Автор Тема: Перлы от $_Gargona_$. (Всем вход не запрещён. А, Гитлер?)  (Прочитано 13399 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Зелёным цветом выделены слова автора темы.
Коричневым цветом - слова соплеменников-единомышленников мадам Г.
Зелёным курсивом - слова оппонентов мадам Г.
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.

Мадам $_Gargona_$ писала здесь:

---На окраине пригрелся ? В центр рвёшься ? Ты дай точный адрес с фоткой(если такой смелый) и тебе устроят в самом центре(на кладбище, гарантирую)   ;D

---То, что я вижу и слышу в новостях о России, и то что попадает мне на стол - ознакомившись хочется повеситься   :'(

---Есть очень приближённые разведданные, что Путькин после своей перепашки несчастной России, сделает себе пластическую операцию и скроется где то на частных островах переждать.

---Ты поц ! Я была у мужа на корабле и видела, какие там торпедные аппараты... :P

---... Хорошо бы, что бы такая торпедка влетела бы тебе в жопу   ;D

---Ты плохо кончишь. Я это чувствую материнским сердцем. Тебя, если евреи выловят, то порежут на куски ...

- Дикие люди эти палестинцы.
---Ничего.... уже не долго осталось ждать. Все получат по заслугам.

- Понятное дело, пью кровь христианских младенцев.
Утром, в обед и на ночь. Вот ща стакашку пропущу - и на боковую
. ;D
---Сейчас противопоказано  пить кровь гоев. Она почти вся заражена спидом, сифилисом и ещё чем то там. Даже новорожденные младенцы тоже опасны ! 80 % их родителей - все или сифилитики или спидоновские

---Израилький светила по русской крови рекомендует их солить и затем немного коптить. Но кровь надо спустить, сделать кровянку и продать на базаре хозерам ( по дешёвке ... шоб брали )

- Если всё человечество голосует против еврейства, то за этим что-то есть...
---Интересно, кого ты подрузомеваешь под выражением всё человечество ? Не себя ли отморозка и местную команду антисемитов, к которым ты принадлежишь ?

---Тьфу на тебя, мразь .......

---Да ты посмотри вокруг себя на своих русских крысавиц. Что ни рожа - так кирпича просит.

---Все твои бла бла бла - мне до сраки. Вас уже на всех форумах расскусили. Банда недоумков  с наследственной шизофренией.

---Но не будем останавливаться. Нас ждут другие выдающиеся реплики, так же претендующие быть в "Золотых россыпях".

- ...... страна за 70 лет скатилась в полную жопу.
---Лучше бы ваша страна скатилась бы в пустую ....

---Мне надо, что бы такие недоноски , как ты не существовали на этой земле. Вы же не люди ! И зверьми вас не назовёшь. Вот никогда не думала, что в России может засесть такая человеконенавистническая мразь ! Сколько тебе платят за такую деятельность на интернете ? Наверняка жалкие крохи.

- К сожалению не все евреи имеют эмунитет.
- Лучше так: не все эвреи имеют эмунитет.
- Рабинович, у вашей жены кривые ноги!
- Так и что? Я их откидываю
!
---Лучше так:
-Иванов, у вашей жены ванючая шмодяка !
-Так и что ? Я её что, нюхаю ?!

Созерцающий:
Со............

---Сейчас я назову дату твоей смерти. Прижмись к стулу, что б не апкакаЦЦа - 5 апреля 2007 года. Утром, когда вся страна выйдет порадоваться весеннему солнышку, ты будешь карячиться в предсмертных судоргах.
---Попращайся с форумом, где всё провонялось твоим присутствием. Попроси прощения у тех, кого обидел и уходи .....

Экономов...
---Тебе только мой ник мазолит  глаза или ещё какой ? А вот такой мудак под кликухой Камета тебя устраивает ? Если тебе нужно моё настоящее имя, то загляни в мою инфу. А если лень, то я сообщаю тебе долдоёбу, что меня завут Каролина Ботичелли. А теперь брысь под лавку и что б тебя было не видно и не слышно, тьфу на тебя

---Продолжение следует ....... ли ?   ;D
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:19:31 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Из новых гаргонизмов:

(Фесе)
---Я тебе, как человек медицински мало мало граммотный, гарантирую сахарный диабет. Вот если бы ты измерил свой сахар во время подобных дебатов, то он у тебя был бы на много выше нормы. Всё, что ты делаешь со своей нервной системой - аукнется тебе и в очень скором времени. Побереги себя.

Из старых гаргонок-гонореек: 
(Экономову)
---Я высказываю своё мнение так же, как это делаешь ты под своей КЛИЧКОЙ.

---В какое общество;недоносков, психов, сифилитоков, даунов, антисемитов и бомжей ?

- А тебе интересно только про то, что ниже пояса?

---А тебя такие вещи УЖЕ не трогают ?

- Из любого положения вас достану. В данном случае в автомобильной пробке развлекался.
---В жопе у тебя пробка.
- Что ж так грубо? А у тебя где?
---А у меня машины в гараже стоят. И я бы даже со своим отменным здоровьем, не смогла бы в считанные секунды преметнуться из машины в дом или офис, как это у тебя получилось.

- mobilnik bez kirilcy
---Ты сидя на горшке тоже печатаешь ?

---А тут ещё Иран не клеется, Ирак потеряли .... уплывает многое. И в дальнеййшем политика России останется такой же человеконенавистнической. Смиритесь и примите всё, как есть. Умные люди бегут в свободные страны. Неудачники - становятся антисемитами.

---Ах ты казлятина ! А разве российка не ...

---В семье не без урода. К сожалению не все евреи имеют эмунитет. Некоторые могут и заразиться(и не только евреи).Что только не подхватишь от общения с русскими вшами ?! Сифилис, трипер, спид, дебилизм ну и антисемитизм.

---А на чём держится ваш союз русских отморозков ? На бутылке водки ! Вот и вырождаетесь вы, как прусаки после травли. И массовое дебильство среди новорожденных и наследственное   Скоро от вас, от нации алкашов и рабов, вообще останутся жалкие крохи. Наша задача - спасти хоть что то от вымирания   В зоопарке будем потом демонстрировать   В вальерах рядом горилами .....будем вам подбрасывать по праздникам живого кролика и говорить, что это еврей. Это для того, что бы ваши животные инстинкты не пропали
P.S.---lunu сделаем самкой производительницей. Будите её хором пилить. Мне кажется, что это ей не достаёт. Муж то ... спился в конец и сбежал. И дети её( по её словам) пивком уже балуются. 

---Ты можешь прихлопнуть только вошь у себя на ***е. И смотри, что бы тебя не вычислили и саму не прихлопнули, тварь русская.

---Не совсем в пиццерии .... я была откомандирована на военную базу, где работала инструктором по крылатым ракетам. Я отвечала за крылья. Наша фирма производила солиноиды, которые раскрывали крылья ракет после их отстыковки от самолёта носителя. А Италию я знаю так, что даже итальянцы, с которыми мне приходилось работать, удивлялись. Я люблю эту страну и имею там свою виллу. Мне до конца 2005 года постоянно слали приглашения на постоянную работу на базе со всеми бенифитами. А это включает в себя и оплачиваемую военными трёхкомнатную и персональный автомобиль с ноля. Меня ещё во время моих командировок хотели переманить. Ну так как .... знаю я Италию ? Я её объездила сверху до низа и обратно. Пацан....

---Это животное взяло себе авотарку Андриана Челинтано  Думаю свинячая мордяка адольфа ему подошла бы больше.

---Я тебе объясню одной русской пословицей:-"Не ори, когда идёшь срать .... а ори тогда, когда идёшь на рать".

---что б тебя заколотили в один гроб с твоей мамашей   ;D

---Жёлчные наезды антисемитов меня лично только веселят. И чем больше их рвение, тем крепче у меня убеждённость в правильном курсе Израиля. Это как во внутренней его политике, так и во внешней. Я ведь тоже не святая и мне многое претит в еврейском укладе жизни. Но это их жизнь и достижения Израиля, меня переубедили в обратном.

---Я знаю их слабые места и всегда бью в точку. Что такое антисемит ? Это существо с очень низким интеллектом... Вот простой пример ... евреев здесь сравнили с цыганами, которые живут в своих вонючих кагалах и ничего другого знать не хотят. Мой ответ был им прост, в котором я привела несколько примеров достижений Израиля. Так все эти гнойные и вшивые тараканы даже не сунулись опровергать. Сделали вид, будто они этого не замитили  Примитив. Другого слова у меня нет, чтобы охарактеризовать их.

- СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТЫ ПОСЛАЛА? (Конечно нет. Но мы их сохранили.)
---Засунь их себе в задницу
« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 21:53:29 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1573/-1137
  • За Советскую Власть!
.... я была откомандирована на военную базу, где работала инструктором по крылатым ракетам. Я отвечала за крылья. Наша фирма производила солиноиды, которые раскрывали крылья ракет после их отстыковки от самолёта носителя.

Спасибо, Солнце, за сей крапотливый труд. Теперь я вижу, что это за "специалистка". Каркуша, если бы ты была граммотным специалистом, то тержала язык за зубами. Ну всё. Я за нашу обороноспособность спокоен. Давай, Каркуша, продолжай делать механизмы раскрыва крыльев у крылатых ракет.
Русский Православный Коммунист!

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
---Это плагиат
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
бла бла бла
---Ты таки не даром свой хлеб ешь. Тебе надо повысть жалование

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
- Tsuriel Raphael - израильский посол.
---Его подставили. Не знаю при каких обстоятельствах но то, что это была ловушка - вне сомнения.

- Нет у вас барышня культуры, и генофонда нет - одни метисы.
И ничего вы не выстояли, вы настолько всех затрахали своей избранностью, что сильные вас загнали в пустыню в Гетто, придумали для вас игрушечку под названием государство
...

---Эта пустыня, усилиями этих "цыган" превратилась в цветущий рай, который экспортирует свои продукты питания во многие страны мира. И эти "цыгане" смогли построить у себя атомную электростанцию и создать свой ядерный щит. Имеют свои освременные пассажирские лайнеры и неплохой военно морской флот. Строят самые современные танки и являются одной из ведущих стран по разработкам лазерного оружия. Эти "цыгане" смогли поднять уровень медицины на небывалый уровень, не ровня вашему. Ох как бы я могла много тебе, жуку навозному, порассказать о достижениях этих "цыган", да времени у меня нет на тебя и желания ..............

---По последним иследованиям население России к 2050 году сократится до 108 млн
- Это не исследование, это пожелание мировой "закулисы", которое не сбудется.
Нас будет 200 миллионов.

---Лично я вам не враг. Враг засел в ваших вшивых человеконенавистнических головах. Таких как ты, с изуродованным мышлением, становится всё больше и больше. Это не плюс для нации. Вас спасать надо. Но я сомневаюсь, что бы евреи вновь приложили к этому свою руку. Вы неблагодарный народ. И видемо крепостное право было всё же лучшим решением. Быдло надо держать на привязи. Вы не доказали всему миру и самим себе, что можите предентовать на право называться хомосапиенсами. Не одно доброе дело не проходит безнаказанным  :-\

Не могу удержаться от цитаты на эту тему: ;D
Алексеев (журналист из журнала):
Я хочу сказать! Мы хотим от 'усских толе'антности, мы ведём себя толе'антно с ними, но эти свиньи сами ни к кому не толе'антны. Потому что 'усские это быдво!

Голембиовски (американец одесского происхождения):  
... И вот, вы понимаете, только если мы, граждане, я ведь тоже по-прежнему гражданин Российской Федерации, хоть и живу в Ю-Эс-Эй, если мы объединимся, чтобы противостоять фашизму, только так мы справимся с ним.

(ТОЛЕРАСТЫ (пьеса в одном действии) - http://www.iraq-war.ru/article/120698 )

- И кто поднимает тему? Представительница жалкого, выродившегося народишка - числом которого меньше чем в крупном имперском городе живет русских.
---Да, наверное ты прав. Я могу себя считать представительницей, но не жалкого и не выродившегося, а выстоявшего и пронесшего сквозь толщу тысячителетий свою культуру и прекрасный генофонд. Который одаривает своим неиссякаемым талантом всё человечество.

(А Владимир Р-абинович и Шура Рапопорт говорят, что вы, полукровки, - генетический мусор, "ни Б-гу свечка, ни чёрту кочерга".))) :-\

---Не связывайся с отморозками. Им ничего не докажешь. Эти животные сами всё прекрасно понимают. Их цель - получать садистское наслаждение от издевательств над евреями и доставать их групповыми нападками.

« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 21:56:33 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Зелёным цветом выделены слова автора темы.
Коричневым цветом - слова соплеменников-единомышленников мадам Г.
Зелёным курсивом - слова оппонентов мадам Г.
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.

---Не жиды, а евреи ! Тебя, хозер помойный, буду так называть, пока не научишься к другим нациям с уважением относиться.

Позвольте всё же привести текст Владимира Рабиновича:
ведь для нас, русских, жидами являются не только абрамовичи и ходорковские, но и наши родные ублюдки типа сдохшего ельцина, горбачева, путина, черномырдина, и другие подобные твари
Вы и правы и не правы.
...
А не правы в терминологии. Потрудитесь подобрать в великом и могучем другое определение, и все встанет на свои места.
<Мадам Гаргоне читать внимательно:>
Слово "жид" не всегда было ругательным. В воспоминаниях Хрущева есть эпизод, когда он приехал на западную Украину и выступиал перед евреями в каком-то местечке.
Выступать он любил, и стал разглагольствовать о счастливой судьбе советских евреев и т. п.
Но каждый раз, когда он произносил слово "еврей", по залу проходил ропот. Потом ему шепнули, что их надо называть "жидами". Хрущев удивился - ведь это - оскорбление? На что ему ответили, что для местных оскорблением является именно слово "еврей".

Также, в дореволюционных кулинарных книгах есть блюда, например "Щука по-жидовски"
(;)) и т.д.
..

---И где же твоя логика, убогий ? По твоим словам англосаксы это смесь,евреи ваще помойка. Как раз и получается по твоим и по Балановской утверждениям, что евреи это самая чистая нация. И кто такая Балановская я не знаю, а вот кто такие евреи знаю. Но знаю точно, что Балановская и ты - это отбросы человечества.
---Ваша нация подошла к своему генетическому тупику. У вас самый большой процент рождаемости неполноценных детей. И это несмотря на твои и её(Балановской) заверений, о какой то там чистоте русского племени. От куда же тогда в России такое массовое падение нравов ?

---Давно пора закрыть этот антисемитский гнидник, который кроме позора, русскому народу ничего не принесёт. Я уже связывалась с соответсвтующими инстанциями. Обещали обратить внимание. Я так же послала письма в Госдуму и российское посольство в Вшингтоне со всеми отпечатками высказываний на этом форуме.
- СВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ТЫ ПОСЛАЛА? (Конечно нет. Но мы их сохранили.)
---Засунь их себе в задницу.

(Всего лишь её последние 7 страничек перлов.))) ;)
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:20:40 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
(Всего лишь её последние 7 страничек перлов.))) ;)
---А с вами отморозками иначе нельзя. Вы понимаете только тот язык и речевые обороты, которыми вы тут других с лихвой одариваете

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
С 1-х страничек мадам Гаргоны:

(Созерцающему)
---Тебя хорошо бы привязать вместе с "Кометой" к толстому дубу и бить да па яйцам бейсбольной битой , что бы такие злостные антисемиты больше не рождались

---Я всё поняла .... давайте знакомиться , Каролина Ботичелли , родилась в чисто итальянской семье в г. Одессе 6-ого апреля 1972 года. Училась в средней школе. Закончила 7 классов. За восьмой получила справку о прослушивании. Террор учителей в отношении меня начался после того , как моего папульку первый раз обвинили в антисоветской деятельности и уволили с работы. Затем ему инкриминировали воровство и осудили на 5 лет в отбывании в колонии общего режима. Был отпущен до отбытия в места заключения домой под подписку. Я смогла его уговорить скрыться и спрятала его в деревне под Одессой , где он прожил полтора года до нашего бегства из СССР. ( Продолжение следует ) 

- $_Gargona_$, а что Вы думаете о хитрой помощи США Израилю ?
---Я с антисемитами в диалог не вступаю. Ваша нация прогнила на столько , что вы переплюнули зверства Содома и Гоморы. И кто то должен остановить этот водопад  крови. Вы страшная нация. Вы подошли к генетическому тупику.

--- ... и поняла , что русские не заслуживают права на существование , как нация. И мне радостно на душе , что вас ваш очередной политик так загоняет в нищету. Туда вам всем и дорога ! Вы будите рано или поздно все уничтожены за вши злодеяния. Будете гореть в ядерном угаре и в предсмертный свой ужасный час вы вспомните всё...

---Чушь всё это собачья. Никто не станет нападать на свой военный корабль с целью провокации. Для нанесеия удара по Ирану не нужна никакая провокация. Детский лепет и не более того. Это же вам не происки ФСБ , взрывающее Россию ! У меня муж ходил на атомной субмарине и бывал в Персидском Заливе. Так что я знаю , что говорю. И предупреждать никого не будут. Удар будет такой мощности , что опомниться никто не успеет. Всё будет законченно за несколько часов. Будет полностью разрушена вся военная инфраструктура. Ответа не будет. Иракский сценарий не повторится.
P.S.---И учтите , что за всё что случится , будет ответственен Путькин со своей долбанной командой садистов-коммунистов !

---Мы у вас Ирак вырвали из вашей ненасытной пасти и Иран вырвем. Вы же нищие ! Голодранцы ! Нам война в Ираке стоила всего то 2,5 % от общего годового дохода. Тебе хоть такие цифры известны ?! А вы сможите сегодня вести такие войны ? Мы небольшим контингентом захватили всю страну с 18-ти миллионным населением. Полностью разнесли всю их военную инфраструктуру и все ваши денежки пошли коту под сраку. Это будет по-дороже башен близнецов.
---Вы продаёте нефть и газ ... ха ха , а за это получаете обычную бумагу и не знаете , что с ней делать. Ты то сам от продажи всего этого нихрена не имеешь и иметь не будешь. А путинские вклады через Абрамовича в недвижемость - это ещё один шаг в могилу , которую роет для вас ваш  "избранный".
---Мы сильнее вас. Удар по России даже при самых незначительных потерях населения будет составлять примерно 80 миллионов. А где гарантия , что не больше ? Сколько тогда у вас останется ? Да и жить уже там никто не сможет самое малое 50 лет. Вы этого добиваетесь ? Получите !

« Последнее редактирование: 21 Март 2007, 22:03:12 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
..............
---И ещё запомни пидарас - будете получать да па яйцам всякий раз, когда на евреев наезжать вздумаете. Канули ваши деньки в вечность. Изображать трусливого еврея вам больше не удастся. Как бы вы тут не горбатились, как бы вы из кожи вон не лезли, а Израиль стоял, стоит и стоять будет. За почти 6 000 лет ни один тиран-гой не смог заставить этот народ отказаться от своей религии.
---Сегодня Израиль всем доказал свою жизнеспособность. И никто не сможет его сдвинуть с пути, избранным его народом. Ты скоро подавишься своей антисемитской литературой. Для тебя и тебе подобным мир, где светло и радостно - померк. Ты и вся ваша команда - живые покойники. Жизнь пройдёт мимо вас. Ваши лучшие годы вы потратите на борьбу с мисцитизмом.
---Я покидаю вас. Находиться здесь, среди сраного воронья, не пристало человеку. Я ухожу в свой мир. Здесь мне рады и меня ждут. Жалко мне вас всё же
..........

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
Солнце, спасибо тебе! Такие страницы надо сохранять и давать людям почитать на досуге за вечерним чаем. Я сохранил.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
---И ещё запомни пидарас - будете получать да па яйцам всякий раз, когда... 
---Я покидаю вас.
Находиться здесь, среди сраного воронья, не пристало человеку.
..........

Какая жалость. Мадам покидает нас.  ;D
Но мы тут ещё немножко поперлим её нетленкой-тхленкой.  ;)

---Я ухожу в свой мир. Здесь мне рады и меня ждут. Жалко мне вас всё же....
Мда... укололась и забылась... Грустная история... не-юной не-барышни...сс... :-\
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
---И ещё запомни пидарас - будете получать да па яйцам всякий раз, когда... 
---Я покидаю вас.
Находиться здесь, среди сраного воронья, не пристало человеку.
..........

Какая жалость. Мадам покидает нас.  ;D
Но мы тут ещё немножко поперлим её нетленкой-тхленкой.  ;)

---Я ухожу в свой мир. Здесь мне рады и меня ждут. Жалко мне вас всё же....
Мда... укололась и забылась... Грустная история... не-юной не-барышни...сс... :-\

Мне, почему-то. она представляется в таком виде, т.к. муж капитан, неудовлетворённая, да их б-г её чем-то обидел:

Милый друг

• Гость
А я её представляю такой....

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!

На Регину Дубовицкую похожа немного.

Милый друг

• Гость

И на Ксюшу тоже....  ;D

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!

И на Ксюшу тоже....  ;D

Да, на Ксюшу больше похожа. С неё ваяли шедевр...

Милый друг

• Гость

И на Ксюшу тоже....  ;D

Да, на Ксюшу больше похожа. С неё ваяли шедевр...

Ещё Старовойтова похожа.
С такой физио не могу назвать ни одного приличного человека....

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!

Все приличные - здесь.http://www.tatarovo.ru/stakan.html
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Милый друг

• Гость

Все приличные - здесь.http://www.tatarovo.ru/stakan.html

Это - жертвы неприличных....

Большой Форум