Часть 2
Вот и происходит сейчас слив. Сливают идею, сливают достигнутое кровью наших боевых друзей. Достигнутое нами. Сливают потому, что в Новороссии за свои преступления придётся отвечать. А в ДНР в составе единой Украины ещё и денег дадут. А может и портфельчик какой перепадёт.
Только вот беда,
для ополченцев, которые бросили всё и пошли воевать, будущего нет. Командиров, вплоть до замкомвзводов, тихонечко вырежут, предварительно узнав у них численность, позывные и имена подчиненных, а остальных пересажают. Ну или запугают.
А ещё есть кредиты в банках, с набежавшей пенёй, долги за коммунальные услуги, личные долги. Их нужно будет отдать Украине. Ценой квартир, домов и оставшегося имущества.
МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА.
И мы нашли пока единственный выход - уйти. Остатки подразделения уши в поля, если можно так выразиться. Мы ушли к боевому и полевому командиру. К командиру Механизированной Бригады "ПРИЗРАК" А.Мозговому.
Почему так? Да наверное потому, что даже Стрелков, со словами которого я чаще всего не соглашался, сказал, что Мозговой пока единственный командир, которому можно доверять. И я всецело поддерживаю это высказывание.
Более того, я - Дончанин, ДНРовец - привык к тому, что на улицах Донецка меня боятся. -*' А здесь мне желают доброго утра, дня, вечера. На рынках пытаются бесплатно угостить кофе, чаем... В магазинах пытаются уступить очередь. Называют защитником и с улыбкой на лице желают здоровья и долгой жизни. И это в городе, который Украинские войска обстреливали всего один раз. Где ещё вы видели такое?
О заслугах Мозгового в действительности можно писать много. Но я веду речь не о том. Я просто прошу задуматься о происходящем тех,
кому "лёгкие" деньги ещё не окончательно затмили разум и затёрли совесть. Воины! Выход есть! Алчевск, Мозговой, Призрак.
Хватит работать на олигархов! Нашу идею пытаются уничтожить. Уничтожить вместе с нами.
И ещё. На подумать.
Донецкий аэропорт можно было зачистить под уровень удобрений ещё четыре месяца назад. Для этого уже тогда было достаточно сил, оружия и желающих это сделать. Но это сделать не давали. Донецкий аэропорт можно было зачистить практически без жертв и сейчас. Разведкой и точечными ударами. Но это не выгодно.
Вангую - Донецкий Аэропорт ещё долго будет занозой. Потому что оттуда в город со стороны Укров летят снаряды и ракеты,
а с другой стороны, со стороны России, в город летят гуманитарка и деньги. Правда Россия закрыла 0 на ноль, может что-то и изменится, но вериться мне в это с трудом.Ну и в конце этого утомительного текста хочется ещё уточнить следующее. ДОЛГ не перестал существовать буквально. ДОЛГ как подразделение больше не будет в ДНР. Отныне мы существуем в составе ПРИЗРАКа. Приехали сюда группой,
сейчас уже почти доросли до взвода. */.Обрастаем мясом, так сказать.
Группа Вконтакте будет существовать и далее под своим названием. Поскольку
группа создавалась мной ещё тогда, когда никаких ополченцев не было и в помине, а Русская Весна только начинала набирать обороты. 
Эта Группа, прошедшая в своё время множество сложных участков становления, всегда была, есть и будет Группой с большой буквы. Верьте нам, Верьте группе. И спасибо огромное Админам, помогавшим мне всё это время.
НОВОРОССИИ БЫТЬ!
https://vk.com/dolgdnr?w=wall-66823924_51360