Зелёным цветом выделены слова автора темы.
Коричневым цветом - слова соплеменников-единомышленников мадам Г.
Зелёным курсивом - слова оппонентов мадам Г.
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.
Мадам $_Gargona_$ писала здесь: ---На окраине пригрелся ? В центр рвёшься ? Ты дай точный адрес с фоткой(если такой смелый) и тебе устроят в самом центре(на кладбище, гарантирую) ;D
---То, что я вижу и слышу в новостях о России, и то что попадает мне на стол - ознакомившись хочется повеситься :'(
---Есть очень приближённые разведданные, что Путькин после своей перепашки несчастной России, сделает себе пластическую операцию и скроется где то на частных островах переждать.
---Ты поц ! Я была у мужа на корабле и видела, какие там торпедные аппараты... :P
---... Хорошо бы, что бы такая торпедка влетела бы тебе в жопу ;D
---Ты плохо кончишь. Я это чувствую материнским сердцем. Тебя, если евреи выловят, то порежут на куски ...
-
Дикие люди эти палестинцы.
---Ничего.... уже не долго осталось ждать. Все получат по заслугам.
-
Понятное дело, пью кровь христианских младенцев.
Утром, в обед и на ночь. Вот ща стакашку пропущу - и на боковую. ;D
---Сейчас противопоказано пить кровь гоев. Она почти вся заражена спидом, сифилисом и ещё чем то там. Даже новорожденные младенцы тоже опасны ! 80 % их родителей - все или сифилитики или спидоновские

---Израилький светила по русской крови рекомендует их солить и затем немного коптить. Но кровь надо спустить, сделать кровянку и продать на базаре хозерам ( по дешёвке ... шоб брали )

-
Если всё человечество голосует против еврейства, то за этим что-то есть...
---Интересно, кого ты подрузомеваешь под выражением всё человечество ? Не себя ли отморозка и местную команду антисемитов, к которым ты принадлежишь ?
---Тьфу на тебя, мразь .......
---Да ты посмотри вокруг себя на своих русских крысавиц. Что ни рожа - так кирпича просит.
---Все твои бла бла бла - мне до сраки. Вас уже на всех форумах расскусили. Банда недоумков с наследственной шизофренией.
---Но не будем останавливаться. Нас ждут другие выдающиеся реплики, так же претендующие быть в "Золотых россыпях".
-
...... страна за 70 лет скатилась в полную жопу.
---Лучше бы ваша страна скатилась бы в пустую ....

---Мне надо, что бы такие недоноски , как ты не существовали на этой земле. Вы же не люди ! И зверьми вас не назовёшь. Вот никогда не думала, что в России может засесть такая человеконенавистническая мразь ! Сколько тебе платят за такую деятельность на интернете ? Наверняка жалкие крохи.
-
К сожалению не все евреи имеют эмунитет.-
Лучше так: не все эвреи имеют эмунитет.
- Рабинович, у вашей жены кривые ноги!
- Так и что? Я их откидываю!
---Лучше так:
-Иванов, у вашей жены ванючая шмодяка !
-Так и что ? Я её что, нюхаю ?!
Созерцающий:
Со............ ---Сейчас я назову дату твоей смерти. Прижмись к стулу, что б не апкакаЦЦа - 5 апреля 2007 года. Утром, когда вся страна выйдет порадоваться весеннему солнышку, ты будешь карячиться в предсмертных судоргах.
---Попращайся с форумом, где всё провонялось твоим присутствием. Попроси прощения у тех, кого обидел и уходи .....
Экономов...---Тебе только мой ник мазолит глаза или ещё какой ? А вот такой мудак под кликухой
Камета тебя устраивает ? Если тебе нужно моё настоящее имя, то загляни в мою инфу. А если лень, то я сообщаю тебе долдоёбу, что меня завут Каролина Ботичелли. А теперь брысь под лавку и что б тебя было не видно и не слышно, тьфу на тебя

---Продолжение следует ....... ли ? ;D