Да, П.С., озаботился. Теряем кадры, взамен пока не получаем ничего.
Аааа.Пофиг.Суета это все.

Слушай, ты как относишься к HitlerJugend, пионерской организации, к скаутам?
Как отношусь? Не состоял в гитлерюгенд +@>, а как к ней относится.Гитлерюгенд организация, которая была создана и контролировалась государством, то есть третьим рейхом, была и идеология соответствующая.Детей в ней состоявших, обвинить не в чем.Ребенки то, что пластилин, характеры и психика не сформированы, лепи из них чего хочешь....вот и налепили.Но дети не при чом, это с идеологов спрашивать надо.
К пионерам нормально отношусь, сам был пионером и комсомольцем тож был.
Ну и к скаутам нормально.
Ваще, молодежные организации это неплохо.Все лучше чем баклуши бы молодняк,по подворотням бил.
Во Франции есть нечто подобное?
Есть ага. Скут де Франс это католики, эклерер юнионист это протестанты,гугеноты которые +@> эклерер де франс, эти вне религий, есть еще пара скаутских организаций девчачих как называются не знаю.
Все они объединены в одну организацию французских скаутов, у них и форма общая и встречи всякие они проводят.
Они вроде наших тимуровцев, детям инвалидам помогают, занимаются национальным фольклером ну и всякое такое. Но они не государственная организация, все сами.
Во Франции так то, скауты не играют сколько то серьезной роли в молодежном движении, там все больше студенчиские организации на виду , леворадикалы всякие вроде
нуво партьё антикапиталис, и еще всяких разных профсоюзников, вот у этих организаций охват большой, почти все студенчество.
Есть у меня в Ла-Сьота один кабачок, я туда люблю забегать,хорошее местечко, хороший кофе и очень интересный хозяин.Он всегда за стойкой торчит, в фартуке и с обязательным мятым полотенцем, оч любит когда кто либо из завсегдатаев с ним заговаривает. Я когда забегаю рюмца пастиса дернуть, всегда с ним общаюсь- типа как дела мсье Армель? он такой молча кивает, мол нормалек, пододвигает рюмку ко мне, наливает, и подает мятную конфетку леденец...и начинается.Он кроет порядки, правительство, мигрантов этих санж нуар +@>
Короче всех и вся.Любит сцуко Путина и говорит, что ля Рус а у ля шанс с президентом, а у нас мол путан де шевр и как херакнет полотенцем по стойке

+@> Вообще старикан чуть ли не роялист +@>
Вот он меня как то и просвещал насчет молодежных студенческих движух, ругался что и сынуля его в какой то там тусовке чуть ле не троцкистской состоит и все эти замуты богопротивное дело(старикан католик).Хороший мужик, интересный и всегда в курсе всех новостей.