Больно надо переходить на твою вражескую сущность.
Ну так тем не менее ты же не преминула мне это напомнить тогда, когда ты не нашла что ответить на мой, понятный и очевидный для любого младенца тезис кто на данный исторический момент является для Украины и украинцев врагами, а кто друзьями:
Да уж, лучше бы ты остался жить в Средней Азии. Ты настоящий враг России. ИМХО
============
Кстати, менторским тоном это ты начал приписывать мне то, чего не на самом деле. Кстати, у нас когда-то была тема и опрос о том, кем являются русские и украинцы- братьями и сестрами или нет? так вот я проголосовала, что "братья и сестры" и не изменила своего мнения. Так что и тут ты попал пальцем в небо.
Да можно хоть в тыще опросов участвовать, и голосовать что мы братья, ну это же не показатель. Сколько не говори "халва"....
Судят то не по опросам, а по реальным делам.
И когда один "брат" пользуясь моментом урвал у другого "барта" то что плохо лежало, причем сие непотребство было осуществлено под всенародное ликование "Крымнаш!", тех, кто больше всех вонял о пресловутом братстве, то извини меня, сие иначе чем скотское лицемерие назвать нельзя.....
Особенно это впечатляюще из уст ура-патриотов это звучит на фоне о, якобы, зловредных врагах и грабителях из США и ЕС.
-------------
А мой менторский тон....
Да это не я говорю то по сути, а твоя совесть.
Ведь как не крути, а твое предположение что писать так я могу только потому что моя фамилия Петренко уже свидетельствует о том, что для тебя
все хохлы стали врагами. И не только бандеровцы-западенцы, а самые что ни на есть малороссы, ведь только среди них встречается эта фамилия.
И хохлы превратились для тебя во врагов по той простой причине, что они тебя разочаровали. К твоему сожалению у них оказались гордость и чувство собственного национального достоинства. Они не стали ликовать тому, что русский брат пытается нагнуть и зачморить украинского брата, а просто брезгливо от нас отвернулись, на прощание с достоинством плюнув нам в лицо словами той девочки: "Никогда мы не будем братьями".
Более того, в ближайшее время от нас отвернуться и русские с Украины, которым мы, русские россияне испортили жизнь своими дебильными имперскими закидонами. даже те, которые находятся тут в качестве беженцев, ибо ловить им тут у нас нечего, и рано или поздно они вынуждены будут поехать домой. И хохлы их примут. Бля буду, примут.
И эти русские с Украины для тебя тоже станут врагами и предателями. К гадалке не ходи. И ты будешь возмущаться их черной неблагодарностью, тем что они забыли то что мы россияне предоставили им шикарную палатку в комфортном лагере для беженцев. Тем что ты не пожалела для них какое то изношенное старье и 500 рублей на чай и сахар. Ибо до тебя не дошло и не дойдет тот факт, что беженцами они оказались благодаря нам, россиянам. И не только путиным и гиркиным, но и тем кто кричал "Крымнаш!" "Даешь Новороссию, даешь Донбасс!", "На Киев, на Львов!".
Ты, НЕО,слишком уж безапелляционный. Для тебя все только белое и черное?
З.Ы. Если для тебя похабное оскорбление президента твоей страны! (пусть ты даже и ненавидишь его) круто, талантливо, то мне просто нечего сказать, могу просто посочувствовать тебе. Вот и все. Приемы "ниже пояса" это не искусство, хотя, конечно, для многих привычно и понятно.
Тут опять хочу напомнить тебе, Васса о
золотом правиле нравственности.
Ибо ватники странный народ....Ибо когда ватники что то там оскорбляют чужое, это остроумно и все ватники радуются словно дети. Чужой президент? Да срать на него, и вот уже депутат Госдумы в своем твиттере для поднятия патриотизма публикует оскорбительный демотиватор на президента США... А уж сколько оскорбительных кликух получил президент Украины Порошенко я даже считать не берусь...
Или к примеру символ США статуя Свободы.... Ой, да над ней только ленивый совок не изгалялся, не мастырил похабные колладжи.
НО когда ватники узнали что подлые американцы посягнули на НАШ памятник, ой-ё, поперло возмущение. Как будто дрожжи в дерьмо кинули.
Так вот, Васса, я тебе напомню, что твоя темя называется
Искусство как оружие.
И если ты вдруг решила побряцать таким оружием то будь готова что у тех, против кого твое оружие, найдется свое оружие, которое окажется более острым и совершенным.
З.Ы. А ремикс про Путина действительно неплох. Модный, молодежный, современный музон, и положенный на него разошедшийся интернет мем....