Дурелом, ранее, читая твои иные посты, я полагал, что ты просто придурок на грани идиота, но теперь, читая твои высказывания о гитлере, я вижу, что ты еще и либер*аст на грани фашистского ублюдка. Это, т.с. общая картина маслом, как теперь модно говорить. Но это твое дело, хочешь быть, как один известный губернатор в Украине, еще и фашистским ублюдком - будь им. Но одно общее место в твоих опусах достойно коммента - это утверждение, что совершившие госпереворот бандеровцы - это мирные безоружные граждане. В этой связи я хочу напомнить, что "коктейль Молотова" был в КА по крайней мере до конца 41 г. одним из штатных и достаточно эффективных средств борьбы с немецкими танками. Так что граждане с этими "коктейлями" - это граждане достаточно хорошо вооруженные, чтобы успешно противостоять даже танкам. А если по таким гражданам не стрелять, то "коктейль" из оборонительного превращается в мощное наступательное оружие, против которого даже армия оказывается безоружной, и если она не обратится в бегство, то может быть просто уничтожена "безоружными гражданами с коктейлями". Это прекрасно понимают все сторонники буржуйской демократии, и потому во всех буржуйских странах по таким "безоружным гражданам" без разговоров открывают огонь на поражение. Напомню, что в цитадели буржуйской демократии США полиц*ия открывает такой огонь по всякому, у кого рука спрятана в кармане, и он не подчиняется команде положить ее на капот. Поэтому-то я что-то не видел и не слышал репортажей о применении "коктейлей" в этой самой "цитадели", хотя кровавых заворушек в ней бывает достаточно много. А ты тут что-то там о «демократе» гитлере рассказываешь...
Так что, г-да, напомню, что 3.14здеть не строить, а Крым вернулся в лоно матери России, поэтому еще много, много раз Слава Путину, слава России! Далее протяжное УРА!