Во многом ты прав, Нео кроме одного. Россия (в частности путин) НЕ РАЗВЯЗЫВАЛА войну на Украине и НЕ аннексировала Крым.
Да вранье.
Может хватит дураками прикидываться и отрицать очевидное.
Участие российских войск в Крыму признал сам Путин.
А что до Донбасса и Луганска...
Уже даже самые отпеты патриоты и фанатики СССР признают что события с вооруженным противостоянием было инициировано Россией.
Юрий Мухин к примеру:
http://www.ymuhin.ru/node/1123Или М. Калашников:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1950515.htmlИли они тоже агентами Госдепа стали?
Ты пойми, отрицать инициирование Кремлем противостояния на Украине могут только полные слепцы, а Мухин с Калашниковым себе этого позволить не могут. Потому как завтра, когда это признает официально Кремль, их политические противники на каждом шагу будут опускать в дерьмо, аналитиков таких....
Это была ВОЛЯ населения Крыма и Донбасса - я разговаривала с несколькими крымчанами (простыми людьми) и с беженцами с Донбасса (у нас их сейчас много).
Чушь. Никаких таких высоких целей они не ставили.
Желанием населения Крыма и Донбасса, проживающего там плебса была элементарная
халява. Т.е. ребята захотели приподнятся за чужой, за российский счет.
Бесплатно, за здорово живешь.
Крымчанам халява прокатила. Донбасу и Луганску нет.
Доказательства?
Да пожалуйста!
Народная воля это когда ты не просто что то хочешь на халяву. Доказательством воли является готовность соверщать действия, для достижение этой цели. Даже дорогой ценой.
А что получилось? Местные все поразбежались. На 7 миллионов жителей Донбасса и Луганска хорошо если только 5 тысяч наскребли в ополчение. И то, используя мобилизацию.
Пришлось чеченам, еще вчера резавшим глотки русским гяурам, вставать на защиту Русского мира.
А местные бегут при первой возможности, что свидетельствует что вся эта Новороссия, ДНР и ЛНР им такой ценой на хрен не нужна.
Все они говорят одно и то же - НЕ БЫЛО там российских войск, Референдумы организовали и провели ОНИ САМИ - по своему горячему желанию, и голосовали тоже САМИ - по своему горячему желанию.
И явка была действительно очень высокой, потому что желание было горячее.
Ну как не было? А зеленые человечки стало быть с Марса? А подразделения полностью укомплектованные кавказцами?
Я еще раз говорю, что русскоязычный плебс захотел халявы. Максимум на что он был готов - сбегать на избирательный участок. И все.... На этом их жертвенность за правое дело ограничивалась.
А чтобы там гибнуть за это, имуществом рисковать, да пошли вы все со своей Новороссией, мне и на Украине неплохо. Я лучше украинский язык наконец выучу.....
Им за 23 года украинские правительства (ВСЕ, что там были!) надоели до смерти - нихрена ничего не делали, только землю и производства покупали-перекупали, да налоги с них сосали, пока они вкалывали.
Те, кто был предыдущие 23 года остались в прошлом. В доплощадьовской эпохе.
И свергнув Янека хохлы вступили на путь обновления. Не сразу, но первый шаг они сделали.
Они сделали, а мы нет, улавливаешь разницу?