Так освобождаться будет не Советская, а петрухина территория. И тока потом она снова станет Советской, а тебя, гниду фашистскую, пролетарии, скорее всего повесят.
А пока я повторю ПРАВДУ.
Г-да, 3.14здеть не строить, тем более не Крым вертать, так что 3.14 здите себе, если охота, а Крым вернулся в лоно матери России, так что еще много, много раз Слава Путину, слава России!
И эту славу сегодня поет подавляющее огромное большинство граждан России, так что стать губернатором с помощью этой славы я не смогу. Но губернаторство мне и нах не нужно, ибо я физик и люблю в науке ковыряться, а губернаторство дело исключительно скучное. Я даже удивляюсь, что находятся придурки, желающие стать губернаторами. Я, кстати, очень понимаю тех рабочих, которых Ленин засунул в Управления, а они там ничего делать не хотели. Точить детальку на станке или слесарить, тем более в науке ковыряться, гораздо интересней, чем штаны за столами протирать и бумажки перебирать.
Так что еще раз, г-да, все хором и дружно: Крым вернулся в лоно матери России, и Слава Путину, слава России!
Конечно, надо бы еще, чтобы другие исконные наши русские места вернулись на Родину - Одесса, Николаев, Херсон, Харьков, Днепропетровск c Днепродзержинском др. Ну, если бог и Путин даст - вернуться, а там и мать наших русских городов никуда не денется - вернется. Слава Путину, слава России!
Что же касается нашей исконной российской территории в Прибалтике, которую Петруха наш освободил от шведского ига, то тут нужно подождать глобального экономического кризиса и новой победы социализма в России, когда прибалты сами побегут в Россию и заодно притащат нам своих фашистких гнид в кандалах , включая и витюшу.
А кода радость уляжется, надо бы вас, г-да, врагов народа - пятую русофобскую колону разыскать да в глазки ваши воровские посмотреть через пинснэ Лаврентия Палыча. Говорят, очень убедительно умел он это делать, смотреть тоисть на вора через пинснэ.