США начинают нападение на народ Венесуэлы.
Интерфакс12:03Средняя цена нефти Urals в январе-феврале снизилась в 1,75 разаСредняя цена российской нефти марки Urals в январе-феврале 2016 года сложилась в размере $29,69 за баррель, говорится в сообщении Минфина. …...Если цена на нефть опустится до 80 долларов, наступит коллапс мировой экономики. (В.Путин)
Как ты исхитрился сделать такой "вывод", Старый?Ну как?Мне просто интересно.
Федеральное агентство политических новостей 28 февраля в 14:50Минтруд: снижение реальных зарплат россиян — плата за низкую безработицуРынок труда в России остается пока спокойным, резкого роста безработицы не наблюдается. …По словам Топилина, падение реальных зарплат россиян - это цена низкого уровня безработицы, потому что...Ну а кто же еще, кроме баранов, должен оплачивать содержание шубохранилищ? &/
... например, стр. № 5 данной ветки , наш с Вами диалог... Чёё Вы цепляетесь к местным олигархам , они чёё? хуже заграничных ?
И что хотел этим сказать?Это ведь истина. ИЛи Видятся другие варианты?
...ну и ... к чему ты,Вы призываете? К новой гражданской войне , или ты,Вы считаешь , то мы не видим , что происходит в стране !?
Видятся.Самый первый и самый безобидный- баранам перестать блеять ПУТИННАШЕФСЕ!ПУТИННАШСТРИГАЛЬ!
Во-первых, ты не знаешь значения слова "олигарх" и употребляешь его в смысле "богатый человек".Во-вторых, я к ним не "цепляюсь". Я их презираю. Зе беспредельную алчность и Вселенскую Дурь.В-третьих, сравнивать надо не богатых с богатыми в разных странах, а богатых с бедными в одной стране.Ну и, наконец, нахрена тебе "ваша земля- наша земля", если ты нищеброд и не имеешь нихрена ни тут, ни там?
И что с этого видЕния?К топору? Как не крути а не мало тех кто зад лижут стригалЮ. Одни по дурости, а у других тоже ножницы есть.
Я есть Владимир, я владею эти миром . Олигарх владеет небольшой кучкой металла , я владею этим миром и хочу его улучшить ...
"...Хотелось как лучше, а получилось как всегда".(с)Твои диванные хотелки закопают вместе с тобой...