Автор Тема: Перлы от $_Gargona_$. (Всем вход не запрещён. А, Гитлер?)  (Прочитано 13120 раз)

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1620/-1022
  • Не зли меня - убью!

С такой физио не могу назвать ни одного приличного человека....
Все приличные - здесь.http://www.tatarovo.ru/stakan.html

Это - жертвы неприличных....
Че - то неприличных рядом не видать...

Телепатия, наверно... ;D
Не бензи! Чепигу тебе в ручку.. :#*

Большой Форум

Загрузка...

Милый друг

• Гость

Телепатия, наверно... ;D

Не только телепатия. Умелое жонглирование финансами и законами.

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1573/-1137
  • За Советскую Власть!

Телепатия, наверно... ;D

Да хватит дурку гнать. Фильм "Соломенная шляпка" видели? Почти в самом начале фильма есть сюжет в котором играет З.Гердт. Это тот момент, когда он выходит из церкви. Он произнёс замечательную речь, которая характеризует евреев от и до. Ну, а сюжет из фильма "Как Иванушка-дурачок за чудом ходил" я вам уже показывал.
Русский Православный Коммунист!

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Не только телепатия. Умелое жонглирование финансами и законами.
Вы видели закон, предписывающий жрать водку и за это получать финансы?

Киньте ссылку, и я выезжаю к этим ребятам.

А чем не жисть? ;D

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +346/-185
Да какой инженер напишет "солиноид". Представляю как звучит ее настоящая фамилия.
Наверное трансвестит какой. Во всяком случае женщины по определению не могут так грязно разговаривать.
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Израиль стоял, стоит и стоять будет.

Лет 5 протянет... ;D
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Зелёным цветом выделены слова автора темы.
Коричневым цветом - слова соплеменников-единомышленников мадам Г.
Зелёным курсивом - слова оппонентов мадам Г.
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.

---... Я занимаюсь поисками неумирающих корней антисемитизма. Уже собрала довольно много материала. Я готовлю к выпуску свою книгу. Уже в таком виде , какая она есть сейчас , ко мне поступили предложения издать её в трёх странах - Израиле , Франции , Канаде. Мне кажется , что это будет бомба не только для антисемитов , но и для самих евреев. Мне истина дороже.

---Так ведь учителя хорошие были .... все евреи: Севастопольский Натан - учитель по черчению , Анна Ефимовна - классный руководитель и преподователь математики ........... и многие многие другие.
(В другом посте она говорила, что учителя её терроризировали - евреи, что ли?)))
---А вот бежала я с папулькой не через литовскую границу , а морем. Мне удалось договориться с капитаном итальянского сухогруза. Отдали всё наше золото и продали всё , что продовалось. Но это отдельная тема и для неё нужно много места и желания. Я не могу писать кусками. Предоставьте мне сразу объём и я напишу. А ещё я стихи могу писать. Особенно мне хорошо удаются о Путькине. Меня даже за них забанили на сайте sem40

---Мне стало ужасно неинтересно и скучно на этом сайте. Здесь же лежбище для отморозков всех мастей ! Просто обычный гон и не более того. Это не люди. Отброски общества. И даже хорошо , что таких становится много. Чем болше дерьма в России , тем скорее её конец. Рано или поздно , а с имрперией зла будет покнченно

---Убийствами какашки из кгб ничего не решат. И они сами это понимают, но деньги им платят и они убивают своих же русских. Какие же подонки служат власти. Генерал Калугин правильно сказал, что там не осталось профессионалов. Многие сбежали на запад или же подались в бизнесструктуры.
---Большинство здесь на форуме не понимают, что своим крючкотворством, тупым повторением одних и тех же избитых фраз о вреде еврея на планете Земля, они закапывают Россию в глубокую яму. А поц-Путькин им покровительствует. Надо же иметь резерв на случай всякий. Где набирать надсмотарщиков в концлагеря для политзаключённых ?
---Ни один диверсант столько вреда не принесёт, сколько недумающие и только подгавкающие собаки, на подобие форумских

---Отдавать прийдётся и никуда не денутся. И признать право евреев на существование на этой Земле - тоже прийдётся. А нет ..... получите ядерный пирожок от дяди Изи
P.S.---Канули ваши кровавые деньки в вечность. Человечество прозрело. И запомни, дерьма кусок - никто вас не боится

- Пора уже России перенимать опыт Англии, самой не воевать, но вооружать одних против других. 
---Что то уж очень знакомые всё фразы. Такое уже слышали , когда Хрущёв туфлёй стучал по трибуне в ООН  Болтология всё это. Сдавайтесь без боя и вы заживёте, как и мечтал великий Ленин

---Я в Одессе жила и у меня почти все друзья были евреи. И здесь в штатах их у меня под 80 %. И не только из бывших , но и с местной еврейской общиной я поддерживаю теснейшие связи , как деловые , так и личные.
---Ребе Нафтули является другом моего папульки. Он самый сильный в Лос-Анжелесе по Кабале. Я у себя дома устраиваю форумы на открытом воздухе по Кабале. И я с гордостью могу сказать , что у нас в гостях бывают самые почитаемые и уважаемые иудейские деятели. У меня дома всё кошерное. Я держу кошер. Это единственное , что меня единит с еврейством.
Тебе этого не понять. Ты для меня обычное животное и не более. Так что можешь продлжать гавкать и дальше.

---Эта книга не для широкого пользователя. Это мои личные изыскания и я получила зелёную улицу от еврейской общины. Кроме того , я получаю всю необходимую мне информацию, консультируясь с еврейскими историками. У меня там будут все сноски на исторические события. А вот ребе Нафтули сказал , что я готовлю бомбу для еврейского народа. Но это его мнение и оно не совпадает с более высопоставленными иудейскими учёными. Мой муж тоже против издания моей книги. Боится неприятностей   ;D

« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:14:48 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
---Я держу кошер...
- я не верю. Причина - присутствие на форуме гоев.
Спросите своего знатока талмуда , Ребе Нафтули , может ли вообще женщина вступать в разговор с гоями ...Так что не заливайте
.

---В Америке даже негры соблюдают кошер и делают обрезание. Но это же не означает , что они стали евреями или что они не могут вступать в спор с гоями   ;D

- Соблюдают не " кошер " а кашрут . ;)
---У нас именно так говорят - keep kosher. Возможно не так сказанула , делов та   ;D

---Товарищ Путин ! Вы на деле
всем нам немножко надоели
И хочется порой послать,
где Бенина рожала мать.

Такого поца , как тебя
не видела ещё страна
И не надейся , что росплата
задержится , как та зарплата.

Тебя из под земли достанем
и в Соловки тебя доставим
Не унесёшь от туда ноги
ты будешь там , как вор в законе

А в камере твоей , повеса
повесим мы портрет балбеса
В мундире на тебя глядит
усами страшно шевелит.

И доктора к тебе приставим,
что б за здоровьем проследил
Не дай Бог кашель тебя свалит-
как нам всё это пережить ?

Ты замахнулся на святое,
на конституцию мою !
Тебе засранец своенравый
не изменить судьбу мою !

Пройдут года, изменит ветер,
то что ты с нами сотворил
И ни один из православных
не скажет , что тебя любил.

Тфью на тебя и на твоё семейство,
и на твою поганую родню,
С которой ты в порыве танца
заставил гибнуть всю страну !

---А зачем России становиться снова империей ? Разве для этого были какие то предпосылки ? Ведь империя становится империей только при стечении каких то исторических факторов. Размер России настолько велик , что ей совершенно не нужны страны-спутники. Рождаемость населения падает с катострофической скоростью, а деградация идёт семимильными шагами. Это видно даже по шизофреническому лицу президента страны

---Да, сейчас модно стало на западе травить своих мужей полонием 210. Мне Путькин обещался выслать несколько грамм. Но вот беда ..... теперь на всех таможнях установили улавливатели изотопов. Я в отчаянии

---Израильская медицина совершила воистину небывалый рывок в буквальном смысле в будущее. Даже были зарезервированы места в онкологических клиниках для советских правителей. Перечислялись деньги с оплатой на год и всегда были готовы палаты для приёма таких больных. Там была установлена прямая связь с Москвой и другие бенефиты.

« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:15:44 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
---И ещё запомни пидарас - будете получать да па яйцам всякий раз, когда... 
---Я покидаю вас.
Находиться здесь, среди сраного воронья, не пристало человеку.
..........

Какая жалость. Мадам покидает нас.  ;D
Но мы тут ещё немножко поперлим её нетленкой-тхленкой.  ;)

---Я ухожу в свой мир. Здесь мне рады и меня ждут. Жалко мне вас всё же....
Мда... укололась и забылась... Грустная история... не-юной не-барышни...сс... :-\

---Палата № 6
« Ответ #26 : Сегодня в 11:57:41 »
---Всем всем всем ! Заходить по-очереди
Пациентка очнулась на минутку и приглашает навестить её.   ;) ;D

Из истории болезни:  :-\
$_Gargona_$ - по-русски, "Гаргона без долларов (или с 2$)", она же Каролина Ботичелли, она же Карла Понтанутая, она же Жанна Аргузарова, она же Гана Череззаборногузакидайло (или -делли), она же Циля Абрамовна Цыганович-Цифринович-Какайштайн...
« Последнее редактирование: 22 Март 2007, 12:15:45 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
---Я держу кошер...
- я не верю. Причина - присутствие на форуме гоев.
Спросите своего знатока талмуда , Ребе Нафтули , может ли вообще женщина вступать в разговор с гоями ...Так что не заливайте
.

---В Америке даже негры соблюдают кошер и делают обрезание. Но это же не означает , что они стали евреями или что они не могут вступать в спор с гоями   ;D

- Соблюдают не " кошер " а кашрут .  ;)
---У нас именно так говорят - keep kosher. Возможно не так сказанула , делов та   ;D

---Товарищ Путин ! Вы на деле
всем нам немножко надоели
И хочется порой послать,
где Бенина рожала мать.

Такого поца , как тебя
не видела ещё страна
И не надейся , что росплата
задержится , как та зарплата.

Тебя из под земли достанем
и в Соловки тебя доставим
Не унесёшь от туда ноги
ты будешь там , как вор в законе

А в камере твоей , повеса
повесим мы портрет балбеса
В мундире на тебя глядит
усами страшно шевелит.

И доктора к тебе приставим,
что б за здоровьем проследил
Не дай Бог кашель тебя свалит-
как нам всё это пережить ?

Ты замахнулся на святое,
на конституцию мою !
Тебе засранец своенравый
не изменить судьбу мою !

Пройдут года, изменит ветер,
то что ты с нами сотворил
И ни один из православных
не скажет , что тебя любил.

Тфью на тебя и на твоё семейство,
и на твою поганую родню,
С которой ты в порыве танца
заставил гибнуть всю страну !

---А зачем России становиться снова империей ? Разве для этого были какие то предпосылки ? Ведь империя становится империей только при стечении каких то исторических факторов. Размер России настолько велик , что ей совершенно не нужны страны-спутники. Рождаемость населения падает с катострофической скоростью, а деградация идёт семимильными шагами. Это видно даже по шизофреническому лицу президента страны

---Да, сейчас модно стало на западе травить своих мужей полонием 210. Мне Путькин обещался выслать несколько грамм. Но вот беда ..... теперь на всех таможнях установили улавливатели изотопов. Я в отчаянии

---Израильская медицина совершила воистину небывалый рывок в буквальном смысле в будущее. Даже были зарезервированы места в онкологических клиниках для советских правителей. Перечислялись деньги с оплатой на год и всегда были готовы палаты для приёма таких больных. Там была установлена прямая связь с Москвой и другие бенефиты.

Держу пари, что её ухандохают жиды. Она действительно верит в то, что евреи обыкновенная нация. Её участь та же, что и С.Кизельштейна.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.

Последние новости об исследуемом в данной теме объекте:
Пока…
За разжигание национальной и религиозной вражды.
Дальше посмотрим…

Можно было конечно попытаться закрыть глаза на эти явные нарушения УК РФ, но она пожаловалась Путину с Бушем и теперь мы просто обязаны отреагировать. Иначе администрацию форума действительно можно обвинить в попустительстве нарушителям.

---Я сделала не одну копию(десятки и десятки) здешних высказываний, как и простых участников форума, так и модераторов. Это всё я отослала в различные инстанции: в российское посольство в Вашингтоне, в Москву на имя Путина и ещё в различные газеты, как американские, так и в ваши, российские. И я сделаю всё о меня зависящее, что бы этот форум был закрыт, как позорящий имидж демократической России и носителем провокационных идей, напрямую угрожающих настоящему строю.

- Смотри-ка, как запела! А ещё недавно называла Россию страной отморозков которые должны подохнуть. Оказывается, она переживает за демократические ценности, эта женщина знающая слово «соленоид» и умеющая раздвигать крылья у ракет, восхищающаяся огромными торпедными аппаратами. Одним словом, тут поможет только хороший сексопатолог, или альфонс. 
- Кстати, в ООН тоже следовало бы послать, и в Высший Суд справедливости Израиля. :D

- А вы читали её высказывания об имидже России и настоящем строе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=3888.0 ? всем очень рекомендую, впечатляет. Дедушка Гитлера пошёл погулять…

---А чего ж так однобоко , то ? А высказывания fesa? которые я собрала в одну кучу ? Это как назвать ? Кому ты мудак здесь лапшу на уши вешаешь ? Своей мамаше повесь и её повесь и сразу следом за ней в петлю. Вам ублюдкам всё воздастся по заслугам. Долго ждать не прийдётся. Вы отбросы российского общества. Я больше сюда не зайду никогда. Только дегенерат может позволить себе тусоваться среди подобного мусора. Будьте вы все прокляты ! Да бует так, аминь !

Из старого:

---Врёшь ты всё, псятина русская ! Эвакуация была всеобщей. И никто не предупреждал евреев, что немцы будут их уничтожать. Никто этого не знал. По-этому то и остались сотни и сотни тысяч евреев на окупированной немцами советской территории.
---Тьфу на тебя и на твоих мерзопакастных родителей

Пока есть русская ***а
антисемитам нет конца
Конец у папы между ног,
но как остановить поток?

Не знает женщина порой,
кому отдалась всей душой
Расплата, как всега приходит,
когда ребёнок в школу ходит

Ворчит насупленная мать
где ей еврея для дитя достать?
Ведь русский папа это поц
самец по производству грёз

---Послушай ты, русская жаба ! Ну ка ... приведи мне хоть один пример, когда ваши трусливые рашин зольдатен, спасали евреев да ещё и в 41-ом ?
---На сколько мне известно, вы сдавались в плен целыми армиями. Драпали так, что аж пятки сверкали !
---За каждый твой доказанный пример, когда русско-советская собака спасла ценой своей жизни хоть одного еврея, я тебе буду платить по $ 1 000 за каждого. Даю слово ! Это тебе говорит Кэролайн Ботичелли ! Меня почти все в русской комьюнити Лос-Анжелеса знают. У меня свой бизнес Medical Transportation Co. . Так что мне не больно будет скинуть тебе проигранные деньги
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:11:49 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
Последние новости:
Пока…
За разжигание национальной и религиозной вражды.
Дальше посмотрим…

Можно было конечно попытаться закрыть глаза на эти явные нарушения УК РФ, но она пожаловалась Путину с Бушем и теперь мы просто обязаны отреагировать. Иначе администрацию форума действительно можно обвинить в попустительстве нарушителям.

---Я сделала не одну копию(десятки и десятки) здешних высказываний, как и простых участников форума, так и модераторов. Это всё я отослала в различные инстанции: в российское посольство в Вашингтоне, в Москву на имя Путина и ещё в различные газеты, как американские, так и в ваши, российские. И я сделаю всё о меня зависящее, что бы этот форум был закрыт, как позорящий имидж демократической России и носителем провокационных идей, напрямую угрожающих настоящему строю.

- Смотри-ка, как запела! А ещё недавно называла Россию страной отморозков которые должны подохнуть. Оказывается, она переживает за демократические ценности, эта женщина знающая слово «соленоид» и умеющая раздвигать крылья у ракет, восхищающаяся огромными торпедными аппаратами. Одним словом, тут поможет только хороший сексопатолог, или альфонс. 
- Кстати, в ООН тоже следовало бы послать, и в Высший Суд справедливости Израиля. :D

- А вы читали её высказывания об имидже России и настоящем строе http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=3888.0 ? всем очень рекомендую, впечатляет. Дедушка Гитлера пошёл погулять…

---А чего ж так однобоко , то ? А высказывания fesa? которые я собрала в одну кучу ? Это как назвать ? Кому ты мудак здесь лапшу на уши вешаешь ? Своей мамаше повесь и её повесь и сразу следом за ней в петлю. Вам ублюдкам всё воздастся по заслугам. Долго ждать не прийдётся. Вы отбросы российского общества. Я больше сюда не зайду никогда. Только дегенерат может позволить себе тусоваться среди подобного мусора. Будьте вы все прокляты ! Да бует так, аминь !

Из старого:

---Врёшь ты всё, псятина русская ! Эвакуация была всеобщей. И никто не предупреждал евреев, что немцы будут их уничтожать. Никто этого не знал. По-этому то и остались сотни и сотни тысяч евреев на окупированной немцами советской территории.
---Тьфу на тебя и на твоих мерзопакастных родителей

Пока есть русская ***а
антисемитам нет конца
Конец у папы между ног,
но как остановить поток?

Не знает женщина порой,
кому отдалась всей душой
Расплата, как всега приходит,
когда ребёнок в школу ходит

Ворчит насупленная мать
где ей еврея для дитя достать?
Ведь русский папа это поц
самец по производству грёз

---Послушай ты, русская жаба ! Ну ка ... приведи мне хоть один пример, когда ваши трусливые рашин зольдатен, спасали евреев да ещё и в 41-ом ?
---На сколько мне известно, вы сдавались в плен целыми армиями. Драпали так, что аж пятки сверкали !
---За каждый твой доказанный пример, когда русско-советская собака спасла ценой своей жизни хоть одного еврея, я тебе буду платить по $ 1 000 за каждого. Даю слово ! Это тебе говорит Кэролайн Ботичелли ! Меня почти все в русской комьюнити Лос-Анжелеса знают. У меня свой бизнес Medical Transportation Co. . Так что мне не больно будет скинуть тебе проигранные деньги

Когда поливают грязью русских и унижают их национальные чувства, то это нормально, т.к. Бог терпел и нам велел.

А вот когда говорят о том, что нет такой национальности, которую называют "евреи", т.к. это виртуальный образ сборища подлецов и прощелыг, то сразу начинают в посольство США обращаться. Бедные наивные  американцы, пригрели на своей груди ядовитую гадюку.

Давай, Карга, действуй. Только учти, что я буду требовать открытого публичного международного суда, на котором потребую перевести весь Талмуд целиком на русский язык, а так же все иудейские сочинения на "религиозные темы". Суд продлится не менее 10 лет, т.к. только с Талмудом я и мои адвокаты будут знакомиться 3 года. 

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Когда поливают грязью русских и унижают их национальные чувства, то это нормально, т.к. Бог терпел и нам велел.

Вот весьма любопытная книга, даже само название, одного "американского француза", профессора Калифорнийского университета: "РАБСКАЯ ДУША РОССИИ: МОРАЛЬНЫЙ МАЗОХИЗМ и КУЛЬТ СТРАДАНИЙ" - The Slave Soul of Russia: Moral Masochism and the Cult of Suffering Daniel Rancour-Laferriere. New York: New York University Press, 1995 http://www.amazon.com/Slave-Soul-Russia-Masochism-Suffering/dp/0814774822 - Понятно, куда гнут профессора Нью-Йоркского университетета? Всё ясно в заголовке, даже не надо было затрудняться писать 300 страниц - РУССКИЕ ЖИВУТ ПЛОХО НЕ ПОТОМУ, что их кто-то угнетает, а потому, что У РУССКОГО НАРОДА В КРОВИ СКЛОННОСТЬ К МАЗОХИЗМУ и КУЛЬТ СТРАДАНИЙ. - Понятна учёная еврейская мысль? РУССКОГО - ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ - ДАЙ ПОМАЗОХИРОВАТЬ И ПОСТРАДАТЬ. Если посмотреть на поведение части "ПРАВОСЛАБНЫХ", то, увы, да. Еврейский финт сделан в классическом еврейском стиле - жертва всегда виновата, "жертва сама спровоцировала хищника своим поведением". То есть, русские сами виноваты, рассказывают якобы научные  хазары за рубежом -  типа мы вообще тут ни при чём. - Но если русские хотят жрать хань (еврейское слово) и жить в грязи, то мы-то тут при чём! Вот что говорит американский рецензент на книгу: "Rancour-Laferri¿re (Russian, Univ. of California, Davis) был вдохновлён взглядом советского писателя Василия Гроссмана, что русский народ имеет сколонность пребывать в самоуничтожающем само-рабстве (!). Автор считает, что Гроссман был абсолютно прав, и всю книгу документирует эпидемический моральный мазохизм русских. В качестве примера мазохизма русских он приводит: пеленание младенцев, культ святых дураков (Василий Блаженный), общественные бани, русский коллективизм, угнетение женщин. В конце книги автор приходит к выводу, что русский мазохизм - это культурное явление и его интересно наблюдать как одну их национальных особенностей России". -
Ну вот, :-\ наука как "служанка еврейской буржуазии", как дышло, куда повернёшь - туда и вышло.

Если надо, они нам не только "угнетение женщин", а ещё и и пеленание младенцев припаяют как повод к геноциду. Вон, как мусульман - за то, что те не позволяют своих женщин превращать в проституток - их бомбят и калечат. Есть и "российская" рецензия на эту же книгу. Тоже еврей какой-то пишет: "Аналитическая "нечленораздельность" символических репрезентаций и опыта пережитых или воображаемых идентификаций в работе Хеллберг-Хирн предопределена во многом тем типом материала, на основе которого исследовательница выстраивает свою когнитивную карту "русской души". http://www.nir.ru/socio/scipubl/sj/sj2-01ush.html
Это пишет Ушакин Сергей Александрович — кандидат политических наук, старший преподаватель Алтайского государственного технического университета, докторант кафедры социокультурной антропологии Колумбийского университета, Нью Йорк. Электронная почта: sao15@Columbia.edu. Напишите ему, что вы о нём думаете. Вот, видим, где российские преподаватели теперь проходят курсы повышения квалификации.  >:( Наверно ещё считают за честь в НЙ съездить на стажировку.  :-\
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 12:27:28 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • За Советскую Власть!
Есть и "российская" рецензия на эту же книгу. Тоже еврей какой-то пишет: "Аналитическая "нечленораздельность" символических репрезентаций и опыта пережитых или воображаемых идентификаций в работе Хеллберг-Хирн предопределена во многом тем типом материала, на основе которого исследовательница выстраивает свою когнитивную карту "русской души". http://www.nir.ru/socio/scipubl/sj/sj2-01ush.html
Это пишет Ушакин Сергей Александрович — кандидат политических наук, старший преподаватель Алтайского государственного технического университета, докторант кафедры социокультурной антропологии Колумбийского университета, Нью Йорк. Электронная почта: sao15@Columbia.edu. Напишите ему, что вы о нём думаете. Вот, видим, где российские преподаватели теперь проходят курсы повышения квалификации.  >:( Наверно ещё считают за честь в НЙ съездить на стажировку.  :-\

Это же замечательный экземпляр для исследований в нашей МАНАне!

mister_odessit

• Гость
Вот весьма любопытная книга,
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, пока не сменилось поколение и лишь тогда ..... ! Ну когда же уже у вас, у русских, родится свой Моисей и выведет вас из пустыни ? Такое случится когда-нибудь ?!!

Оффлайн Флинт

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +346/-185
Был он ТАМ купцом по шмуткам(крыльям)
Да подвинулся рассудком (10 тысяч курьеров приемной жужжат)
Прибыл к нам (на форум) в волненьи жутком
С растревоженным желудком,
с нумерочком на ноге.
Хороший, толковый командир корабля всегда должен быть способен расположить к себе подчинённых таким образом, чтобы ему было удобно.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Из старых перлов мадам Гаргоны:

- ... хорошо, только начинать надо с решения ООН об образовании на территории палестины ДВУХ государств: израиля и палестины.
так какие адекватные меры должны принять палестинские арабы по отношению к приехавшим со всего мира евреям и до сегодняшнего дня не дающим ПАЛЕСТИНСКИМ АРАБАМ создать своё государство.
---Ага, теперь ясно ... это вы, вонючие хозэры, по решению ООН захватили сибирские земли , истребили и  поработили их народы. Это по решению ООН ваши хозэры насильственно присоединили к себе Чечню и департировали весь народ. Это вы по решению ООН выселили татар из Крыма. Это вы мечём и огнём устраивали порядок в пятнадцати странах, называя их братсткими республиками. Это вы анексировали у Японии её исконные острова. Это вы на протяжении всей советской власти врали всем сов. людям, что притязания Китая на приграничные земли является блефом, а потом уже при правлении фашиста Путькина вернули им всё, что награбили и то не за просто так, а за продажу оружия и нагнетания напряжённости на Дальнем Востоке. Это вы насадили в Эфиопии революция голод и разруху. Вы создали хаос в Анголе и разожгли там межнациональные войны. Это ваши хозэры устроили голодомор на Украине, который унёс жизни 3 000 000 000 людей. А 60 миллионов в Гулагах - это тоже по решению ООН ?
---Я могу здесь перечислять до бесконечности злодеяния, которые ваши свиньи учинили над многими народами. А может прибывить ко всему этому, как ваши свиньи вешали чеченских детей на колючей проволоке ? Или приказ фашиста Путина уничтожить 300 детей в Беслане ? Или же отравленных газом в Москве ? Уничтожение банкиров, журналистов, развязанный бандитский террор в Питере тем же Путиным ? Мне просто лень жать на клавиши. Но если бы мне предоставили возможность нажать на красную кнопку "пуск", то ни один бы мускул не дрогнул на моём лице и я бы привела приговор в исполнение. Ваша кара уже грядёт. И всё, что было с вами до того, покажется вам скоро раем. Все беды исходят только от вашей профашисткой России. И не надо думать, что никто ничего не видет и не знает. И память у нас хорошая. Вы ещё ответите и за 9-11 тоже.

И эта мадам написала Путину жалобу на данный форум.  8)

---Нет истории оттельно взятого государства. Есть история Земли ! В этом мире всё взаимосвязанно. Уже пора остановить потоки никому не нужной крови. У тебя нет правильного бэйсика. От сюда и ноги ростут.
... Ты ведь умрёшь ! Что оставишь после себя ? Гелиматью форумскую ? Чему ты своих детей научишь ? Разве они созидать будут ? Ты - тупик русской нации. Интернетовский бомж, вот кто ты !

---Что .... всрался, хозэр ?

---Послушай поцман. Когда над вашей страной буду рваться ядерные бомбы и ваши люди будут завидовать мёртвым, то я хочу что бы ты знал сейчас, что ты и такие как ты, будут причиной тому............

---Русские это расса недоношенных дегенератов

Слова ваши гимна - гимнячие
как псы - все смердячие
Не учили вас в школе
как живётся на воле

Не чапаю уродину
пусть орёт он - За Родину !
Ведь неймётся там хозеру
без евреев - хоть в борозду ! .............

Мне ль рассказывать тебе
О кровавой о гебне?

Намели тебе Емели,
Что в ЧК жады засели.
Что они с покон веков
Грабят русских мужиков.

Мимо денег пролетали
КрестьянИн и Пролетарий.
Потому что миллион
Спёр у них жидомассон.

Кабы ты сидел в ЧК
Ты намял бы им бока.
Ты ж бодливая корова,
Только мозга нет пока!

И пока вот нет мозгов
У рассейских мужиков,
Будут слушать про бычка
Сказку "маде ин ЧК".

---У него нет телевизора ... папа пропил

- Я не знаю как там в Москве , мне на это вообще ... заботит , но в Израиле больше .
---Ах, так ты в Израле ! Я так и думала судя по твоим намёкам. Ну так что .... ты хочешь сказать, что в Израиле вы русские там всё прихватили ? Ты должен знать сынок, что вас никто не боится. Не боялись и в СССР, аж уж тем более  и в Израиле. И если я только подыму трубку и позвоню туда, то ты будешь бежать через все возвожные и невозможные лазейки из Израиля и проклинать тот день и час, когда на Гаргошеньку(это я ) наехал
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Из старых перлов мадам Гаргоны:

- Приглашаю вас на Западный Берег . Там вы расскажете нашим парням , из которых до хрена русских , какие они бомжи . А если вы не имеете понятия о нац составе шмирот - то вообще не стОило из такого далёка затевать всю эту херню .
---Ты мне никак стрелку забить хочешь в Лосе ? Так я уже согласна ! Где и когда ?

- Ты что,на привозе тренеровалась?Очень похоже.
---Как в воду смотришь  ;D  Я как раз там и ошивалась. Уже с 15-ти лет мне пришлось зарабатывать себе на кусок хлеба самостоятельно. Но это отдельная и длинная история. Захочешь - я тебе её поведаю   :'(

---Для меня этот форум - это Кландайк информации. И ты даже не представляешь, какую медвежью услугу оказываешь своему убийце-президенту. И вообще ты очень недалёкая собака, дворняшка вшивая. Я всегда не с большой охотой тебе отвечаю. А если и делаю это, то только в расчёте на тему, которые другие просматривают. Тьфу на тебя ещё раз

- Мы здесь все это слышим , и пресечь эту х..ню я не могу . А ваши боевые лозунги это полная ахинея , причём дающая повод всяким придуркам обвинять израильтян невесть в чём .
---Один раз отступишь - дашь повод русским собакам не только гавкать, но и кусаться ..... а то и порвать могут. Ты же мужчина ! Так и будь им ! И не надо бояться, что они израильтян будут обвинять в чём попало. Они хорошо всё знают и на самом деле так не думают. Но отступить от своих измышлений у них мужества не хватит. Это трусы ! Они только скопом могут лаять и пытаться укусить за пятку. А по отдельности поджав хвосты бегут прятаться под юбку своей спившейся мамаши

- Ты переплюнула привета и комету одним махом.
---Это я только чуть чуть пальчики развела по клаве. Пусть русские бомжи знают и помнят, кто они такие. На каждый наезд на евреев, всегда найдётся что ответить. ...
И не надо этого бояться. Таким фашистам надо давать должный отпор. И никогда и ни при каких обстоятельствах не пассовать

- А если по адресу - зайдите к нам на территории , я вам обьясню, где по адресу . Что за херня ваши выступления - вы хотите восстановить против Израиля лояльных ему русских ?, что служат честно Израилю ? Я сам сам русский и не собираюсь слушать это говно .
---А почему слушать... Что за дискриминация на форуме такая ? Все имеют равные права !

- гражданка Горгона , может хватит так ? Надоели эти "рашкодебилы " и " жидомасоны" .
---Не по адресу

- Привет своими воплями надоел,так теперь вы нарару базар затеяли.
---... Пусть прочувствует эта русская псятина на своей шкуре ТЧК

- ты привету платить будешь, жаба?
---Общая эвакуация - для меня не является доказательством. Все были граждане СССР. А мне нужен пример(как он говорил), когда русский зольдат ценой своей жизни спасал евреев. Приведи мне такой пример и получишь свои 30 сребрянников

« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 16:22:32 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец

---У меня уже 6 машин на линии. Я сижу вместо диспетчера и на дисплее вижу, где и какая машина находится в данный момент. Это такая спутниковая программа.
P.S.---Чуть не забыла .... тьфу на тебя

---Я католичка. Меня с детства бабулька водила в Костёл и там я познавала основы религии. Но повзраслев я отошла от всего этого. Продолжаю посещать Костёл, но только как в клуб, где мне интересно встретить приятных мне людей.
---Теперь на счёт иудаизма ... тема сложная и высказываться здесь надо очень осторожно. Я ведь не антисемитка и не хочу прослыть таковой. Иудаизм имеет древние и глубокие корни.
---Ребе Нафтули является другом моего папульки. Он самый сильный в Лос-Анжелесе по Кабале. Я у себя дома устраиваю форумы на открытом воздухе по Кабале. И я с гордостью могу сказать , что у нас в гостях бывают самые почитаемые и уважаемые иудейские деятели. У меня дома всё кошерное. Я держу кошер. Это единственное , что меня единит с еврейством. Тебе этого не понять. Ты для меня обычное животное и не более. Так что можешь продлжать гавкать и дальше.

- Она издали бьётся за чистоту Израиля .
---Я тебе открою один маленький секрет - мне чистота Израиля до сраки  Ты знаешь, что меня забанили на форуме сайта sem40 за антисемитизм ? Можешь туда зайти и спросить, кто такая Гаргона и даже почитать мои посты. Я там была под никами Gargona, Caroline Boticelli, Грубиянчик. Там есть поисковая система и она тебе выдаст все посты ника, который введёшь в неё.

- Такое истеричное существо [как Гаргона] хуже палесов .
---Да открой ты глаза свои и посмотри, что здесь пишут ! Неужели в тебе не дрогнула ни одна из струн душИ твоей ? В разделе КПЗ этого форума ты оставлял свои посты-ответы и ни в одном не высказался против вопиющей бесчеловечности, которая переплюнула самых страшных извергов фашистской системы. Для тебя такие высказывания оказались нормальным явлением. Что же скрыто в твоей душонке
- А антисемитом я никогда не был,  это просто смешно
---Ты и не заметил, как стал в одну ширенгу с фашистами. А раз ты здесь пасёшься и тебя устраивает содержание здешних постов - значит ты скрытый антисемит. И достаточно лишь слегка подтолкнуть тебя плечиком, как ты упадёшь в бездну безнравственности, а там недалёко и от прямого предательства. Поразмысли над моими словами. Ты ведь ещё совсем юн, что бы начать скатываться. У ЧЕЛОВЕКА должны быть нравственные устои. В протином случае он превращается в животное

Мда... "Моральная" мадам попалась... И свой образ на рисунке представила. ;D ;D ;D

- Да нет , если бы ты находилась на моей стороне - то ты б сидела рядом , или как минимум - не гнала бы на русских , что сидят в окопах . Или в танках . Или в вертолётах . Издалека ...(Сплёвывая )  Кулов , ты вообще обалдел.
---Ты такой же гнусный антисемит, как и все на этом форуме. Почему ты мне сделал замечание, а не кому-либо ещё, кто поливает тут евреев помоями день и ночь. Да потому, что вы все одним дерьмом мазаны. Где бы вы не жили вы всегда остенетесь русским помётом. Бери свою проституку мамашу и педераста папашу и вали в свою рашку. Там вам место ! Там вы должны и подохнуть ! А Израиль и без русских собак справлялся с арабами и так будет всегда.

« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 12:12:39 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Владимир Р

• Местный мудрец
  • Не зли меня - убью!
Вот весьма любопытная книга,
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, пока не сменилось поколение и лишь тогда ..... ! Ну когда же уже у вас, у русских, родится свой Моисей и выведет вас из пустыни ? Такое случится когда-нибудь ?!!
Ну, пустыню то мы уже сделали! ;D
Ну, не совсем. Есть еще трудности. Но - правильной дорогой идете, товрищи! ;D

Большой Форум