Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 641791 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #10400 : 14 Июнь 2014, 19:12:46 »
Да у этого ми. шки с головой большая проблема. Вы его пожалейте, а то он скоро совсем с ума выживет.
Привет, Ваньша.
Тебя на выходные выпустили?  */.

Большой Форум

« Ответ #10400 : 14 Июнь 2014, 19:12:46 »
Загрузка...

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #10401 : 14 Июнь 2014, 19:15:56 »

Итак, вы президент России. Дата до Крыма , но после падения Януковича. Аналитики дают прогноз: На Украине приходит к власти отмороженное мaйданное правительство. Полный разворот на Запад  , разрешение военных баз на территории Украины. ВМФ США приглашается на базы в Крыму. Нас из Севастополя выгоняют. Флот заперт в бухте Новороссийска. Полное соглашение с ЕС со всеми последствиями.

Ваши действия?

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

• Местный мудрец
« Ответ #10402 : 14 Июнь 2014, 19:21:12 »
Привет, Ваньша.
Тебя на выходные выпустили?  */.

А ты всё пишешь и пишешь каждый день и ночь? ? Не бережёшь  ты себя, однако:

Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10403 : 14 Июнь 2014, 19:51:34 »
Я не участвую в дискуссиях по Украине, не вижу смысла. Хотя могу сказать, что я одобряю присоединение Крыма.
Ничего удивительного. Любителей покупать чемоданы без ручки есть много...

Но меня раздражает масса туфты. Откуда вы взяли, что там есть Верба? Это абсолютно недостоверная информация. Я уверен, что утка.

Я понимаю , что вы критически относитесь к властям, но не надо же принимать их за дебилов. Передавать ополченцам новейший ПЗРК, который у нас не стоит на вооружении, Один полк не в счет  }"]
Только вдумайтесь...

Я думаю у нас полно на складах Иглы, которая к тому же есть на вооружении всех стран СНГ и многих других.... При желании со складов много чего уворовать можно. Прецеденты имеются...
Игла не дотянулась бы до Аннушки. Ну никак.
Ну при всем желании.
Понимаете?
БОЛЬШЕ НЕЧЕМ!

Вопрос к Мишке, как критику поступков правительства:

Итак, вы президент России. Дата до Крыма , но после падения Януковича.
Не годится.
Не надо ставить меня в заложники всей предыдущей политики.

У меня не было бы ни одной яхты, но была бы куча друзей.
Даже эстооонцыыы... :)

Аналитики дают прогноз: На Украине приходит к власти отмороженное мaйданное правительство.
Я таких "аналитиков" выгнал бы давным давно.

Полный разворот на Запад  , разрешение военных баз на территории Украины.
Какой дебил дал такой "анализ"???
ПРИДУРКИ, перепугавшие сами себя до полусмерти.

Вот после всего содеянного можно не сомневаться что все так и будет.
И я не исключаю того что иностранные базы даже не понадобятся.
При нормальном финансировании Украина сама сможет создать такие мобильные подразделения и такую собственную ПРО, которой и у амеров нет сегодня. Это и обойдется дешевле, чем обустраивать и содержать базы, и НИКТО В КРЕМЛЕ И ВЯКНУТЬ НЕ ПОСМЕЕТ.

ВМФ США приглашается на базы в Крыму. Нас из Севастополя выгоняют. Флот заперт в бухте Новороссийска. Полное соглашение с ЕС со всеми последствиями.

Ваши действия?
Не довести до такого состояния, когда самые близкие по духу люди плеваться начнут в мою сторону.
Понимаете?
Истоки нынешних событий отнюдь не вчера возникли.
Но наши горе-пожарные "из МЧС" догадались тушить пожар бензином...

Помните мудрого Ден-Сяопина?
- НЕВАЖНО КАКОГО ЦВЕТА КОШКА- ВАЖНО ЧТОБЫ ОНА ЛОВИЛА МЫШЕЙ.

...а наши "отцы" нихрена не ловят,
даже мух.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #10404 : 14 Июнь 2014, 19:53:52 »
... А если бы у нас добывали сланцевый газ, сельского хозяйства на этих территориях уже не было бы...

Буровая для добычи сланцевого газа Пенсильвания..

Хорошо видны чудовищные экологические последствия!
Значительно превосходящие экологические проблемы связанные с добычей обычного попутного газа на тюменском Севере ..

Сургут..
Эти озера - НЕ вода..
Это - нефть

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10405 : 14 Июнь 2014, 19:55:38 »
... Не бережёшь  ты себя, однако:
Так ты еще и заботливое???
Ахренеть!  */.

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
« Ответ #10406 : 14 Июнь 2014, 19:57:14 »
... Аналитики дают прогноз: На Украине приходит к власти отмороженное мaйданное правительство.
Ваши действия?
Увольняю идиотов "аналитиков", и договариваюсь с новым вменяемым Правительством Украины об особом статусе Крыма..
А, вообще, при мне, Янукович, вор-рецидивист с двумя ходками, ни при каких обстоятельствах не стал бы Президентом Украины..
И я не давал бы советов своему ручному гопнику-"президенту" советов месить дубинками в 4 часа уира спящих студентов на Площади Независмости...
Будь я Президентом России, у меня бы не было проблем ни с ЕС, ни с США..
И НАТО не ходил бы у меня под боком..
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 20:05:28 от AE150359 »

• Местный мудрец
« Ответ #10407 : 14 Июнь 2014, 20:13:56 »
Так ты еще и заботливое???
Ахренеть!  */.

Ходячие образцы безбрежной  дурости и невменяемости  нужны для науки всегда крайне остро.

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 20:24:13 от Иван Александрович »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #10408 : 14 Июнь 2014, 20:20:10 »
Откуда знаешь что это была их цель?
Ну откуда?
Если бы это было так, они не подпустили бы китайцев и на пушечный выстрел.
В самом прямом смысле слова.
И имели для этого все возможности.

Старый, у тебя из головы передовицы "Правды" до сих пор не выветрились. :)
Мир иной, Старый.
Хочешь сказать, что американцы специально сдали России  Крым и щасс готовят к сдаче Юго - Восток Украины!?
Ведь посольство США в Украине самое большое в мире , далее по численности идет посольство в Ираке...
Американские советники ведут всю политику Украины...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Онлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +661/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #10409 : 14 Июнь 2014, 20:24:05 »
Хотя могу сказать, что я одобряю присоединение Крыма.
Офонареть можно.
И это тот Алекспо, которого я хвалю на всех перекрёстках... За мудрость.

Между прочим, на уровне серца, я тоже за "крымнаш". Но только на уровне серца. А на уровне разума - против.

Итак, вы президент России. Дата до Крыма , но после падения Януковича. Аналитики дают прогноз: На Украине приходит к власти отмороженное мaйданное правительство. Полный разворот на Запад  , разрешение военных баз на территории Украины. ВМФ США приглашается на базы в Крыму. Нас из Севастополя выгоняют. Флот заперт в бухте Новороссийска. Полное соглашение с ЕС со всеми последствиями.

Ваши действия?
А можно я отвечу на этот вопрос?  :)

Итак, я президент России. Если я использую в качестве аналитика тофарисча Глазьева, то надо тогда немедленно гнать меня из презиков вместе с Глазьевым. Не дожидаясь метаний ядерных пеплов. Это первое.
Второе. Украина является не российской губернией, а суверенным государством. Её безядерный статус подкреплён соглашением CШA, Великобритании и России. Я, как презик, обязан соблюдать и букву и дух данного соглашения. Государственные границы со времён 2-й Мировой вроде бы до сих пор не менялись. По зудящему желанию каких-то там секретных аналитикофф.
Третье. Что значит "полный разворот на Запад"?
4-е. Разрешение военных баз на Украине (НАТОвских, надо полагать) и было, кажется, оговорено. Не? Когда три ведущих мировых государства составляли это соглашение о безъядерном статусе Украины.
5-е. А почему бы суверенному государству и не пригласить мериканьських гостей? Это право Правительства суверенного государства, приглашать гостей. Сталин тоже пил за здоровье, цитирую, "вашего фюрера".
6-е. Кто бы вас из Севастополя выгнал? Кто бы посмел?
7-е. "Флот заперт в бухте Новороссийска." Ой-ой-ой, какие страсти!
8-е. "Полное соглашение с ЕС со всеми последствиями." Бедные хохлы...  |^-

И ладно бы всё это говорил какой-нибудь альтернативно отмороженный чувак... Но это говорит сам Alexpo.
 "=? *`:

_______

А вот теперь Владимиру Владимировичу не позавидуешь.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #10410 : 14 Июнь 2014, 20:28:14 »
Офонареть можно.

Между прочим, на уровне серца, я тоже за "крымнаш". Но только на уровне серца. А на уровне разума - против.
А можно я отвечу на этот вопрос?  :)

Итак, я президент России. Если я использую в качестве аналитика тофарисча Глазьева, то надо тогда немедленно гнать меня из презиков вместе с Глазьевым. Не дожидаясь метаний ядерных пеплов. Это первое.
Второе. Украина является не российской губернией, а суверенным государством. Её безядерный статус подкреплён соглашением CШA, Великобритании и России. Я, как презик, обязан соблюдать и букву и дух данного соглашения. Государственные границы со времён 2-й Мировой вроде бы до сих пор не менялись. По зудящему желанию каких-то там секретных аналитикофф.
Третье. Что значит "полный разворот на Запад"?
4-е. Разрешение военных баз на Украине (НАТОвских, надо полагать) и было, кажется, оговорено. Не? Когда три ведущих мировых государства составляли это соглашение о безъядерном статусе Украины.
5-е. А почему бы суверенному государству и не пригласить мериканьських гостей? Это право Правительства суверенного государства, приглашать гостей. Сталин тоже пил за здоровье, цитирую, "вашего фюрера".
6-е. Кто бы вас из Севастополя выгнал? Кто бы посмел?
7-е. "Флот заперт в бухте Новороссийска." Ой-ой-ой, какие страсти!
8-е. "Полное соглашение с ЕС со всеми последствиями." Бедные хохлы...  |^-

И ладно бы всё это говорил какой-нибудь альтернативно отмороженный чувак... Но это говорит сам Alexpo.
 "=? *`:

_______

А вот теперь Владимиру Владимировичу не позавидуешь.
Имей ввиду , что ХУНТА  осуществила ПРОТИВОЗАКОННЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ ...
Ну, это тоже самое , что было в России в октябре ( ноябре ) 1917 года...
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн X из Казани

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +172/-89
  • Глаза в глаза
« Ответ #10411 : 14 Июнь 2014, 20:28:50 »
Я не участвую в дискуссиях по Украине, не вижу смысла. Хотя могу сказать, что я одобряю присоединение Крыма.

Но меня раздражает масса туфты. Откуда вы взяли, что там есть Верба? Это абсолютно недостоверная информация. Я уверен, что утка.

Я понимаю , что вы критически относитесь к властям, но не надо же принимать их за дебилов. Передавать ополченцам новейший ПЗРК, который у нас не стоит на вооружении, Один полк не в счет  }"]
Только вдумайтесь...

Я думаю у нас полно на складах Иглы, которая к тому же есть на вооружении всех стран СНГ и многих других.... При желании со складов много чего уворовать можно. Прецеденты имеются...

Ваши действия?

Вот  я тоже хотела к этому подвести (насчёт нелогичности выдавать эксклюзивное оружие ополченцам, если ты эту помощь скрываешь)..., но вы меня опередили...=)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 20:31:05 от X из Казани »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2002.0

А это список тех, кого я не вижу (игнорирую)...:
Begemot, Дядя Толя, EREMA, uri2009, Рокош, hohloman,  mi.shka, Прон

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2511
« Ответ #10412 : 14 Июнь 2014, 20:29:52 »
Игла не дотянулась бы до Аннушки. Ну никак.
Ну при всем желании.
Понимаете?
БОЛЬШЕ НЕЧЕМ!

Игла имеет высоту до 3,5 км , а точная высота полета Ан-26 так пока и невыяснена.

Не годится.
Не надо ставить меня в заложники всей предыдущей политики.

У меня не было бы ни одной яхты, но была бы куча друзей.
Даже эстооонцыыы

Ну да, ну да.... Назначили бы вас вместо Рюрика, так вообще бы вся политика России на следующие века была бы другая....

Благие намерения они, конечно, хорошо.... А говорить еще проще

Вот был такой правитель - Керенский. Какие благие намерения имел... А чем все кончилось... Договаривался, он договаривался...

А у Чемберлена после Мюнхена даже Гитлер в друзьях ходил, и что?....

Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10413 : 14 Июнь 2014, 20:30:50 »
А В ЧИСТОМ ПОЛЕ СИСТЕМА "ГРАД"
или "русськиенеприделах"...

• Местный мудрец
« Ответ #10414 : 14 Июнь 2014, 20:33:44 »

На борту находилось  7 членов экипажа , Бмд ,КШМ на базе  -66 и 116 десантников.
Легким нажатием на спусковой крючек системы "Игла" на тот свет отправились 5 членов экипажа и   93 свиняков  из Львовской , Полтавской и Ивано -Франковской  областей Свиноукраины. А так же пятеро грузин и двое немчиков не определённой национальности .Ракета попала в первый  двигатель находящийся на правом крыле ильющина .В результате взрыва самолет  развернуло по полосе и выкинуло за ее пределы.Произошло возгорание киросина. И взрыв топливных баков.Свиняки ЖАРИЛИСЬ ЖИВЫМИ.  
САЛА ВУКРАИНЕ .
Данные получены от сокурсников по КВИРТУ , ныне еще служащих Украине, но семьи свои отправившие в Россию.

***На борту находилось...116 десантников....
ЖАРИЛИСЬ ЖИВЫМИ.  

Цифра совпала с количеством убитых в Доме профсоюзов в Одессе.
Причина смерти - тоже.

Думали ли те ублюдки, 2 мая, когда жгли "колорадов", что через 40 дней им это аукнется?

****Хотя  мистика получается.Или Рука БОГА . Как говориться и смерть Кащеева на кончике ИГЛЫ.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=395781.0
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 20:35:55 от Иван Александрович »

Оффлайн X из Казани

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +172/-89
  • Глаза в глаза
« Ответ #10415 : 14 Июнь 2014, 20:36:42 »
Читай тему с начала, там все есть.
Я не буду опять искать для тебя специально. Извини уж.
Да? Разговариваете со мной 2 дня, а вставить ссылку так сложно?   Да скажите честно, что её у вас нет и всё... Либо, факты на стол...
ЗЫ: Снова ушла...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2014, 20:52:48 от X из Казани »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2002.0

А это список тех, кого я не вижу (игнорирую)...:
Begemot, Дядя Толя, EREMA, uri2009, Рокош, hohloman,  mi.shka, Прон

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #10416 : 14 Июнь 2014, 20:45:32 »

Не претендую на мудрость.
Вы же вспомните, что я еще и из "красных", так что мы с вами  еще больше разойдемся во взглядах.

Я высказал свое мнение. И услышал в ответ то, что и ожидал. Мол если бы имярек был бы у власти, то и мед рекой, и манна сверху, и все друзья....

И вообще надо расслабиться и получать удовольствие...

Вот только реальность, увы, не такая. Вы все наверное искренне веруете, что США уважает суверенитет Ирака, Югославии, Ливии не то что злобная Рашка.... И туда США заходил только чайку попить и про демократию рассказать... Но, разумеется, границы там не нарушались...

А НАТО к нашим границам на экскурсию продвигается. Мол, если мы скажем , как Маугли, мы одной крови, так они блок сразу и распустят, и целоваться полезут...

Ну-ну....

Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10417 : 14 Июнь 2014, 20:47:05 »
Игла имеет высоту до 3,5 км , а точная высота полета Ан-26 так пока и невыяснена.
Кем "не выяснена"? Врашатудей, или Ложьньюс?
Все данные уже в ООН.

Ну да, ну да.... Назначили бы вас вместо Рюрика, так вообще бы вся политика России на следующие века была бы другая....
Я не это имел ввиду.
Нынешние правители ведь не сегодня к рулю стали. Вот и нарулили.

Благие намерения они, конечно, хорошо.... А говорить еще проще

Вот был такой правитель - Керенский. Какие благие намерения имел... А чем все кончилось... Договаривался, он договаривался...
Опять крайность.
Керенскому досталась воюющая страна после революции, смены типа правления (государственного устройства) и с "человеком в вагоне" впридачу...

А у Чемберлена после Мюнхена даже Гитлер в друзьях ходил, и что?....
Ничего удивительного.
И с Путиным сегодня некоторые пытаются заигрывать.
Доиграются.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #10418 : 14 Июнь 2014, 20:53:38 »
Хочешь сказать, что американцы специально сдали России  Крым и щасс готовят к сдаче Юго - Восток Украины!?
Когда?
Когда я такое "хотел сказать"???
Что у тебя за привычка: придумать бред и вопрошать "не хочу ли я сказать"? :)

Ведь посольство США в Украине самое большое в мире , далее по численности идет посольство в Ираке...
Американские советники ведут всю политику Украины...
И что?
До февраля Россия вообще назначала своих премьеров и министров (граждан России).
Сказать что хотел?

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #10419 : 14 Июнь 2014, 20:53:45 »
Замечу, что по логике моих оппонентов, следуя примеру США (эталона демократии и защитника суверенитетов), России надо было объявить, что на Украине  полно химического оружия, которым она готова завалить весь мир, а также по базе террористов Аль-Каиды в каждом селе. После чего отбомбиться по Киеву. Перебить все правительство и посадить тех кого нам надо.

После этого сказать, но границы не нарушены и теперь там восстановлена полная демократия.

Все рукоплещут....
Cogito, ergo sum

Большой Форум

« Ответ #10419 : 14 Июнь 2014, 20:53:45 »
Loading...