Земляк!
Отвечая на твое подозрение в том, что кто-то захватил мой ник, скажу следующее.
Я был зарегистрирован на ПФ с 2006 года под ником «Gea-st» - это много раньше всех здесь присутствующих, за исключением «Фесы», он же «Радиоинженер».
Первая тема, в которой я писал там, была тема на ветке «КПРФ» про Лукашенко.
На рубеже 2006 – 2007 года Россия, точнее кремлевские сидельцы, в очередной раз захотели опустить Беларусь, варварски растоптав договор о «Равных возможностях для субъектов хозяйствования» путем одновременного увеличения цен на газ и нефть более, чем в два раза. На этой почве и шло бодание между россиянами и белорусами. Кто-то из россиян сказал, что ежели не будете платить по новым ценам, то Россия введет свои войска в Беларусь. Тогда я сказал, что по возрасту меня в армию не возьмут, но я создам партизанский отряд и, вспомнив свой ВУС «снайпер», буду отстреливать яйца любому россиянину в форме. Тогда на форумох еще не было того количества оцифрованных россиян, подобных Реброву или Сереге, как сейчас, а всем известная «NEVA» высказала пожелание войти в мой отряд, «хотя бы медсестрой», переехав из Питера в Беларусь.
Как видишь , я принципов своих не меняю. И это относится не только к россиянам, а ко всем, будь то поляки, украинцы, американцы или кто-то другой, посягнувший на территориальную целостность суверенной Беларуси.
Про белорусскую пятую колонну, скажу, что с этими майда.нутыми прекрасно справляется мой полк 3214, спецназ ВВ «Рысь». Именно они разогнали май.дан.у.тых 19. 12. 2010 года по приказу Лукашенко за десяток минут без всяких спецсредств, Правда, тогда Ваши лилипуты заявили «о чрезмерном применении силы». Это, видимо, потому, что их ставленнику Некляеву не обломился президентских пост в Беларуси (любят, однако, в России в президенты толкать алкашей).