Вполне согласен со словами Мазговова ,что война на Украине ИДЕТ ПРОТИВ АБОРИГЕНОВ элитой власти мира еврейской диаспорой с подключением тупорылых соседей государств,которыми правит ЕВРЕЙСКАЯ ЭЛИТА,за расширения своих границ влияния и грабежа.А РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ ВСЁ ТОЙЖЕ ДИАСПОРЫ сдерживает окончания насилия на Украине СО СВОИМИ СОЮЗНИКАМИ ПО ЕС,переведя военные действия к одностороннему уничтожению аборигенов Украины на ДОНБАССЕ.Видети ли ополченцы выдерживают Минские договорённости?
ДУРЬ КОТОРОЙ НЕТ ОЦЕНКИ.ВАС ПОТОМКИ БУДУТ ПРОКЛИНАТЬ ЗА ТУУУУПИЗМ.