---Я держу кошер...
-
я не верю. Причина - присутствие на форуме гоев.
Спросите своего знатока талмуда , Ребе Нафтули , может ли вообще женщина вступать в разговор с гоями ...Так что не заливайте.
---В Америке даже негры соблюдают кошер и делают обрезание. Но это же не означает , что они стали евреями или что они не могут вступать в спор с гоями ;D
-
Соблюдают не " кошер " а кашрут . ;)
---У нас именно так говорят - keep kosher. Возможно не так сказанула , делов та ;D
---Товарищ Путин ! Вы на деле
всем нам немножко надоели
И хочется порой послать,
где Бенина рожала мать.
Такого поца , как тебя
не видела ещё страна
И не надейся , что росплата
задержится , как та зарплата.
Тебя из под земли достанем
и в Соловки тебя доставим
Не унесёшь от туда ноги
ты будешь там , как вор в законе
А в камере твоей , повеса
повесим мы портрет балбеса
В мундире на тебя глядит
усами страшно шевелит.
И доктора к тебе приставим,
что б за здоровьем проследил
Не дай Бог кашель тебя свалит-
как нам всё это пережить ?
Ты замахнулся на святое,
на конституцию мою !
Тебе засранец своенравый
не изменить судьбу мою !
Пройдут года, изменит ветер,
то что ты с нами сотворил
И ни один из православных
не скажет , что тебя любил.
Тфью на тебя и на твоё семейство,
и на твою поганую родню,
С которой ты в порыве танца
заставил гибнуть всю страну !
---А зачем России становиться снова империей ? Разве для этого были какие то предпосылки ? Ведь империя становится империей только при стечении каких то исторических факторов. Размер России настолько велик , что ей совершенно не нужны страны-спутники. Рождаемость населения падает с катострофической скоростью, а деградация идёт семимильными шагами. Это видно даже по шизофреническому лицу президента страны
---Да, сейчас модно стало на западе травить своих мужей полонием 210. Мне Путькин обещался выслать несколько грамм. Но вот беда ..... теперь на всех таможнях установили улавливатели изотопов. Я в отчаянии

---Израильская медицина совершила воистину небывалый рывок в буквальном смысле в будущее. Даже были зарезервированы места в онкологических клиниках для советских правителей. Перечислялись деньги с оплатой на год и всегда были готовы палаты для приёма таких больных. Там была установлена прямая связь с Москвой и другие бенефиты.