Хотя могу сказать, что я одобряю присоединение Крыма.
Офонареть можно.
И это тот Алекспо, которого я хвалю на всех перекрёстках... За мудрость.
Между прочим, на уровне серца, я тоже за
"крымнаш". Но только на уровне серца. А на уровне разума - против.
Вопрос к Мишке, как критику поступков правительства:
Итак, вы президент России. Дата до Крыма , но после падения Януковича. Аналитики дают прогноз: На Украине приходит к власти отмороженное мaйданное правительство. Полный разворот на Запад , разрешение военных баз на территории Украины. ВМФ США приглашается на базы в Крыму. Нас из Севастополя выгоняют. Флот заперт в бухте Новороссийска. Полное соглашение с ЕС со всеми последствиями.
Ваши действия?
А можно я отвечу на этот вопрос?

Итак, я президент России. Если я использую в качестве аналитика тофарисча Глазьева, то надо тогда немедленно гнать меня из презиков вместе с Глазьевым. Не дожидаясь метаний ядерных пеплов. Это первое.
Второе. Украина является не российской губернией, а суверенным государством. Её безядерный статус подкреплён соглашением CШA, Великобритании и
России. Я, как презик, обязан соблюдать и букву и дух данного соглашения. Государственные границы со времён 2-й Мировой вроде бы до сих пор не менялись. По зудящему желанию каких-то там секретных аналитикофф.
Третье. Что значит "полный разворот на Запад"?
4-е. Разрешение военных баз на Украине (НАТОвских, надо полагать) и было, кажется, оговорено. Не? Когда три ведущих мировых государства составляли это соглашение о безъядерном статусе Украины.
5-е. А почему бы суверенному государству и не пригласить мериканьських гостей? Это право Правительства суверенного государства, приглашать гостей. Сталин тоже пил за здоровье, цитирую,
"вашего фюрера".
6-е. Кто бы вас из Севастополя выгнал? Кто бы посмел?
7-е.
"Флот заперт в бухте Новороссийска." Ой-ой-ой, какие страсти!
8-е. "Полное соглашение с ЕС со всеми последствиями." Бедные хохлы...

И ладно бы всё это говорил какой-нибудь альтернативно отмороженный чувак... Но это говорит сам Alexpo.
"=?

_______
А вот теперь Владимиру Владимировичу не позавидуешь.