На вас хохлов Россия не нападала. Вы сами на себя напали...гражданскую войну организовали. Потому что вы психи и садисты. Вам хочется подольше безумствовать и мочить самих себя, в своей незалэжной нэньке, из любви к искусству так сказать. Но вам нужен зритель. Вы любите глупые шизоидные вопросы задавать как пациенты дурдома.
Отвечать опасным сумасшедшим, на сумасшедшие вопросы. Бррр...брезгую.
- Ну да, если исходить из утверждения, что московиты априори богоизбранный народ, что им разрешено то, что и близко не разрешено простым народам, то мои вопросы должны выглядеть сумасшедшими. Именно так. Именно поэтому мои простые вопросы вы воспринимаете как сумасшедшие, ибо коню понятно, что московиты - богоизбранный народ, им разрешается то, чего и близко не разрешено другим. Разве якуты имеют приоритетное право на их землю и ископаемые? Вот если бы их ископаемые забирали укры, то таки да, это было бы полным безобразием, вопиющим нарушением прав народов, и обязанностью московитов было бы - ввести войска в жидо-бандеровскую Украину, и освободить несчастных якутов, чеченов, ханты-манси, коми, башкиров, и пр.
Вспомните поведение еще одних богоизбранных. Когда евреи вышли из Египта (с отнятым хитростью у египтян золотом) и начали искать себе землю для проживания, они приыли в Ханаан, где были построены города и села семи народов. Пока евреи осваивали цивилизацию в Египте, народы Ханаана строили города. Когда к этим городам прибыли евреи под руководством Мойсея екго брата Аарона, сестры Мириам и Иисуса Навина, оказалось, что города заняты врагами Израиля. Все, кто жил в построенных ими на ихней же земле городах, в одно мгновение оказались врагами богоизбранных. Все народы, земли которых оказались оккупироваными Россией, являются смертельными врагами русских, если только они попытаются освободиться, а их ископаемые и другие природные богатства им уже не принадлежат - они принадлежат московитам. Эта логика действует исключительно лишь на территории Московии, либо на территории, когда-то бывшей завоеванной Московией. Например, албанцы, завоевавшие (вытеснившие сербов с исконно сербской земли, вернее даже с колыбели сербского народа) Косово, уже не имеют права, аналогичного права России.
350 лет Киево-Русь стонала под игом Московии, и именно это дает право современной Московии оттяпать у Киево-Руси территории, навязывать ей государственное устройство, язык и бескультурье. Вернее, то, что у приматов-3 считается культурой, у приматов-2 (т.е. у людей) считается бескультурьем.
То, что представители приматов-2 говорят о приматах-3, это ложь, пи..дежь и провокация, естественно. Однако история сохранила мнения о приматах-3 выдающитхся представителей этих самых приматов-3. Вот некоторые из них:
Да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами. (А.Блок).
Мы, русские, народ бродяг (М.Горький).
Русские - народ бродяг, лодырей и воров (С.Рождественский, не знаю, кто таков, поищите в сети).
Кто не врет и не ворует, тот не русский (Александр 1, царь).
Наиболее существенной приметой удачи русского есть его садистская жестокость (М.Горький, теперь в Лугандоне вспаривают животы украинцам за украинские флаги! и т.п.).
Сия сарынь ничем, кроме жестокости, унята быть не может (Петр 1, царь, не знаю, что такое сарынь, срань наверное? - Петр знал, чего говорил).
Русский есть самым большим и самым наглым вруном во всем мире (И.Тургенев)
Русский человек имеет слабую мозговую систему (И.Павлов, академик)
Русская нация не дала ни одной творческой идеи (П.Чаадаев).
Там, где ступила русская нога, там уже земля русская (Ф.Достоевский).
Отторжение малороссийского народа от государства нашего может быть началом всех наших бедствий (Петр 1, царь - вот откуда растут ноги Лугандонов, аннексии Крыма, Абхазии, Осетии и прочее).
Русская страсть к разрушению есть творческая страсть (Н.Бакунин, сейчас в Лугандоне московиты взрывают мосты, электростанции, жилые и административные здания, и дико радуются при этом - это зафиксировано на видео).
Когда будет много языков, то великая смута пойдет по земле (патриарх Иоким, 1680 год - вот откуда страшные переживания современных московитов о русском языке в Украине).
Европейская культура всегда была чуждой московской душе (Ф.Достоевский).
Московиты еще не стали людьми (Ю.Михелет, не знаю, кто такой, не русский, иностранец).
Вся жизнь Московии пропитана враньем (А де Костин, не знаю, кто такой, не русский).
Если бы Московия провалилась сквозь землю, в мире ничего бы не зашаталось (И.Тургенев).
Подобных высказываний московитов против московитов я бы мог привести раз в 20 больше, и еще больше высказываний чужоземцев, но ценность высказываний выдающихся московитов, естественно, существенно ценнее, ибо против них московитам крыть нечем - не откажетесь же вы от Петра 1, Александра 1, Достоевского, Тургенева, Лермонтова, Павлова, Ленина и др. - у вас более высоких авторитетов просто нету.