Расскажи про это амери(ка)кашкам.
Ну конечно, ебта.....
Если в кране нет воды - это Рейган виноват.
Рейган подписал указ и сломал водлопровод.Слушай, а на основании каких указов Рейгана и Картера советские (российские) граждане садятся пьяными за руль?
Из за каких указов президента США они стоят под стрелой и заплывают за буйки?
Распи3дяйство. Вот откуда растут уши у всех этих техногенных катастроф, а не из за каких то там мифических указов зловредных американцев.
Из за нашего, отечественного рас
***яйства имели место аварии на ЧАЭС, Маяке, кораблекрушение Новороссийска....
Хотелки явно не мои, а (обще)народные. У каждого народа немного свои. "=?
Я просто только тихо поддерживаю подспудные хотелки характерные для моего народа и для нашей страны ("отдавайте Алясочку взад...")
Одно их характерных для нашего с тобой народа и нашей страны хотелок является попить водочки, поменьше работать побольше зарабатывать.... Еще совсем недавно такой хотелкой было хотение Жанны Фриске.
Готов поспорить, что по своей базовости, и своему распространению эти хотелки превосходят хотелки Аляски в миллионы раз... И че?
Вопрос не в том какая должна быть реакция нормального человека на проповеди Саида Бурятского и даже не в том, что он "охуевший и потерявший всякие края" религиозный фанатик (но никак не дебил). Он всего лишь довёл до нашего сведения базовые положения исламской религии и в этом его, как религиозного проповедника, сила. И никакую отсебятину он здесь явно не порит.
Шахид, инша Аллах (как говорят исламисты)
Ты вообще в своем уме?
Ориентироваться надо именно что на реакции нормальных людей а не на мнения бешеных собак, которых чем раньше пристрелишь, тем лучше.
Тем более, что ежели все хотелки начнут претворяться в жизнь, то готовься к торжественной встрече Третьей Мировой войны. Т.е. к официальному Армагеддону.
Какими глазами ты смотришь на китайца, желающего отхапать себе наш Байкал? Правильно. Как на мразь.
Угадай теперь, как ты выглядишь в глазах жителя Хельсинки или жителя Анкориджа, хотя Фино-карельскую СССР и Аляскинскую АССР?
Не я один такой. Все мы или почти все мы именно такие. Капица - автор русской идеи про Аляску с Калифорнией?
Капицы (не знаю о каком именно Капице ты говоришь), они умные.... Я сильно сомневаюсь, чтобы эти титаны научной мысли занимались таким мудачеством. (Твои ссылки все битые)
Сибирь, Дальний Восток, Камчатка, Чукотка....
Им че, блядь, места для русской идеи было мало?
Во всяком случае это работает!
Аляска это не мой прожект - это наша подспудная общенародная хотелка. Я её просто тихо поддерживаю.
А может лучше, вместо того чтобы тихо, ненавязчиво хотеть Аляску, вот так вот взять, и разобраться в своем дурацком желании... Может оно от этого пройдет?
Ну вот зачем она тебе, Аляска? Тебе мало 1\7 части суши?
Ты хочешь чтобы Анкоридж, Джуно, Кетчикан, Ситка (бывший Ново-Архангельск) превратились в подобие Билибино, Певека, Беринговского?
А ты их превратишь, это 100%
Как твое желание Аляски соотноситься с желанием самих жителей Аляски?
Или ты срать хотел на желание аляскинцев, ибо считаешь что твое мнение на этот счет намного ценнее этих тупых американцев, не понимающих своего счастья....
Ну вот ты живешь в дерьме... Ну вот зачем тебе утягивать в свою выгребную яму других?