Автор Тема: Что случилось на Украине?  (Прочитано 617381 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Что случилось на Украине?
« Ответ #22540 : 06 Октябрь 2014, 17:58:40 »
Восхитительно. То есть вы ставите на одну доску любителей геноцида и противников геноцида. Лишь бы грубостей не было.
Толерастия во всей своей красе.
на  одну доску, но с разных сторон, как противников.
Ну, а как же спорить без настоящих(а не игрушечных)противников?
Здесь не стреляют ни в белых ни в красных, здесь идут словесные баталии.

Большой Форум

« Ответ #22540 : 06 Октябрь 2014, 17:58:40 »
Загрузка...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #22542 : 06 Октябрь 2014, 18:55:13 »
Согласен!
И возмущен до глубины души!
Всех вас, любителей геноцида украинского народа, и воспевателей российской агрессии нужно гнать отсюда грязной метлой..
Никакой толерастии!
Бань их Марина!

давай бабка....ещё черномазому президенту жалобу напиши... :#*
продай одежду и купи меч 

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #22543 : 06 Октябрь 2014, 19:06:58 »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #22544 : 06 Октябрь 2014, 19:46:19 »

http://www.youtube.com/watch?v=vswIQck6Uzw
США нанесла ударпо Сирии выпустив 150 крылатых ракет "томагавк"  погибли 30 боевиков Игил
жаль што бойцы Игил на деньги США поднявшиеся против США. погибли, однако дорогой  ценои обошлись для бюджета США  5 томагавков для уничтожения одного боевика. это видимо хвалёное высокоточное американское оружие +@>

США хвастаються тем што в роли их союзников выступают Катар. Саудовская Аравия Оман и Эмираты  (всё осиное гнездо нефте баронов) ...т.е. своих Европейских союзников США потеряли +@>

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #22545 : 06 Октябрь 2014, 20:51:34 »
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Батальоны украинских силовиков прорвались к ополченцам и перешли на их сторону
Черкассы, Житомир, батальон, ополчение, Украина
10-й и 14-й территориальные батальоны, которые были сформированы в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.
5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, удерживая территорию от бывшего мясного рынка до поста ГАИ. Но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки, заставив украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны. Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами.
Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона.

ТАК ДЕРЖАТЬ!
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #22546 : 06 Октябрь 2014, 23:45:28 »
Согласен!
И возмущен до глубины души!
Всех вас, любителей геноцида украинского народа, и воспевателей российской агрессии нужно гнать отсюда грязной метлой..
Никакой толерастии!
Бань их Марина!

АЕ, ты чо то заткунулся с фактами на Путина? Когда будут факты? Заезд с наркотой то - не прокатил!  g^-
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 00:03:15 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн 171

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1918/-1334
  • Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
« Ответ #22547 : 07 Октябрь 2014, 07:09:12 »
АЕ, ты чо то заткунулся с фактами на Путина? Когда будут факты? Заезд с наркотой то - не прокатил!  g^-

а зачем факты ????  главное для бабки громче проорать...а факты это для русского стада...бабка ае из благородных...их факты не интересуют... :#*
продай одежду и купи меч 

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Страна: af
  • Рейтинг: +940/-929
  • Зри в корень!
Ю.Гагарин: «Какие холодные, немигающие звёзды» [в космосе]
Г. Гречко: «Конечно, звёзды [в космосе] видны прекрасно»
Как бывший герой Советского Союза Гречко холуйствует перед NASA
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #22549 : 07 Октябрь 2014, 11:19:15 »
а зачем факты ????  главное для бабки громче проорать...а факты это для русского стада...бабка ае из благородных...их факты не интересуют... :#*

На Лунной ветке производил впечатление адекватного. Я его даже плюсовал. И силу факта признавал ... Однако шизофрения проявилась в полном объёме!  g^-

АЕ! Факты давай, пилять !  ^-^
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #22551 : 07 Октябрь 2014, 11:42:58 »
На Лунной ветке производил впечатление адекватного.
Так же как и Платошка-Таракашка?
Одного поля ягоды. Тролли обыкновенные. Им тема не важна. Только бы д-мо лить.
Звёздная слепота американских лунных астронавтов

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +398/-1418
  • Из тысячи путей лишь один ведет к истине.
« Ответ #22552 : 07 Октябрь 2014, 17:48:25 »
Новороссия, новости сегодня: Батальон «Черкассы» перешел на сторону ополченцев
Сегодня, 15:14
http://novorus.info/news/events/28775-novorossiya-novosti-segodnya-batalon-cherkassy-pereshel-na-storonu-opolchencev.html

В штабе ДНР сообщили о переходе на сторону ополчения 10-го и 14-го территориальных батальонов Нацгвардии, сформированных в Житомире и Черкассах.

Как известно, Вооруженные силы Украины (ВСУ) никогда не были консолидированным объединением. За объединяющей всех сине-желтой символикой всегда находилось множество разнородных отрядов, которые постоянно преследуют интересы своих нанимателей-олигархов, более того, изрядная часть бойцов ВСУ не желает терять свои жизни за явно чуждые им интересы.

Естественно, такое положение дел позволяет сделать выводы о наличии глубоких противоречий в рядах "свидомитов". Эти противоречия - а проще сказать, откровенная неприязнь - часто выражаются в том, что мы можем наблюдаем: сообщения о постоянных "подставах", столкновения и открытые предательства непосредственно в момент боевых действий..

Однако, информация, полученная за минувшие выходные, свидетельствует о том, что данная тенденция приняла еще большие обороты: из-за внутренних противоречий украинская армия буквально разваливается на некоторых участках фронта.

Так, по сообщениям источников в Новороссии, в том числе ополченца "Кот" из бригады "Восток", еще в выходные два украинских батальона территориальной обороны (10-ый и 14-ый) стали пробиваться к позициям ополчения, ведя ожесточенные бои с другими частями ВСУ. Будучи блокированными, они вечером пятого октября заняли круговую оборону на выезде из Волновахи, заняв позиции от поста ГАИ до бывшего мясного рынка.

Благодаря отвлекающим ударам Вооруженных Сил Новороссии (ВСН) в сторону Андреевки и Новотроицка, ВСУ вынуждены были перебросить свои части на соседние участки фронта, в результате чего у блокированных батальонов появилась возможность пробиться в ряды ВСН ночью 6 октября.

Объединенными усилиями теперь уже бывшие украинские военные разбили мешавший им батальон "Шахтерск" (бывший батальон "Украина" Олега Ляшко).

В ходе боя черкассцы уничтожили несколько десятков бойцов Ляшко, захватили несколько пленных нацгвардейцев, однако сами потеряли 24 бойца.

Тем не менее, сводный отряд 10-го и 14-го тербатальонов - как сообщают ополченцы - вступил в их ряды.

Как сообщалось ранее, около 400 бойцов батальона написали рапорты об отказе выполнять боевую задачу и выдвигаться на передовую. В наличии у военных тогда был один БТР, несколько зениток и РПГ.

"Черкассы" стояли под Волновахой Донецкой области. Руководство приказало им отправиться на блокпост под Донецком отражать атаки артиллерии и бронетехники. При этом силовиков вооружили стрелковым оружием, дали старый автобус и грузовики.

Военные утверждали – воевать готовы, но идти на верную смерть не хотят. "Или (ставить перед нами) задачи, которые мы можем выполнять с нашим вооружением, или (предоставить нам) вооружение для выполнения тех задач, которые перед нами ставятся", – заявил тогда заместитель комбата "Черкасс" Владимир Мельник. Тогда же пресс-секретарь АТО Алексей Дмитрашковский назвал бойцов батальона трусами, которые испугались войны и не хотят продолжать службу...

Напомним, ранее на сторону ополченцев перешли бойцы Харьковского территориального батальона.
На этом форуме просто рассадник дебилов.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #22553 : 07 Октябрь 2014, 17:50:35 »
Откровения бывшего бойца укроармии
ОСТОРОЖНО!!! МНОГО НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ

ROM: Пусть меня забанят, но я молчать ***лся.

Заткни ебало, сволочь! Что ты знаешь о войне, вша диваная? Я неделю назад пришел домой отуда. Я тебе, падаль, расскажу, как всё происходит.

Призвали нас в начале июля. Два дня нам ебали мозг «воспитатели» с эстонским акцентом. В основном про рашку кряхтели. Агресоры, нарушители и подобная байда. Гимн Украины пели чуть ли не ежечасно. Потом пару дней на комплектовку и отправка. Вот тут начинается хуета с гранатой.Прибыли мы вечером 25 человек. Рядом грохочет что-то. Бабахает нехуёво. Построили, посчитали и отвели в наши палатки.

Пока устроились, появились человек 20 в красивой форме, нашивки Правого Сектора, броня, пистолеты...

И начали отбирать всё ценное, что увидят. Мы пробовали залупиться — нас отъебашили серьезно. Налетело их ещё человек 10. Оказалось, это «комендантская рота». Нацгвады.Наутро нам представили нашего командира — ст. лейтенанта и двух сержантов. Паскуда та еще. Выбрал бойцов, у которых форма поновее, и увел куда—то. Привёл где-то через час. В рванье каком-то. Некоторые комки в застираной крови.

Где-то через неделю первый бой. Да и не бой это был. Накануне нам выдали боезапас к нашим АКашкам. Ёбаный в рот! Я не знаю, где они хранили цинки и как, но когда мы их вскрыли, там были просто ржавые комки, а не патроны. Пиздец, я первый раз такое увидел. Потом кое-как набили рожки этой ***нёй. Рано утром нас подняли, дали сухпай, и марш 14 км.Не доходя километра полтора до какой-то цели, по нам ебануло что-то. Мы предположили, что минометы. Второй взвод, который шёл вереди, перестал существовать в принципе. Туда ёбнуло 4 снаряда. Мы кинулись к лесу, но начало взрываться и там. Мы ебанули обратно.

Я не помню, как мы дошли, но меня в чувство привел конкретный пинок моего односельчанина. Я упал. И только тогда я узнал, почему наши доблестные вооружённые силы понаставили в глубоком тылу столько блокпостов. Нас криками и пулемётными очередями мягко убеждали возвращаться выполнять боевую задачу. Потом часа через два, когда мы были готовы стрелять в ответ, нам разрешили войти в расположение. Разоружили и опять от***или. Да, за пулемётом и кто нас хуярил, были всё те же откормленные рожи нацев.

Через два дня после переформирования нас отправили опять под Донецк. «Напутствовал» нас командир нацев и какой-то поляк. Нас предупредили, что за бегство с поля боя или переход к противнику нас растреляют. Через неделю был второй бой. Но какой-то странный. Выдали боезапас, забрали документы, все личные вещи и приказали занять неприметную позицию.

Предупредили, что если сильно припрёт, то отойти мы можем только в ближайшую рощицу, потом подтвердить по рации отход.Потом подогнали ещё кого-то. Где-то в обед нас накрыло. И нихуево накрыло. По нам и снайпера работали, и минометы. Выехал один БМП сепаров и нахально стал нас расстреливать издалека. А у нас самое сильное вооружение это подствольник у зама и автоматы. Мы все откатились в какую-то рощицу. Зам отрапортовал по рации.

Вот тут стали происходить странные вещи. Сначала рация уточнила, к той ли рощице мы отошли? Зам сказал, что да. Нам приказали ждать. Вот тут началось. Один залп "Градов" въебал по сепарам. Не знаю, попали или нет, далеко было. Зато два других сделали из рощицы, в которой должны были сидеть мы, чуть ли не озеро. Мы сдуру перепутали дислокацию. Зам выключил рацию и мы пошли к своим.

Наученые опытом, сделали охуенный крюк. Пришли к своим. Те охуели, нас когда увидели. Нам потом шепнули, что нас уже списали. Нацва кинулась на нас, но после пары очередей в воздух попрятались. Боезапас-то при нас был. Вот такая ёбань творится.Много потом было всего. Жуткий голод. Иностранные инструкторы. Нехватка всего! Патронов, брони, солярки. Был плен. Потом «градами» разнесли здание, где нас держали. Сепаров накрыло всех, а нас осталось 7 человек.

Два дня мы добирались до своих. За всё время шатания там я не видел российских танков или ещё какой техники. А вот закрашеные украинские флаги видел на всей тхнике.Там комиссовали всех и отправили в тыл в одну эскадрилью. Помурыжили СБУшники нас там неделю. Взяли кучу подписок и отправили по домам. По документам я проходил службу в РАТО какого то аэродрома. А комисован по контузии. Из за «неосторожного обращения со средствами индивидуальной защиты». То ли противогаз ебанул, то ли саперная лопата выстрелила... Я не знаю. Нам не разьяснили.

Вот так, ***ок. «Перестрелять!» Куда, на***! Кого стрелять собрался?

Сейчас я съёбся в рашку. После такого предательства моей страны я решил, что у меня будет новая родина. Повестка убила во мне украинца. Заебала ты меня, вышиванка х*ева.Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Это мои друзья, которые погибли там. Не понять за что. Семья со мной. Документы готовятся. У меня специальность редкая. Востребованая. И пошли вы все.
Разумеется, самые выдающиеся дебилы рано или поздно попадают в  мой список [ИГНОР]:
mi.shka, sinaps, Метафизик, ER*, moonhoax, Саша Назаров, он же Король-Маршал, thewho, Тимофей, kichrot, al132, BomBarDir? Anderis :)

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #22554 : 07 Октябрь 2014, 17:50:51 »
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Петр Иванович

• Местный мудрец
« Ответ #22555 : 07 Октябрь 2014, 17:50:56 »
Продолжение:

— Здравствуйте.
Ваше сочувствие и жалость мне на*** не нужны.
Да. Я и правда в России. Оформляю документы, потом на работу устраиваться буду.

Моё сообщение отредактировал модератор того форума, а потом админ вообще удалил его.
Кэп просил подтвердить разрешение на копирование. Можно, мне по***.
Вот только не понял, что вы ещё хотите узнать у меня.

— Нет, я не кадровый военный. Я работал на заводе высокоточных техногий токарем-мастером. Меня вызвали в отдел кадров, а потом в военстол и дали расписаться. А кто не пошёл, того на проходной выдергивали, и всё равно давали им расписаться. Давали два дня и всё. Я подерживал АТО, потому что ЮВ раскалывает Великую Украину.— Мотивируют тем, что русские войска заняли нашу землю, а сепаратистов там всего ничего. Что мирных жителей там уже почти нет, а те что есть, они помогают русским.

Скажу правду, может, там и есть русские с чеченцами, но лично я не видел ни одного. Ни когда работали, ни когда в плену был. Со мной в плену был Саша Головко, откуда-то из-под Харькова. Нас провели по развалинам одного из районов, показали лужи крови, какие-то куски, морг, он умом и тронулся. Мы не ожидали такого. Мне снится это до сих пор.

— Я не был у нацев, они как-то особенно жили. Подчинялись только своим командирам, питались отдельно, куда-то иногда исчезали, потом появлялись. Мы иногда сопоставляли, кто что видел и слышал, нам казалось, что они-то как раз знали, что вообще происходит. О расстрелах мы слышали, но не у нас.

— Я сейчас в самом Новосибирске. Устраиваюсь на работу. Вчера пошел посмотрел на общежитие, где живут беженцы. Познакомился с двумя семьями. Не хватило смелости сказать им. Хочу извиниться за все за все. Я обязательно вернусь. Неправильная война и страдали они и мы неправильно. Может, кто-то считает это за дурость, может, это так и есть?— Кэп, я пришёл.

Я всё-таки ходил к беженцам. И сказал, что я воевал. Мы сильно подрались и я неделю лежал в больнице. Пусть меня побили, но я искренне извинился. Конечно, этого мало за то, что мы убивали людей. Они тоже в нас стреляли. Вчера мне позвонили отуда. Николай, один из переселенцев. Мы встретились. Он извинился, но сказал чтобы я больше к ним не ходил. Я не пойду.

Устроился работать. Работаю на заводе.Меня вчера спрашивали про издевательства над мирными жителями. Я слышал про это. Но это не мы. Нас держали далеко от местных жителей. И как издеваться над гражданами, я не знаю. Не умею и не стал бы. Мы стреляли только по солдатам. По солдатам стреляли и нацгвады, и наёмники, но издалека. Иногда по нам попадали. Извинялись.

Обещали матерям отправлять деньги с получки. Но мы, конечно, не верили. Старались держаться подальше от них.Если кому-нибудь расскажем, обещали найти и убить. Но мы уверенны были, что их убьют раньше.

В интернете разговаривал со своими сослуживцами. Почти всех, с кем воевал, убили.
Вчера звонил сосед мой. Меня ищут, хотят вручить повестку опять в военкомат. Убедил соседа ехать сюда. Может, получится.

Он хороший человек, будет плохо, если его заставят стрелять. Он обещал приехать в этом месяце, даже если не он, то семья приедет. Я с его женой в одном классе учился. Не чужие.Пока всё, потом еще зайду.Побеседовать с автором поста можно здесь, сам пост уже удалили.
http://www.virt-life.ru/viewtopic.php?f=85&t=849

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #22556 : 07 Октябрь 2014, 17:53:39 »
Так же как и Платошка-Таракашка?
Одного поля ягоды. Тролли обыкновенные. Им тема не важна. Только бы д-мо лить.

Ага...я тоже так думаю...главное создавать шум...

• Местный мудрец
« Ответ #22557 : 07 Октябрь 2014, 19:47:46 »
Цитата:Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его, как выходца с Украины, решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.
Ну вот собственно с его слов:
Спрашивают про Крым - отвечаю - Ну представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (!!! восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев ( у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов (!!!) - тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит:
- Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу.
Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
« Ответ #22558 : 08 Октябрь 2014, 08:05:22 »
Надо отдать должное, киевская власть преуспела в нагнетании истерии «русские идут» и пропаганде лютой ненависти ко всему русскому и России. В своей непомерной лживости о так называемых «победах» над ополчением и каком-то «российском вторжении» она превзошла уже пропагандистов Геббельса и тем было бы чему поучиться у современных последователей. Значительная часть городских обывателей верит в этот бред, несущийся с экранов телевизоров. Многие из них искренне заблуждаются и будут несказанно удивлены, когда глаза у них откроются и они поймут, насколько власть мерзко обманывала их.

Народ Юго-Востока не признал киевскую власть и в своем большинстве презирает ее за алчность, коррумпированность, сращивание с фашистами разных мастей, бездарность в управлении государством и ведении боевых действий. В одних регионах люди восстали и взялись за оружие, в других сжав кулаки готовятся к броску, в третьих с надеждой ждут помощи соседей. У властной группировки казалось бы все в руках – законодательные и исполнительные органы, армия, карательная правоохранительная, прокурорская и судебная система, а она не чувствует себя властью и боится собственного народа.
Многие на Украине не понимают сути происходящих процессов. Одни тупо верят в укровскую идею и надеются на ее победу, другие уповают на вмешательство России и ждут вторжения российских войск. Ни первого ни второго конечно же не произойдет – хунта не одержит военной победы и «освободительных» войск не будет. Хорошо известно, что если государству в начальной стадии конфликта не удалось подавить восставших, то с течением времени позиции государства неизбежно слабеют, а позиции повстанцев усиливаются. Что мы и наблюдаем на Юго-Востоке, предсказуемо украинская армия и батальоны карателей терпят неудачи в войсковой операции, а армия Донбасса уверенно наступает.

Объективный анализ происходящих процессов говорит о том, что Украину ждут глобальные потрясения, из которых она выйдет совершенно в ином качестве, целая или разделенная, но наверняка без этой национал-олигархической клики, севшей в 1991 году на шею украинскому обществу.

Разгоревшийся конфликт придется решать нам самим и плацдармом сопротивления будет конечно же Юго-Восток. Мы здесь совершенно разные по социальному положению, национальности, взглядам и отношению к России и Украине. Но все мы в глубине души русские по духу люди, которые не потерпят духовного насилия над собой каких-то банд взбесившейся неонацистов, возомнивших себя вершителями наших судеб.

http://press-post.net/jurii-apuxtin-o-dvizhenii-jugovostok

Оффлайн Coзерцaтeль

• Местный мудрец
  • Зри в корень!
« Ответ #22559 : 08 Октябрь 2014, 09:24:32 »