Это белоленточная шлюха! Я тоже не в восторге от Пути, ну и что? На Россию напали америкосы копытами укросвиней и если Путя за Россию и её не предал и Крым ума хватило вернуть, то естественно, несмотря на неприязнь к Путе, я лично буду поддерживать все то, что он делает на благо России!Все старые обиды забывает и приходится сплачиваться вокруг того лидера , который есть! Революцию и бунт в России при таких условиях да и любых других , к чему подбирают эти твари , допустить нельзя!
Эта белоленточная мразь призывает к Братанию с укросвинья фашистами убийцами детей женщин и стариков
Она поэтому и сплетни на меня разносит по форуму, я давно уже её работу увидела на форуме.. В любой теме , в теме про Украину , она поливает грязью Президента России , не видит успехов в стране , всё очерняет .. Один в один , как свидомые.. Не смотреть ник и не различишь её посты с Рокошем и К .. Картинки такие же , УНИЖАЮЩИЕ Президента РФ ..Она работает здесь против России ..Я ни раз уже говорила, что Россия стоит на пороге войны , внутренние проблемы можно и нужно решать , но сейчас главное объединиться всем и поддержать Путина , который решает внешние дела , они сейчас самые важные .. Это всё равно, что в 40 году таньки стали бы кричать против Сталина и призывать к смене власти .. Она не дура, она госдеповка .. Она тонко работает , сплетни, маты , оскорбления , враньё - это ширма .. Она обзывает всех , кто видит её работу на форуме и , вроде- матами посылает свидомых.. НО!!! ПОСТЫ ЕЁ ТОЧЬ , в ТОЧЬ , как у них.. это мразь ещё та.. такие же на форумах и Май- дан в Украине готовили..
Я всегда говорила, что проблем ещё много в России , но не видеть успехов, как это делают свидомые и таньки - это уже работа против России ..