Муж. Сюда Мужчины заходят редко. Сегодня Камбала зашёл.
Что, Камбала это мужчина? Никогда бы не подумал.
Да ладно, хрен с ними, с этими неразборчивыми мужьями и мужиками-Камбалами.
Ты мне скажи вот что. Ты когда-нибудь была на черноморском побережье Украины? Например, в Очакове или в Скадовске? Ты только скажи, и ты мигом окажешься в этих сказочных местах богомерзкой Украины. Напишу друзьям, если они, конечно, ещё живы.
А пока тебе моё вчерашнее письмо моему другу с европлощадьщику Сергею, укру чистой воды:
Серёжа, при всём моём уважении к тебе я считаю тебя неудачником по части курортной жизни. Прожить всю жизнь на Оболони, "отдыхать" в Сочи и не побывать, не пожить в Очакове, это значит что весь курортный отрезок твоей биографии пропал безвозвратно.
Очаков - это Богом благословенное место, это земной рай в ныне неуютной Украине. Я за всю свою жизнь побывал во многих курортах, и в Еврове, и в Азии, и на Дальнем востоке, и на ближнем Востоке, но нам с Валей запомнился только Очаков. Запомнился навсегда и вот чем.
1. Там есть рыбец, там есть осетрина, там миллионы бычков. Уверен, что ты не знаешь что такое рыбец, ты на своей Оболони не ел столько осетрины, сколько мы её там съели за месяц. Мы в Кунгур привезли два больших мешка вяленых бычков, килограмм 40. Ловил сам, удочку привез с собой, ты тоже её не забудь.
2. Там такой изумительное вино, на базаре его дают почти бесплатно.
3. Там в водах миллионы мидий, есть для них консервный завод. Мидии не люблю.
4. Там есть пансионат, где на месте можно купить путёвку или курсовку. Мы купили курсовку, питались в пансионате, а жили у частников в отдельном домике.
5. Там есть море с пустыми великолепными пляжами, где мы за неделю превратились в форменных негров.
6. Там есть остров Березань, где расстреляли лейтенанта Шмидта. Не езди туда.