Автор Тема: Перлы от $_Gargona_$. (Всем вход не запрещён. А, Гитлер?)  (Прочитано 13135 раз)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Не , не нравятся . А будешь наезжать - я тебе в лицо стукну . Кулаком .
Это ты - кому? Гаргоне?
Да стукни, стукни её - давно пора... ;D ;D ;D Или завали... ;D (на сеновале)))

Не ты... Значит, Кулов и Мистер_Одессит Серому_Волку "+" поставил... Каша сама себя хвалит.  ;)

Не , тебе . Хотя башка у тебя явно чугунная , тут кулаком не выйдет ... Разве что прикладом , да с разбега . ;D

Дурак ты, унитаз...
Разбегись - и прыгай в лужу... ;D а там Гаргоша уже тебя ждёт, заждалась-разлеглась... и разложилась... :-\
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 14:18:36 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
- Странно, почему их убивают в Красноярске, где почти нет евреев и не убивают в Москве, где 10 % населения евреи...
---А всё очень просто. Евреи, т.е. ЖАДЫ, приезжают в города с наименьшим колличеством евреев и там творят свои ритуальные жертвоприношения и затем скрываются, да.называется ЗАЛЁТНЫЙ. То есть ЖИД ПАРХАТЫЙ

(Мадам Г. - ярая антисемитка, однако.  ;D Значит, она саму себя тут к смерти приговорила, с утра громко  крича: "Смерть антисемитам!"?)
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 17:00:21 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
http://gargona-us.narod.ru/index.html
Русские не заслуживают снисхождения!!!!!!!!

Я, Каролина Ботичелли , родилась в чисто итальянской семье в г. Одессе 6-ого апреля 1972 года. Училась в средней школе. Закончила 7 классов. За восьмой получила справку о прослушивании. Террор учителей в отношении меня начался после того , как моего папульку первый раз обвинили в антисоветской деятельности и уволили с работы. Затем ему инкриминировали воровство и осудили на 5 лет в отбывании в колонии общего режима. Был отпущен до отбытия в места заключения домой под подписку. Я смогла его уговорить скрыться и спрятала его в деревне под Одессой , где он прожил полтора года до нашего бегства из СССР. 

Русские антисемиты меня забанили на "Большом форуме Все мои сообщения здесь  и  ссылка на форум                                                                                         мой ник $_Gargona_$   

Но всё равно я молчать не буду и скажу им всё что о них думаю

Я поняла , что русские не заслуживают права на существование , как нация
...

и т.д. и т.п.,
также от имени "Юлии Тимошенко":
http://gargona-us.narod.ru/ulya.html
 ;D :'( ;D :'( ;D
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 22:10:49 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
В роли Юлии Тимошенко, знакомый стиль:

- У России основная цель обеспечение своей безопасности и внутренней политической стабильности.

---А нас *** чужое горе,и ваши цели?Значит мы должны ради ваших амбиций и целей сдохнуть?Вам нужно сдохнуть,вот и сдыхайте,а к нам *** руци совать!Мы вам,что обязанны?Короче.А если вам не ***,что нам ***,идите ***!(поется под песню с кинофильма "Как закалялась сталь"Товарисчь Павка"))
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 06:08:59 от Правдолюб »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
$_Gargona_$ 2 vladimir:
Когда ты стряпаешь херню-
не забывай добавить соли
И перчик не забудь добавить
а уж потом пытайся сплавить

Когда тебя мать рожала
вся милиция дрожала
Старшина сказал сердито-
родила  антисемита !

Что б ты здох, урод несчастный!
что б ты выдохся из сил
Что б не видел ты прекарсный
мир, где нету тёмных сил!

Будешь проклят ты и мною
и весёлою гурьбою
Будут прокляты во-веки
ты, жена и ваши дети!

Мать твоя и батя пьяный
да и вся твоя родня
Не дожить вам до рассвета
та заря не для тебя ! 

Горгона, всегда помни о законе бумеранга! Все твои проклятия вернутся к тебе самой, не задев того, на кого ты обозлилась.
------------------------------

- Горгона,еврейский вопрос осуждай в "местечке". Нефиг флудить в Полигоне
---Во-первых не осуждай, а обсуждай. А во-вторых - а не пашёл бы ты нА *** , ась ?!   ;D
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 06:10:06 от Правдолюб »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Горгона, всегда помни о законе бумеранга! Все твои проклятия вернутся к тебе самой, не задев того, на кого ты обозлилась.

---Столько жёлчной небылицы и дикого вранья, какого вы тут желаете евреям, мои вам - покажутся детским лепетом. А уж сколько раз ты и твои братья антисемиты тут вслух желали смерти всем евреям и Израилю - не счесть. Так что ротяку свою ванючую антисемитскую то .... завали, ублюдок  ;D
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Гаргона, не нарушайте правил данной темы:  >:(

Зелёным цветом выделены слова автора темы.
Коричневым цветом - слова соплеменников-единомышленников мадам Г.
Зелёным курсивом - слова оппонентов мадам Г.
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.

Измените цвет вашего текста на чёрный.  ;)
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн $_Gargona_$

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1048/-2292
Гаргона, не нарушайте правил данной темы:  >:(

Зелёным цветом выделены слова автора темы.
Коричневым цветом - слова соплеменников-единомышленников мадам Г.
Зелёным курсивом - слова оппонентов мадам Г.
Перлы мадам Г. - обычные, чёрные. Некоторые из них, заслуживающие особого внимания исследователей - фиолетовые и/или выделены жирным шрифтом.

Измените цвет вашего текста на чёрный.  ;)

---Ах, так ты ещё и жидописец ........ ой, пробачтэ ... я хотила звычайно сказаты ЖИВОПИСЕЦ ( ПОКА ЖИФОЙ ) :-\
Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
в прошлом году достала евреев на форуме 7.40,вышибли её оттуда..
Правда она гордо заявила
:

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Модератору66 .... на *** себе пришмандоль эти жёлтые квадратики. Я на тебя *** хотела с большой высоты. Мне , что ты есть , что тебя нет - фиолетово как то. И немного потеряю , если вообще на этот форум заходить не буду. *** ты *** ***. Здохни там на своём стуле возле компа , старикашка ***  ............... на этом распрощаемся. Больше ты меня здесь не увидешь никогда. Я нашла себе другой форум , где нет таких *** , как ты. Тьфу на тебя , мразюка
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4350.msg170974#msg170974

4. Не хотелось бы так думать, но возможен и другой вариант. Слушай, а может, ты и есть самый яростный и непримиримый антисемит тут? И твои высказывания направлены как раз на разжигание этого антисемитизма? Ведь, если их воспринимать всерьез, то, после их просмотра и Симон Визенталь антисемитом бы стал.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 06:08:59 от Правдолюб »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн vladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-109
в прошлом году достала евреев на форуме 7.40,вышибли её оттуда..
Правда она гордо заявила
:

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Модератору66 .... на жопу себе пришмандоль эти жёлтые квадратики. Я на тебя с_р_а_т_ь хотела с большой высоты. Мне , что ты есть , что тебя нет - фиолетово как то. И немного потеряю , если вообще на этот форум заходить не буду. *** ты *** ***. Здохни там на своём стуле возле компа , старикашка ***  ............... на этом распрощаемся. Больше ты меня здесь не увидешь никогда. Я нашла себе другой форум , где нет таких *** , как ты. Тьфу на тебя , мразюка
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=4350.msg170974#msg170974

4. Не хотелось бы так думать, но возможен и другой вариант. Слушай, а может, ты и есть самый яростный и непримиримый антисемит тут? И твои высказывания направлены как раз на разжигание этого антисемитизма? Ведь, если их воспринимать всерьез, то, после их просмотра и Симон Визенталь антисемитом бы стал.

Для информации.На еврейском форуме она проповедовала ,то тоже,что и сдесь.Но её заявления посчитали провокационными..То что она атисемит мало вероятно.Ни разу не проколосась..Если только высоко уровня профессионал..

PS с цветом заморачиваться не буду.Все теги приходиься вставлять ручками..

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
То что она антисемит мало вероятно
Но модератору-еврею 7.40 вон как нахамила...
Жидовка совсем без тормозов - жидов сама то обзывает, то "защищает"...  ;)
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
- Просто интересно.
---Что б ты здох под колёсами трамвая

Ой
Сайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией службы Narod.ru.

Каргоша, старуха, ты ещё жива? Разве можно стоко пить и курить?  :-[
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 00:25:42 от Солнце »
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн fesa

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1573/-1137
  • За Советскую Власть!

---Столько жёлчной небылицы и дикого вранья, какого вы тут желаете евреям, мои вам - покажутся детским лепетом. А уж сколько раз ты и твои братья антисемиты тут вслух желали смерти всем евреям и Израилю - не счесть. Так что ротяку свою ванючую антисемитскую то .... завали, ублюдок  ;D

Вот Михаил Барщевский до сих пор не знает кем себя считать, русским или евреем. Как он с таким раздвоенным сознанием (шизофрения) может выполнять функции помощника в правительстве России?

"М. Барщевский. – Вместо ответа Вы опять начинаете пропагандировать свою точку зрения. Теперь я объясню, почему я задал Вам этот вопрос. В Царской России не было понятия "национальность", а было понятие "вероисповедание": православный, мусульманин, иудей. Ни в одной стране мiра, ни в одном языке мiра Вы не найдёте понятия "национальность". То есть, если вы едете за границу и заполняете анкету, "national", "nationality" – имеется в виду страна, из которой ты едешь, а не национальность в том смысле, в каком это было у нас.

Я перед нашей беседой поинтересовался, откуда, вообще, появилась национальность[7], и мне рассказали историки: поскольку советское государство, оно было от Церкви резко отделено, то понятия "вероисповедание" в советском паспорте быть не могло. Но надо же было всех переписать. Ведь для тоталитарного режима невозможно не переписывать население. Поэтому появились графы в паспорте, значит, "происхождение" из служащих или мещан, или, там,  из рабочих, крестьян и "национальность". И записывать стали соответственно: нельзя же было в "национальность" записывать "иудей". Появляется слово "еврей", которое выполняет очень странную функцию. И так получилось, что я  вот написал одну книжку, правда, литературную, художественную, но полез в этот вопрос покопаться. Нашёл очень интересные вещи. Поделюсь своими выводами, а потом поймёте, почему они имеют отношение к сегодняшней беседе.

Значит, для иудея характерно отнюдь не поклонение какому-то конкретному Богу. Вовсе нет. Это один из элементов иудаизма. Иудаизм – это и определённая пища, и определённая манера одеваться, стиль, это и проживание среди своих, это и женитьба, в смысле брака, со своими… Наверное, раввины со мною бы поспорили, я говорю на бытовом, понятийном уровне. Мой оппонент, когда давал определение еврея, невольно оговорился о том, что… о следовании определённым культурным традициям. Если моими писателями, моим языком является русский, если моими писателями являются Толстой и Пушкин (правда, Искандер тоже), то кто я по национальности в том смысле, который вкладывается в это слово? Если я патриот России, а не Израиля, я кто по национальности? То же самое может спросить любой человек, у которого в паспорте раньше писали, например, "татарин", "курд" и так далее.

Кто такие евреи и иудеи – вопрос тоже весьма интересный, потому что Вы знаете, что и таты, которых мы называем "лицами кавказской национальности", являются иудеями, и караимы, которых Гитлер считал арийцами, тоже были иудеями. Поэтому прежде всего надо определиться с понятиями. Это первое, на что я хотел бы обратить внимание."(С) www.rusidea.org

Русский Православный Коммунист!

Оффлайн Мулатка

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +317/-369
Я сразу когда пришла на форум: Сказала, что это борьба "религий" вероисповеданий.Так оно и есть. "=?
Прощайте недоумки- буры- бергсоны ольги.  мудичи и многие другие -это по достоинтсву вашему- ваш форум Грязен как и ваши мысли.туп и как и ваши знания.:))) Вознаграждения не прошу у убогих -за проведёное с ними время-и бесполезные попытки убогогих заставить думать :)))))

Оффлайн jew

• Еврей
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +426/-1658
  • кто против?
Я сразу когда пришла на форум: Сказала, что это борьба "религий" вероисповеданий.Так оно и есть. "=?
Эт точно.
495   Главный зал / Местечко / Re: КРИК ДУШИ. ( Исповедь еврея)  : 29-04-2007, 08:04:59 
Привет всем .Наказал меня диавол заслал к жидам.Это нелюди Ненавижу!!! Трудно сразу описать их ухищрения.И во что они превращают жизнь людей.Служители сатаны. Улыбаются в лицо всовывают нож в спину врут и воруют.Ложь национальный вид спорта.Чем выше занимаемая должность тем больше вор.Антесимиткой стала здесь в Израиловке.Стакан простой воды без выгоды хрен дадут.Во попала. 

Не советуйте что мне делать,и я не скажу куда вам пойти.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Мда... А тебя, Карга, никто не купит, даже за 2 копейки - ни живую, ни мёртвую.  :)

---Свинья ты ванючая ! Моё состояние оценивается миллионами. Я сама кого угодно куплю и продам ... но уже дороже. Я даже тебя могу купить и мне тебя доставят запечатанного в виде живой мумии  :-X
Крутая ты миллионерша, как я посмотрю: ( |^-) Пэрис Хилтон в сравнении с тобой - отдыхает (в тюрьме)))

По ночам ты дежуришь, больных за казёный счёт диализников сама развозишь...  |^-
А женщине вредно работать ночью: очень портится здоровье и характер. И дети больные родятся, такие вот:

Гаргона, отдай миллион Эконому - он колхоз тебе построит: 
будет у него колхоз -
будет пополнять навоз,
ты им будешь торговать,
мерикосов обирать.
  ;)

Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Добрыня Никитич

• Путлераст
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2157/-3907
  • Добрыня Никитич
Русские не заслуживают снисхождения!!!!!!!!

Вот, морда Вам исконно торская,
Смотрите древнее кино.
Зовут - Гаргона Новодворская,
И полу женского оно.
"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
          Евреи - племенная секта лжецов.
          Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
Чё, Гаргонка, удалила свою стряпню-сайтик: http://gargona-us.narod.ru/index.html ?
Ой
Сайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией службы Narod.ru.

Если вы владелец этого сайта, пожалуйста, зайдите в мастерскую, чтобы узнать причину закрытия и внести необходимые изменения.

Чё так? Совесть али лень замучили? Али администрация службы Narod.ru - антисемицкая? ;)
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец

Правдолюб, вот зачем ты ВЕСЬ мой пост переделал?  */.
ЧТО там было не так?  "@
Сам не мог от себя написать, под своим именем, отдельным постом?  */.

А ещё пишете, что в этом разделе нет модератора... ???
Слава Великой России!
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .

Правдолюб, вот зачем ты ВЕСЬ мой пост переделал?  */.
ЧТО там было не так?  "@
Сам не мог от себя написать, под своим именем, отдельным постом?  */.

А ещё пишете, что в этом разделе нет модератора... ???

Каметыч в своём репертуаре ...
Смертя сам поц .

Большой Форум

Loading...