Автор Тема: Мусульмане - педофилы и скотоложцы?  (Прочитано 10073 раз)

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +51/-55
Чесслово, я в шоке... Прошу откомментировать мусульман.

Нашел в интернете: http://www.evangelie.ru/forum/t20126.html

Кто знает Коран настолько хорошо, что может привести места, где чётко сказано про отношение мусульман к совокуплению со скотом и с детьми, в том числе с родными.
На многих форумах сейчас обсуждается следующая информация: http://groups.rambler.ru/groups/ramb...am/422440.html

Из "Жизни пророка Мохаммеда"

После кончины Хадиджи Мохаммеду приснилось, что Аллах велит ему жениться на Айше, дочери Абу Бакра. Ей тогда было только шесть лет, ему же - пятьдесят. Однако же сначала он женился на вдове Сауде, которая по-матерински относилась к его детям, и только после этого - на своей юной невесте Айше. Еще несколько лет та продолжала играть в куклы, пока ей не исполнилось девять, когда и было решено, что она уже достигла брачного возраста...

Существующий сегодня брачный возраст девочек определяется прецедентом брака пророка Мохаммеда и Айши. Решив жениться на Айше, когда той было всего шесть лет, пятидесятилетний пророк милостиво согласился подождать, пока малолетней "невесте" исполнится девять. Лишение девственности в столь юном возрасте способно серьезно повредить половые органы девочки, не говоря уже о нанесении колоссальной психологической травмы, о лишении ребенка детства и возможности учиться. (10 августа 2000 г. - Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей.)

Многоженство или полигамия, в Исламе разрешена. Мужчина может быть мужем четырех жен одновременно.

Отдельные высказывания аятоллы Хомейни (Предупреждение: у психически здорового читателя высказывания "святого" человека, каковым считается аятолла Хомейни, могут вызвать чувство глубокого омерзения.)

Аятолла Хомейни:
Для получения полового удовлетворения мужчина может использовать ребенка женского пола, в том числе и грудного. Однако он не должен лишать ребенка девственности, допустима только содомия. Если он лишит ребенка девственности и при этом повредит детский организм, тогда на него ляжет ответственность за пожизненное содержание девочки, которая, однако, не может считаться одной из четверых его жен.
Он также не вправе и жениться на ее сестрах.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 г.

Для девочки лучше, чтобы менструации у нее начались уже тогда, когда она живет с мужем, а не с отцом. Тот отец, который сделает дочь своей женой в столь юном возрасте, получит место в раю.
Из книги аятоллы Хомейни "Tahrirolvasyleh", том четвертый, издательство DarolElm, Gom,
Иран, 1990 год

Мужчина может вступать в половые сношения с животными, например, с овцами, коровами, верблюдицами и прочими. После достижения оргазма ему, однако, следует убить животное. При этом мясо такого животного нельзя продавать собственным соседям, а можно только людям из соседнего селения.
Иран, 1990 год
"Моча и экскременты коровы, овцы или верблюдицы, с которой совершен акт содомии, становятся нечистыми, и даже молоко их не годится в употребление. Такое животное следует как можно скорее убить и сжечь".
("Зеленая книжица". Высказывания аятоллы Хомейни о плитике, философии, общественной жизни и религии со специальным вступлением Клайва Ирвинга (CliveIrving), ISBN ? 0-553-14032-9, страница 47)

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 22:35:32 от Гений Графоманов »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
Re: Мусульмане - педофилы и скотоложцы?
« Ответ #1 : 27 Апрель 2009, 21:53:59 »
Там же...

Это правда!!! по предоставленной Эмилем ссылке http://www.kuraev.ru/forum/message.php?id=327181

кто-то из мусульман начал выяснять и пытается уже выкручиваться, хотя ответ, особенно о девочках, ужасает.

"..справки об этой книге, и заодно отправил несколько вопросов на шиитские сайты, предназначенные специально для ответов на вопросы по мусульманскому праву. Вот какой ответ я получил с официального сайта преемника Имама Хомейни - нынешнего духовного лидера Ирана Аятоллы Али Хаменеи( привожу как получил -в оригинале, на английском) www.wilayah.org:
================
Assalamu alaikum!
Several allegations were made by some anti-islamic sites, that i want you to comment.
1) It was claimed it is allowed In Islam for man to have sexual pleasure from a child as young as a baby ( i.e. not reached the age of puberty). Is it true?
2)It was claimed it is allowed for man to have sex with animals such as sheeps, cows, camels and so on? It was further alleged that the man should kill the animal after he has his orgasm. He should not sell the meat to the people in his own village, however selling the meat to the next door village should be fine. IS IT TRUE?
3) If above-mentioned acts are haram, then does shariah prescribe any punishment for those who commit such acts?
I appreciate your quick reply
Wassalamu alaikum
Dear Brother,
Salamun `alaykum wa Rahmatullahi wa Barakatuhu.
With apologies for the delay, the answer is as follows:
Bismihi Ta`ala
1) It is impermissible to do sexual intercourse with a child girl (before the age of Islamically legal puberty) i.e. if one made a marriage contract with her. However, there is no objection in kissing and touching her. And the thing mentioned in the book of "Tahrir al-wasilah" by the late Imam Khomeini (q.) means there exists no proof that this act (marriage with a young girl) is haram (prohibited).

2) It is impermissible to do intercourse with an animal and if anybody did it, it would be haram to eat the meat of this animal and - according to the strongest view in case of the female animal and the obligatory precaution in case of male - it is also haram to eat the meat of their offspring after penetration. The case is also the same with their milk, wool and hair. Moreover, it is obligatory - in case of edible animals - to slaughter and burn it while in case of the animal which is used for riding - like horse, camel, etc - it is obligatory to sell it at another place (country, city, and etc.).
3) The person does intercourse with an animal should be punished with ta`zir (either to be lashed or to be kept in prison) according to the view of the hakim (the Supreme Muslim Authority).
With prayers for your success,
wassalam..»

Из полученного ответа 1) следует, что мусульманин, имея брачный контракт хоть с грудным ребёнком-девочкой (возраст не ограничен), может заниматься с ней петингом и чем угодно (не запрещено), кроме полноценного полового сношения, которое запрещено до половой зрелости (9 лет в Исламе).

Из полученного ответа 2) следует, что если кто-то совокупляется со скотом, то будет «харам» есть мясо этого животного и прочие санкции по отношению к животному.
Полученный ответ 3) очень туманный, потому что он не даёт ссылок ни на Коран, ни на Сунну, а на какую-то Высшую Мусульманскую Власть "хаким", которая на своё усмотрение может наказать скотоложника "тазир" (плетьми и тюрьмой). Что такое "хаким"?

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
  • Страна: il
  • Рейтинг: +14/-28
« Ответ #2 : 27 Апрель 2009, 22:02:34 »
За открытие таких тем имеет смысл человека лишать права голоса.
Не хорошо оскорблять вообще, а в чужом доме тем более.
Оскорбление врага - это унижение самого себя и пустая трата энергии и времени.
Да и верный признак слабости.
Одним словом грязь нужна свиньям. А людям она ни к чему.

Оффлайн VugluskrE

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +39/-88
« Ответ #3 : 27 Апрель 2009, 22:05:22 »

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 27 Апрель 2009, 22:07:11 »
За открытие таких тем имеет смысл человека лишать права голоса.
Не хорошо оскорблять вообще, а в чужом доме тем более.
Оскорбление врага - это унижение самого себя и пустая трата энергии и времени.
Да и верный признак слабости.
Одним словом грязь нужна свиньям. А людям она ни к чему.
?
Странно. Попросил откомментировать мусульман - правда это, или нет.

Вы - мусульманин?

Кстати, это найдено в сети - дал ссылку. Так что не лгите - никого я не оскорблял.

Оффлайн dell

• Пламенный трибун
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +170/-176
« Ответ #5 : 27 Апрель 2009, 22:40:19 »
Графоманов, вы действительно гений. Добро пожаловать в сообщество сетевых зоофилов.
Этот грязный  анекдот про 4 том распространяют в сети уже много лет.

Кстати, это найдено в сети - дал ссылку.

ссылку я вам дам, откуда это идет
http://www.homa.org/
от врага Хоммейни, намек понятен?

И даже допустим, что если Хомейни действительно такое бы написал, то это еще не значит что  мусульмане зоофилы.

Вот представьте графоман, я сейчас размещу в ЖЖ какую нибудь грязь про вашу семью, а потом буду утверждать, что все верно и давать ссылку на ЖЖ.  А представляете,что будет через 10 лет? Надеюсь дошло

Кстати  в США в Миннесота есть закон,который  запрещает заниматься сексом с овощами.
Надеюсь вам  теперь понятно, что  все американцы - извращенцы, занимаются сексом с ягодами и фруктами. Ссылку дать?

Вы вот с какой целью это опубликовали, прославится хотите?

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
« Ответ #6 : 27 Апрель 2009, 22:57:18 »
Да уже терли эту хрень на БФ года 2 назад, но ведь у евреев нет аргументов в оправдание своей исламофобии, отсюда и подобные "наветы", благо лохи проверять не станут, а не лохи, далеко не каждый владеет персидским...
Зато этим гондонам хорошо и заметьте, этим действием, "плохой" Графоманов великолепно подыгрывает "хорошему" Николосу ( ...Убогий, за 7 лет ничего нового не придумал!...), ведь последний не пытается опровергнуть ложь, а только "просит" не "оскорблять"..." ...зачем мол...мы конечно знаем, что это так, но мы же "цивилизованные" люди...". В этом они доки, но их ослинные уши из таких постов всё равно торчат....И не стоит обольщаться псевдотолерантностью или политкорректностью, некоторых "добрых самаритян" - это сценарий, которым они испокон веков оболванивают гоев....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 27 Апрель 2009, 23:03:36 »
Графоманов, вы действительно гений. Добро пожаловать в сообщество сетевых зоофилов.
Этот грязный  анекдот про 4 том распространяют в сети уже много лет.

ссылку я вам дам, откуда это идет
http://www.homa.org/
от врага Хоммейни, намек понятен?

Прочел все по ссылке. Ничего подобного не нашел.
Уточните, где именно?

И даже допустим, что если Хомейни действительно такое бы написал, то это еще не значит что  мусульмане зоофилы.

...

Кстати  в США в Миннесота есть закон,который  запрещает заниматься сексом с овощами.
Надеюсь вам  теперь понятно, что  все американцы - извращенцы, занимаются сексом с ягодами и фруктами. Ссылку дать?

Вот видите... В США запрещают, Хомейни разрешает.
Удачный пример. В США прецедентное право, следовательно, был такой случай. Судья запретил.

Вот представьте графоман, я сейчас размещу в ЖЖ какую нибудь грязь про вашу семью, а потом буду утверждать, что все верно и давать ссылку на ЖЖ.  А представляете,что будет через 10 лет? Надеюсь дошло

Нисколько не удивлюсь - это типичные методы мусульман.

Оффлайн Николос

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +14/-28
« Ответ #8 : 27 Апрель 2009, 23:34:39 »
Гений Графоманов
В интернете грязи хватает больше чем нужно.
Здесь в общем-то религиозная ветка. Для таких тем есть другие разделы на этом форуме.
Я еврей и для меня Ислам враг.
Но религия это связь с Богом.
И вмешиваться в эти дела не стоит.
А тем более тащить туда всякую грязь.
Я считаю необходимым обсудить какие-то аспекты Корана, которые используют шахиды. Это касается непосредственно человеческих отношений и войны с Исламом.
А обсуждать сексуальные предпочтения на религиозной ветке - вы меня увольте.
Одним словом - это не есть хорошо.
Врага надо понимать и уважать - это важное условие для успеха в любой войне.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #9 : 27 Апрель 2009, 23:45:03 »
Гений Графоманов
Здесь в общем-то религиозная ветка. Для таких тем есть другие разделы на этом форуме.
Я считаю необходимым обсудить какие-то аспекты Корана, которые используют шахиды. Это касается непосредственно человеческих отношений и войны с Исламом.
А при чем здесь враги?

В исламе все детализировано. В том числе и сексуальные аспекты. Следовательно, это относится к религии.
Не вмешиваюсь - задал вопрос.

Специально посмотрел - даже запрета на эти действия нет:
http://psylib.org.ua/books/shariat/txt06.htm

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 28 Апрель 2009, 00:54:59 »
Опаньки...

А это как поимать?

Коран, 76:19. Чтобы служить им и приносить им счастье и радость, их обходят вечно юные отроки. Если посмотришь на них, когда они легко и живо обходят праведников, подумаешь из-за их красоты и чистоты, что они - рассыпанный, блестящий вокруг тебя жемчуг, потому что они прекрасны, и от них исходит чистое сияние.

Что за радость, что за счастье?

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #11 : 28 Апрель 2009, 08:35:50 »
Чесслово, я в шоке... Прошу откомментировать мусульман.

...
Астаг1фирулЛах!!! Даже читать не могу!!!
Мне очень неприятен даже заголовок этой темы в подразделе. Но, учитывая, что сам форум далеко не мусульманский (за исключением подраздела), оставляю тему здесь, просто ответив, что нет, это не правда, за такие деяния по шариату (свод законов и правил из Корана и Сунны) должны приниматься жесткие меры наказания.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #12 : 28 Апрель 2009, 08:44:33 »
Гений Графоманов

Не плохо сказанно. Ислам Ваш враг. Ужас. Мне жалко Вас. Рожить всю жизнь и быть пешкой в чьей то игре!!! Не дай Бог(с.в.т.).
 Мир Вам.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-260
« Ответ #13 : 28 Апрель 2009, 08:47:46 »
Мне очень неприятен даже заголовок этой темы в подразделе. Но, учитывая, что сам форум далеко не мусульманский (за исключением подраздела), оставляю тему здесь, просто ответив, что нет, это не правда, за такие деяния по шариату (свод законов и правил из Корана и Сунны) должны приниматься жесткие меры наказания.

Я привык к такому отношению некоторых особей. Это факт.
 Мир Вам.

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 29 Апрель 2009, 09:28:15 »
Странно. Запреты, наказания по шариату?

Покажите эти запреты: http://psylib.org.ua/books/shariat/txt06.htm

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #15 : 29 Апрель 2009, 14:55:57 »
Странно. Запреты, наказания по шариату?

Покажите эти запреты: http://psylib.org.ua/books/shariat/txt06.htm
По указанной вами ссылке просто перечислены действия, попадающие под "харам", но тут не приведены меры наказания.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 29 Апрель 2009, 15:06:58 »
Принцип шариата в уголовном кодеке таков - предупредить преступление, а не наказывать.

http://pashili.livejournal.com/133954.html
1. За прелюбодеяние супругов (т.е., за супружескую измену, незаконную связь на стороне лицом, состоящим в браке, независимо от половой принадлежности) полагается особый вид смертной казни - раджм (побивание камнями), как и согласно закону Моисея. Жертва закапывается в землю по пояс и забивается камнями несколькими лицами, исполняющими роль палачей. При этом камни должны быть средней величины: не слишком большие, чтобы убить с первого удара и не слишком маленькими, чтобы отскакивали, не причиняя ущерба.
2. За прелюбодеяние не состоящих в законном браке на момент преступления положено наказание в виде 100 ударов плетьми для свободных, 50 - для несвободных (наложниц).
3. За гомосексуализм и развращение малолетних, а также за убийство (не вызванное чувством кровной мести или ревности) полагается смертная казнь "катль", что переводится как "убиение", "лишение жизни" - на усмотрение шариатского суда в качестве таковой может рассматриваться обезглавливание (см. ролик про забавного саудовского парня), повешение, расстрел. Некоторые суннитские мазхабы слишком буквально толкуют слова Пророка (С) о том, что лучше для гомосексуалиста, чтобы на него упала стена - и таким образом их казнили, напр., талибы в Афганистане (клали связанными под толстую высокую каменную стену и обрушивали на них бульдозером), но в шиитском мире эта казнь не применяется.
4. В отдельных случаях методом "катль" могут лишаться жизни те, кто замечен в спаивании или приучении окружающих к употреблению наркотиков.
5. Кража без смягчающих обстоятельств (тяжелое материальное положение, действие по принуждению, незнание того, что украденное находилось в частной собственности, а не являлось, напр., общественным имуществом - вакфом) карается ампутацией: пальцев или кисти правой руки, при повторной краже - по локоть, еще два раза - левой руки.
6. Противоестественная связь между женщинами карается 100 ударами плетьми (для наложниц - половина наказания свободных).
7. Употребление алкоголя или наркотиков - 80 ударов плетьми.
8. Отступничество от Ислама (после того, как лицо, будучи совершеннолетним, находясь в здравом уме и твердой памяти, ранее подтвердило при свидетелях свою приверженность Исламу) после трех дней на размышление и покаяние карается смертной казнью типа "катль" (чаще - обезглавливание).
9. Лицо, четырежды совершившее преступление, карающееся более чем 25 ударами плетью (скотоложство, труположство, алкоголизм, лесбиянство, и т.п.) наказывается смертной казнью типа "катль".
Примечание 1: для подтверждения обвинения в преступлении, карающемся более чем 100 ударами плетью (100 ударов или смертная казнь) требуются четыре свидетеля-мужчины или трое мужчин и две женщины доброй репутации (ранее не привлекавшиеся к уголовной ответственности). Для обвинения в совершении преступления, карающегося 25 ударами плетью (скотоложство, труположство, публичное занятие онанизмом и т.п.) достаточно двух свидетелей-мужчин или одного мужчины и двух женщин доброй репутации.
Примечание 2: существуют разногласия по поводу мастурбации. Некоторые шиитские муджтахиды не видят состава преступления в женской мастурбации, однако, мужской онанизм считается преступлением против нравственности и наказывается мерой ниже низшего предела (на усмотрение судьи до 25 плетей), согласно преданию о том, что имам Али (А) бил по щекам уличенного в таковом преступлении, пока ладонь его не становилась красной, после чего женил его в срочном порядке.
Источник: Шейх Туси, "Ан-Нихайа".

Оффлайн Гений Графоманов

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 30 Апрель 2009, 07:27:53 »
Принцип шариата в уголовном кодеке таков - предупредить преступление, а не наказывать.

http://pashili.livejournal.com/133954.html
ГЫ!
Уже ЖЖ цитируем. Считаете цитатку из ЖЖ доказательством. Других аргументов нет. Бывает. Пора Вам переходить на личности, провоцировать скандал - так все делают, когда аргументов нет.

Тогда вот Вам, не менее веское доказательство, тоже цитатка из сетевого трёпа. Обратите внимание - там конкретно Коран цитируется:
http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=21355632&categoryID=57860&ndate=1215597263&com=1&s=1&no=160

*«Человек является творением Аллаха. Проклят тот, кто покушается на чью-либо жизнь и отвергает право на нее».
Данный хадис не только указывает на то, что жизнь человека является даром Аллаха, но и на то, что любой на нее покусившийся НЕ ПО ПРАВУ, понесет наказание.
Коран в этом отношении утверждает:
«Воздаянием за зло является равноценное зло» (Коран, 42: 40).

Почему же вы, твари, сплошь и рядом - каждодневно - убиваете невинных людей - не боясь гнева своего боженьки? Ведь за бойню в Беслане должна (согласно корану) быть уничтожена араппская школа.
Что и делают евреи. Вот и уничтожили бы вы друг друга - к радости всех. Но вы евреев победить не можете - и не сможете. Вам по силам только паразитирование в Европе, которую вы же и хотите превратить в халифат. Есть возражения по существу?*
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 07:55:51 от Гений Графоманов »

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 30 Апрель 2009, 09:26:39 »
ГЫ!
Уже ЖЖ цитируем. Считаете цитатку из ЖЖ доказательством. Других аргументов нет. Бывает. Пора Вам переходить на личности, провоцировать скандал - так все делают, когда аргументов нет.

Тогда вот Вам, не менее веское доказательство, тоже цитатка из сетевого трёпа. Обратите внимание - там конкретно Коран цитируется:
http://rus.delfi.lv/archive/article.php?id=21355632&categoryID=57860&ndate=1215597263&com=1&s=1&no=160

*«Человек является творением Аллаха. Проклят тот, кто покушается на чью-либо жизнь и отвергает право на нее».
Данный хадис не только указывает на то, что жизнь человека является даром Аллаха, но и на то, что любой на нее покусившийся НЕ ПО ПРАВУ, понесет наказание.
Коран в этом отношении утверждает:
«Воздаянием за зло является равноценное зло» (Коран, 42: 40).

Почему же вы, твари, сплошь и рядом - каждодневно - убиваете невинных людей - не боясь гнева своего боженьки? Ведь за бойню в Беслане должна (согласно корану) быть уничтожена араппская школа.
Что и делают евреи. Вот и уничтожили бы вы друг друга - к радости всех. Но вы евреев победить не можете - и не сможете. Вам по силам только паразитирование в Европе, которую вы же и хотите превратить в халифат. Есть возражения по существу?*

Выделенное красным - нарушение правил подраздела.

Я, как представитель Ислама, ин ша Аллах, осуждаю террор (в т.ч.события в Беслане, и события в Самашках, что были до Беслана в 1995 году в Чечне), внебрачные сексуальные отношения и все, что попадает под категорию "харам". И прошу Аллаха о справедливости и о том, чтобы направить моих братьев и сестер правильным путем.

Поднятая вами тема закрыта.

Большой Форум

« Ответ #18 : 30 Апрель 2009, 09:26:39 »
Loading...