Румата! Вы поэт
где вы там поэта увидели, Васса?!
(размышляя задним умом)
для кого-то и жопа соловей! и даже на блювотный шансон тож находятся свои вассы-любительницы
см всем сюда! 100 забавных СЛУЧАЕВ из моя жизнь
http://kolobok1973.livejournal.com/" № 72 У меня очень широкие, просто крайне разносторонние музыкальные вкусы. Я не о том, что у меня музыкальное образование и я меломан, просто это на каком-то биоуровне огромный диапазон приемлемости. Я даже к какофонии отношусь толерантно. Мне все говорят, мол, хоть половником в кастрюлю бей - тебе всё музыка:)).
Но есть один, с позволения сказать, "жанр", который я ни под каким видом не выношу. До блевоты, до разрыва мозга буквально. Это так называемый "блатной шансон" :((
И испоганили же словечко!! Для меня "шансон" - это Эдит Пиаф, Жак Брель, Энрико Масиас и наш Игорь Тальков
Еду как-то раз в переполненной маршрутке в славный подмосковный город Балашиха. Пробки невъебенные, маршрутки ходят редко, получасовой, в общем-то, маршрут занял 2 часа. А у водителя, мать его, радио "Шансон" играет... Меня всю корёжило-корёжило, пыталась даже незаметненько пальцами уши заткнуть - не помогает, орёт на всю катушку... Буквально приступ физической тошноты чувствую. Вылезла, короче, я из того автолайна. Хоть и торопилась, время поджимало.... Полчаса на остановке простояла, грязь промесила. В следующей маршрутке "Авторадио" играло. Всё не "шансон".
-Примерно так я отношусь и к джазу!
-Будешь смеяться, джаз для меня к шансону приближается:)))). В общем, они поспорят:)
№65. В детстве у меня никогда не было аллергии - ни на клубнику, ни на шоколад, ни на тополиный пух, ни на цветущие растения, ни на животных, ни на что. Абсолютно все лекарства я переносила нормально, ни с какими запахами проблем не было.
Но вот как-то раз....
+Политическая жизнь сама собой подразумевает постоянные объятия и поцелуи с совершенно разными персонажами - и единомышленниками, и врагами, и абсолютно посторонними людьми, никуда от этого ни деться. При этом политические противники вполне могут быть по-человечески милейшими созданиями, а единомышленников ты можешь в гробу видать
Вспоминаю встречу с ГУГО Ч. в 005 году в Институте философии - в своем 2-х часовом выступлении, на удивление глубоком и тонком, Президент Боливарианской республики рассказывал о марксизме (получше, между прочим, чем иные марксоведы), про РЕВОЛЮШН, геополитику, нефть, обнимал сидящего в президиуме Борю К., называя его "дорогой Борис", а потом распустил охрану, спустился в зал, пил с нами водку, пел под гитару, целовался... Уходя, перецеловал охуевших бабушек-гардеробщиц, спрашивал, какая у них зарплата и какова продолжительность рабочего дня, дарил им какие-то тарелочки...
У меня ещё три дня шумело в голове, и я не умывалась, сберегая поцелуи боливарианского лидера на щеках...
Миронову - дали 3 года строгого режима.
Да вы охуели, твари!
Ситуация с Якуниным - дедушку просто таки дожрали и отправили на
*** на непочетную пенсию или же там более интересные рокировки предусмотрены? Например в...
www.youtube.com/watch?v=3mgUgBL4CAMwww.youtube.com/watch?v=df8eCHDC5Dc