Вседержец просит Христа.Послание ап. Павла Перуну,- Орфею-Тимофею
Ссылка на иллюстрации:
http://nashaplaneta.su/forum/42-279-1Ап.Павел и Пётр, - реализация Вседержца и Бога-Отца, который оказался в сети Дракона:

Понравилось стихотворение и строчки в произведении Ника Туманова, чью творческую страницу я считаю странице поэта в реализации Перуна, для которого ап. Павел направил лично два Послания, под зашифрованным названием "Тимофею":
не лги другим, да и себе не лги,
ведь в этом нет ни чести, ни отваги,..
Хотелось бы, дополнить словами ап.Павла, который тот же самый Нострадамус, только в более раннем воплощении Вседержца.
У Нострадамуса есть катрен, где он говорит, что Пророчество пишет ДУХ Святой, то есть, - Вседержец. Вообще ап.Павел пишет, что пришёл уже в третий раз.
Первый раз - Мелхиседек за полторы тысячи лет до прихода Христа, когда он встречался с Авраамом, - прототип Христа.
У ап.Павла есть специальное Послание Тимофею. Послание зашифрованное, поэтому надо понимать, что это специальное Послания для Орфея. Орфей - это прототип Перуна. У Орфея была шапочка-колпачок, как у Цефея, но сбитая набок, как символ к свободе. Из мифов известно, что Орфея растерзали 50 валькирий, когда он спустился в царство Аида(Бог-Отец) за Эвридикой.
Голову Орфея использовали в Дельфийском Оракуле за говорящую голову, как терафим. Известно, что голова пела песни.
Ап. Павел шлёт Орфею-Тимофею Послание, где говорит, что Тимофей освобождён.
То есть, подтверждает, что Перун освобождён из колец и бочек Сатурна. И, если, Перун придёт, то есть, если Перун выполнит условие 2-го пророчества о соединении с Оракулом Дианой с 20 февраля по 20 марта 2014г., то и ап.Павел, то есть, Вседержец придёт к нам и всех увидит:
23 Знайте, что брат наш Тимофей освобожден, и я вместе с ним, если он скоро придет, увижу вас.
24 Приветствуйте всех наставников ваших и всех святых. Приветствуют вас Италийские.
25 Благодать со всеми вами. Аминь.
В то же время, условия пророчества сложились таим образом, что без помощи Христа, Вседержец и Перун, не смогут соединиться под знаком Рыб, о чём я уже сообщал в статье:
Сатана.Детектив в пророчестве.Сталин и Гитлер.
http://www.stihi.ru/2014/02/02/9869 По этой причине,которую предвидел 2000 лет назад ап.Павел-Вседержец, обращается к Христу в "Послании к Филину" с просьбой "по любви, ибо узник Христа"
"По любви прошу ибо узник Христа"
---------------------------------------
9 по любви лучше прошу, не иной кто, как я, Павел старец, а теперь и узник Иисуса Христа;1.Послние Филину
Евника(Вседержец) просит о Перуне, как о "сыне моём Онисиме",- (ОН и Сим-Сим)
Вседержец просит принять Перуна, как "моё сердце", как "брата возлюбленного" по плоти и в "Господе";
Вседержец просит "согласия" Христа, чтобы ".... доброе дело твое было не вынужденно, а добровольно.":
------------------------
10 прошу тебя о сыне моем Онисиме, которого родил я в узах моих:
11 он был некогда негоден для тебя, а теперь годен тебе и мне; я возвращаю его;
12 ты же прими его, как мое сердце.
13 Я хотел при себе удержать его, дабы он вместо тебя послужил мне в узах за благовествование;
14 но без твоего согласия ничего не хотел сделать, чтобы доброе дело твое было не вынужденно, а добровольно.
15 Ибо, может быть, он для того на время отлучился, чтобы тебе принять его навсегда,
16 не как уже раба, но выше раба, брата возлюбленного, особенно мне, а тем больше тебе, и по плоти и в Господе.
17 Итак, если ты имеешь общение со мною, то прими его, как меня.
18 Если же он чем обидел тебя, или должен, считай это на мне.
Нострадамус пророчествует, что "Флоренция", то есть, иносказательно , - Флора - это Оракул Диана, увидит "злого сущего", то есть, "получеловека"-полубога Христа, что будет возможно только тогда, когда Христос организует "Похищение" Перуна и Оракула.
Ещё в катрене предупреждение есть, что Христа ранят "на муле с чёрною попоной":
«Не дадут плодов земные битвы.
Изменений не предвидится в Перудже.
Восстанет Пиза, Флоренция увидит Злого сущего.
Король ночью ранен на муле с черною попоной» Катрен 6 (036).
Мул с чёрной попоной, - это символичное описание машины Христа.
Надо иметь в виду, что при жизни Нострадамуса в 16 веке, машин не было и в помине.
Фотография Феррари Христа с заборчиком, которую ОН опубликовал у себя на творческой странице под псевдонимом: "Элларк Клавдиус Велиус" на сайте Стихи.ру.
О заборчике, который ОН сам ремонтировал в ноябре прошлого года, Христос мне сообщал в переписке:

Далее я буду именовать ап.Павла Вседержцем, что так и есть, а Тимофея - Перуном.