Отчего же , иногда, хоть и в заботах, но обращала внимание и на Вас, ой, на Ваши высказывания, и на все остальное.
Просто теперь для меня окончательно сложился пазл ?*>
Я не буду лишать Вас иллюзий, Васса.
Ясно, "Маришка", "предъявлял"... Кстати, теперь знаю, что излишнего натурализма Вы не любите 
Нет, Васса, Вы меня неправильно поняли. Я люблю
своё участие в излишнем натурализьме. Читать чужие подробности мне неинтересно.
Как интересно. Полагаете, что только женщина способна нанести удар в спину?
Женщина, когда обижена, более изощренА в выборе средств возмездия. Мужчина, же, зудеть не будет – дилетант он: вожжи, кулак, ножик, ну, поленом огреет – примитив, одним словом.
Мда, но ведь вполне можно было бы взять псевдоним. Этим спасались многие и многие...
Хороший псевдоним, Васса, – нынче редкость. Его надо выстрадать всей своей жизнью, как это мог бы сделать Касьян Дебелый…. Но, увы,… не сложилось.
А вообще, про Румату я написал, чтобы снизить градус нарастающего конфликта в Теме.
фальшивый Мичман - танькин корешь
и слабоумное гнильё!
Что ж так осерчал, пёс саратовскый. Вижу, совсем ты не знаком с приёмами литературного жанра. Коротко, поясню.
Отечественной литературе известен поручик Киже, его рождение и славный жизненный путь. Помнится, он удачно женился и даже имел приплод.
Чем ты недоволен? Какое имеешь право отказывать женщинам БФ, среди которых имеются и детородные, в грезах о Касьяне?
Утеря касьяновых тестикул, ещё не основание несбыточности их надежд и твоего гнева. Известно, что у поэтов отрастают не только крылья. Пример тому – Фыр. Пару лет назад он на глазах у всех растил свои новые иайцы в Столовой, а когда те отрасли, сбежал с Форума. Возможно сейчас, гулко потрясая новизной своей, кого-то потрясает. И не без успеха, быть может.