Нечай быстро идет по пути прогресса. Теперь он уже не только не украинский националист, но ему еще нет дела и до законности, и вся заварушка на Укре затеяна из-за двойной морали москалей! - Им можно попирать законы, а мы, укры, не хуже, и мы тоже их попрем!
Оригинально, но я повторю свое.
Конечно, при всем прочем были вопиюще нарушены процедурные вопросы, ибо, чтобы снять президента, т.е. объявить ему импичмент, нужно было предъявить ему конкретные установленные следственным путем объвинения - вспомним, как это было с Никсоном или с Клинтоном. Все это было заменено физической охотой на президента, когда он был вынужден, отстреливаясь, бежать в РФ. После чего Рада объявила ему импичмент за неисполнение своих обязанностей. Но главное здесь все же в том, что Рада была и остается лишеной под угрозой действующего май*дана (когда каждый депутат, как и президент, мог оказаться в положении зайца, за которым охотятся) возможности свободно принимать решения. Это методы типичны именно для гитлеровцев.
Но понятно, что балтийская фашистская гнида хочет утопить вопрос в споре по чисто процедурной стороне дела. Так что я повторю.
Нечай, так ты уже не украинский националист и даже за СССР, но тока без России?!. Ваще, то, что ты не украинский националист, мне было ясно с самого начала, ибо ты явный сионист и твой кумир бандит каломойский, который такой же украинский националист, как и ты, т.е. никакой.
Вы тут с ним представляете интересы израиля и США, что, впрочем, совпадает. А быть реальным украинским националистом просто невозможно, ибо Украина - это химера, созданная русскими интернационалистами, которые щедро и задаром одарили своих пролетарских братив на своей южной окраине и землями, и заводами, и газом. При этом братив назвали украинцами и наделили государственным статусом Союзной республики. И этот принципиальный ленинский подход единственно верный там, где речь идет о межнациональных отношениях при СОЦИАЛИЗМЕ. Именно он и обеспечил быстрое объединение народов России в составе СССР и последующее их совместное дружное развитие в общность Советский народ.
Но этот вопрос я разовью позже - сейчас занят.
Замечу только, что когда легитимный парламент окружают фашистские штурмовики, которые разгоняют его охрану и избивают выходящих депутатов и грозят парламент сжечь, это уже не парламент. Примерно то же было в Берлине в январе 33 г., когда Рейхстаг проголосовал за гитлера как канцлера. Фашистов (депутатов от НСДАП) в Рейхстаге тогда было всего 24%, а "левых" (КПГ и СДПГ) - 30%. Тем не менее гитлер стал концлером. Странно, что ты этот очевидный факт не видишь. Впрочем, для сиониста это естественно.